ID работы: 6003979

We were just kids

Фемслэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— Хеей, Кенни, с днем святого Валентина! Пойдешь вечером на школьный бал? — слышался из телефона бодрый голос блондинки. — Доброе утро, тебя тоже, — моя улыбка тянулась до ушей и без всяких завязочек, — я не знаю идти или нет, у меня даже пары нет! — Не такая уж это и проблема, — на той стороне телефона послышался смех, — у меня ее тоже нет. — Ты предлагаешь быть нам парой на балу? — Не, у меня есть предложение получше. — Кара, не держи интригу, что ты хочешь? — Хочу пиццу, давай вечером, вместо этой официальной фигни, потусим у меня? Ты, я и пицца. А, ну и Лео. — Гм, я то не против, но давай приведем Кайл, Джи и Беллу туда, и если будет совсем скучно, то уедем. Даже можем ко мне, все остальные, кроме нас с Кайли, уезжают к бабуле. Я так надеюсь, что она не обидится за то, что я остаюсь дома. — Океей, тогда мне может что-то надеть специальное? — Как хочешь. — По средам мы носим черное?

***

Ехать мы договорились на моей машине. Семья уже уехала, а Кайли все еще безумно бегает по дому, решая что надеть. Я достала из недр моего шкафа (не столь большого, как Кайли, но все же) чёрный комбинезон. Он достаточно открытый, но чёрт, выпускной год! Плевать на все. — Боже, я всё, — спускаясь с лестницы, кричит сестра. — Неужели, шевелись, — сказала я, — девочки ждут нас уже минут 15. Мы выбежали из дома и запрыгнули в мой Ровер. Кайли села на заднее сиденье, что было необычно для нее, и полезла искать свои песни. Семья Хадид жила недалеко от нас, так что уже на второй песне Кайли, мы смотрели как сестры шли к нам. — Фуф, нам с Зейном пришлось вчера бегать по всему трц, чтоб найти эти гребаные парные костюмы. — Мы с Абелем, конечно не столь парные костюмы выбрали, но тоже носились вчера, как сумасшедшие, — захлопывая дверь, говорила Белла, — Стой, чертов подол, он застрял! Мы засмеялись, но дали Белле освободить свою часть платья. — Так, девчонки Дженнер, а вы с кем идете? — Джи с дикой ухмылкой смотрела на меня в ожидании. — Ну, Тайга, ничего, скорее никого особенного, — сказала Кайли, но не думаю, что ее услышал кто-то кроме меня. — А у меня нет пары, — пожала плечами я. — Ой, да ладно. На этот бал не пускают без второй половинки пары, — фыркнула Белла. Ненадолго повисла неловкая тишина. — Мы, нет, я рассчитывала только отвезти вас, — прикусив губу, начала я, — а потом уехать домой. Кайли приподняла одну бровь. — Да не выдумывай. Останься с нами, найдем тебе пару, — Джиджи похлопала по моему плечу. — Кендалл! Тормози! Еп твою вторую мать, это она! — начала визжать, как сирена, Кайли. Видимо не дождавшись, Кара поплелась своим ходом. Она была в черном платье, так что я не сразу ее узнала. Я резко затормозила с характерным звуком. Делевинь слегка отбежала, но потом повернулась и засмеялась. Заглянув в окно места около водителя, она открыла двери и запрыгнула. — Вы хоть не пугайте так в следующий раз, окей? — Ммм, да, — промямлила я, вжавшись в сиденье. — Я даже не узнала тебя в платье, — сказала Джи. — Да я вообще не думала идти, раз такое дело, — Кара закатила глаза, — лучше бы сразу посидели дома с пиццей и Лео. Кенни, они бы сами не добрались? — Не добрались бы, — передразнила ее Белла. Тихо начала играть песня Рианны. — Кара, а твоя пара? С кем ты? — сказала Джи, чтобы разбавить тишину. — У меня её нет, я изначально не хотела идти, повторяюсь. — Тебя могут не пустить. — Вот и замечательно. Тогда мы поедем за пиццей, — я произвольно улыбнулась и Кара заметила это, — а потом домой смотреть кино и все такое. — Да ну чего вы такие занудные, — спросила Кайли, — найдём мы вам парней, не переживайте. Кара закатила глаза.

***

Медленно мы подъехали к зданию школы. Кара первая выпрыгнула из машины, даже на пару секунд раньше, чем я остановилась полностью. Делевинь стала помогать девочкам выходить из машины. Джентльменка, что с неё взять. Я вытащила ключи и глянула в зеркало. Помада смазалась. — Хей, а ты выходить собираешься? — Кара открыла дверь и протянула руку. Я посмотрела на неё, наши глаза встретились. — Да-да, сейчас только салфетки достану, — я полезла в бардачок, — чёрт, их там нет. — Давай я помогу, вылазь. Я вытащила свою задницу, которая хорошо так затекла, пока мы ехали. Не удержавшись на ногах, я упала на Делевинь и оставила яркий след от красных губ на её ключице. — Блять, прости, я такая неуклюжая. — Да ничего, мне даже нравится, а вот твой мейк нужно поправить, — блондинка полезла в свою маленькую сумку. Она сказала, что ей нравится след от губ? Она правда это сказала или мне послышалось? Кара достала салфетки и помаду. — Будто знала, что понадобится. Она стала вытирать все красное вокруг губ и на губах тоже. Когда все было чисто, она плавно провела большим пальцем по губе. Не знаю, что это было, но мне понравилось. — Накрасишь сама или лучше мне? — Лучше ты, — я улыбнулась. Я чмокнула губами. — Спасибо, ты правда меня выручила. Кара лишь смущённо ухмыльнулась. — Что вы там застряли? — Кайли вернулась уже с Тайгой. — Приветствую, дамы, — Тайга оглянул нас с Карой, — а где ваши пары? или, судя по этому следу, — парень Кайли тыкнул в ключицу Кары, — вы уже пара? Кайли ударила его кулаком в бок. — Это не твоё дело. — Океей, девочки, мы пошли в здание, присоединяйтесь. — Ага, уже бежим, — Кара закатилась. Вдалеке я увидела Беллу, бубнящую на Абеля и Джи, смеющуюся, вероятно, над шуткой Зейна. Последняя заметила меня, пошла по ступенькам в школу и помахала, чтоб мы шли с ними. — Пойдём? — Кара дернулась, видимо задумавшись. — А, да, идём. Знаешь, я тут подумала. Ты правда хочешь туда? — Ну спроси меня ещё раз пятьдесят, может быть тогда я перехочу. Кара отошла на другую сторону машины, оперлась задницей на капот там и сложила руки. — А я серьёзно между прочим. — Перестань, — я подошла и обняла её, — пойдём повеселимся, а позже я куплю тебе мороженого. — Большой стакан? — Большой стакан. Кара самодовольно ринулась к зданию школы. Я удивлена как она не упала, ведь она душой клялась, что не умеет ходить на каблуках. — Ну где ты там плетешься, — Кара протянула руку, не оборачиваясь, — я думала ты меня перегонишь. — Да я просто дала тебе фору, — соврала я и взяла её за руку, — ты думаешь нас пустят? — Ну смотри, видишь того пацана на входе? Это Майк, на прошлой неделе я дала ему списать домашку по истории, а должок он до сих пор не вернул. Если он что-то спросит, оставь это мне. Мы подошли к ступеням, на которых не раз сидели с самого детства. Актовый тире спортивный зал имел отдельный выход, но он находился рядом с главным входом и раздевалкой, так что директор с президентом школы, которая очень меня бесит, между прочим, решили пускать только через главный, чтоб ученики оставили кофты, жакеты и т.д. Майк стоял не один, но он был единственный с планшетом и бумагой на нем. Для чего? — Привет, Кара, не ожидал тебя увидеть здесь, — сказал, видимо, друг Майка. Мордашка у него знакомая, а имени не вспомню. — Хэй, Стив, — Кара стала жать мою руку чуть сильнее, — как жизнь? Как бабуля? — Оу, Делевинь, ты чертова волшебница. После твоего визита она буквально захотела жить, она даже сказала что хрен теперь депрессии, а не её жизнь, — Стив засмеялся. — Конечно, спасибо, но я сомневаюсь что я одним визитом вылечила её от депрессии, это не так работает. — Ага, ты права, но тогда тебе придётся прийти к этому придурку ещё раз, — заговорил Майк, — а мне интересно, неужели это та самая Дженнер? — Да-да, если пропустите, то я забуду все должки вашей компании, — Кара звучала слегка угрозительно, а ребята переглянулись, — ну и приду еще пару раз к бабуле Стива, уговорили. — Добро пожаловать, — парни расступились и мы вошли внутрь.

***

— Может не стоит так резко? — спросила я. — А зачем я тогда сюда пришла, — скорее риторически спросила Кара, сделав пару глотков из горла бутылки шампанского. Хотя я не так уверена, что это оно, так как в школе обычно за этим следят. — Вы только посмотрите кто здесь, — Кайли дотронулась до моей спины, а потом повернулась к Тайге, — гони мои 20 баксов. Тайга протянул купюру с выражением лица мученика. — Напоминаем, что до конца голосования за лучшую пару этого вечера осталось десять минут. Все кто все еще не проголосовал, нагоняйте, ребят, нагоняйте. Вы можете подойти к столу, где сидит Ребекка и заполнить бланк. И уже через двадцать минут мы узнаем кто же самая горячая пара этого вечера, — говорил со сцены парень, с которым у нас общее искусство. — О, вы уже голосовали? — спросила я у Кайли. — Не, были дела поважней. — Пойдём тогда вместе? Кара? Кара уже что-то жевала. — не-не, мне это неинтерефно, идите, — с щеками хомяка пыталась что-то сказать блондинка. — Ладно, тогда схожу сейчас за Джи.

***

— ЧТО ЗНАЧИТ «УЧАСТВУЮТ ВСЕ ПАРЫ ВЫПУСКНЫХ КЛАССОВ»?! — вскрикнула Джи. — Что-то не так? — поинтересовалась я. — ДА, ШЕСТАЯ СТРОЧКА. Что её так возбудило? Так, раз, два, три, четыре, пять… ☐ Кара Делевинь и Кендалл Дженнер Блять. — Кендалл! Я ринулась через толпу к Каре. Люди словно почувствовали, что я тороплюсь и стали будто единая вязкая жидкость. — Осталась ровно одна минута, чтобы отдать ваши голоса за любимую пару. Я не успею. В момент я почувствовала невесомость, чьи-то руки и голос, который не слышала больше трёх недель. — Ох, куда-то спешишь? Наверно бежишь спасать свою репутацию невинной девочки? — её голос стал раздражать меня, даже когда она ещё не открыла рот, — что ж, самое время всем узнать. Хотя все уже и так узнали. — Отпусти меня. Что тебе это даст? — Хах, мне? Ваши страдания, мадмуазель. — Хейли! Мы ведь дружили! — Что ж, а ты решила, что ты выше этой дружбы, — Болдуин дрогнула голосом, — уносите её. — Что?! Нет!

***

Меня заперли в малюсенькой подсобке, недалеко от актового зала. Первые 5 минут слышались голоса. Другие пять, я в тишине пыталась достать свой телефон из заднего кармана. У меня это не вышло, так как подсобка очень маленькая, повторюсь. Я достала из своей гульки шпильку. Трюк из шпионских фильмов не подвел. — Осталась ровно одна минута, чтоб узнать кто же заберёт приз в этом году, — чувак с искусства кричал так, что в коридоре все было прекрасно слышно. Толпа начинала отсчитывать время. Пятьдесят девять, пятьдесят восемь. Я стартанула так быстро, как пятиклашки несутся в столовую после звонка. Я дернула тяжёлые двери и забежала внутрь. Двадцать девять, двадцать восемь… Так, так, где она может быть? Стол с закусками! Он находится в противоположной двери стороне, в самом углу. Девятнадцать, восемнадцать. Толпа неосознанно раступалась перед мной, как вода перед гребанным Моисеем. Кара разговарила со Сьюки Уотерхаус. Девять, восемь. Между нами около 15 метров. Я не успею ничего сделать, кроме как добраться до неё. Три, два. — ДЕЛЕВИНЬ, — крикнула я блондинке, но обернулась почти половина присутствующих. Один. — Что ж ты так кричишь, — Кара обернулась и ступила навстречу, — где ты была все это время? — Дамы и господа, нам пора сворачиваться, так что забыли про результаты, уходим-уходим, — по залу пробежал нервный смех, — да ладно вам, шучу я. Давайте пригласим нашу любимую Ребекку. — Расскажу позже, но если нас позовут на сцену, не волнуйся, — я уверено улыбнулась, чтоб не перепугать подругу, но во мне было желание куда-нибудь убежать, спрятаться и плакать. — С чего вдруг нас должны позвать туда, сейчас ведь объявят лучшую пар.., — и Кара зависла, будто бы поймала флешбэк. На сцену вышла худая девушка такого же роста, как и я, с рыжими волосами, спадающими на плечи и заворожительной улыбкой. Это была Ребекка. — Фух, ребят, добрый вечер, рада видеть всех вас. Ребекка — девушка-комок энергии. Она — заместитель президента школы, но здесь, ее любят куда сильнее, чем зазнавшегося президента. Да и сделала она для школы больше, чем кто-либо. — Необычно было видеть некоторые пары, а вам, я думаю, было сложно выбирать всего лишь одну. Но возрадуйтесь, в этом году мы решили сделать исключение и наградить целых три пары. Итак, пара, набравшая тридцать один голос и занявшая третье место, это, барабанная дробь, Хейли Болдуин и Джастин Бибер. Они взялись за руки и вышли вместе. Им вручили маленькие символические кубки и ленты. Хейли ухмыльнулась, благодаря чему, слегка смахивала на серийного маньяка. — Аплодисменты. Итак, вторыми победителями сегодняшнего вечера, которые набрали сорок два голоса становятсяя… Джиджи Хадид и Зейн Малик. Мне показалось что я услышала писк Джи. Хотя нет, не показалось. Зейн взял её на руки и вынес на сцену. Второй паре были громче аплодисменты и крупнее приз. Им вручили ленты и сертификаты в магазин парной одежды. Я была рада за Джи. — Сейчас, наверно, жемчужина этого вечера, пара, которая набрала семьдесят пять голосов. Знаете что получит эта пара? Нет, не знаете, я же ещё не рассказала. Она получит поход в очень уютное кафе с сертификатом на сумму 200 долларов. Итак, — Кара резко схватила мою руку, переплетя наши пальцы, — этой парой станут две девушки, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер! Зал начал хлопать с такой силой, что мне казалось моя кровь в венах пульсирует в такт аплодисментам. Хотя были те, кто кричал «фу, они лесбиянки?» и подобное. Смущенная Кара начала тянуть меня на сцену. На маленьких бархатных подушечках вынесли две диадемы. — Господи, какие вы красивые, девчонки, я ослеплен. Ребекка надела мне диадему и следом Каре. — Вы сможете сходить в кафе до июля, потом он будет недействительным, — шепнула рыжеволосая. — Что же, теперь медленный танец победителей! Заиграла любимая песня Ким, young and beautiful — lana del rey. — Извольте пригласить мою пару на один вечер на танец? — Конечно. Will you still love me Будешь ли ты все также любить меня When I’m no longer young and beautiful Когда я перестану быть юной и красивой Will you still love me Будешь ли ты все также любить меня When I got nothing but my aching soul Когда у меня не останется ничего, кроме как истерзанной души I know you will Я знаю что будешь.

***

***

«Гребанная школа, гребанные уроки, гребанные люди, гребанная жизнь» — с этими мыслями я отпросилась у учителя по математике в туалет. Мне не столько хотелось в туалет, сколько просто свалить отсюда хоть и ненадолго. Я не успела нанести утром макияж. Но мне кажется, что на троечку я точно выгляжу. На троечку из десяти. Когда я вошла в туалет, я услышала тихий плач. Но подумав что это очередная отличница плачет над четверкой, не обратила внимания. Окатив своё невыспавшееся лицо холодной водой, я закрыла шумевший кран. Плач превратился в истерику. Дикие удары по стенкам кабинки не давали мне просто уйти. Звуки издавались из-за последней дверцы. Я попыталась поговорить с плачущей, но она только послала меня. Я попыталась выломать дверь, но что я могу со своими тощим тельцем? Когда я разогналась, чтоб ещё раз попробовать выломать её, с той стороны щелкнул замок и я влетела в кабинку, ударившись об стену. — Ауч. Господи, Барб, что случилось? Барбара только в очередной раз взвыла. — Ты можешь рассказать мне когда сочтешь нужным, — обняв зареванную девушку, сказала я. — Кристоф… — и снова взорвавшись в слезах, Палвин ничего не смогла сказать. «Кто?» — подумала я, но вспомнив слегка смазливого парня, с которым она ходила почти на каждой перемене, я ничего не сказала.

***

Спустя время, когда Барбара успокоилась, она заговорила опять. — Кристоф умер. После того как я выложила фото с Бибером, Селена начала гнать на меня, что я пытаюсь увести её парня, но у нас с ним ничего не было, честно! Ты мне веришь? Я кивнула головой. — Спасибо тебе. Так вот, Селена, видимо, рассказала Кристофу и сегодня утром он не появился в школе, а моя надпись на руке начала меркнуть. Я решила набрать его, и спустя долгих семь гудков он принял вызов. Кристоф произнёс: «Я же люблю тебя.», после, я услышала глухой удар об землю и шум людей, а место, где была фраза, которую он произнёс, ужасно зажгло. — А что произошло? — На четвёртом уроке мне позвонили с его номера, сказав, что я последняя в журнале звонков погибшего. Я спросила как он умер, сначала мне ответили молчанием, а потом сказали что его сбила машина и они бы хотели узнать было это суицидом или убийством, — Барбара только и успевала вытирать свои слезы рукавами свитера, — а ещё они попросили приехать в отделение. — Отвезти тебя домой? — Можно, но только зачем? У меня там все равно никого нет. — Я побуду с тобой, только дай мне сходить за портфелем.

***

— Господи, у тебя есть какая-нибудь нормальная одежда, я заебусь ходить в платье, — снимая туфли, спросила Кара, — какое блаженство, ух. Больше никогда их не надену. — Ты можешь пойти со мной наверх и найти себе шмотки сама. — Долго уговаривать меня не придётся, — Кара рванула вверх, но через пару секунд послышался грохот и тихий мат. — Что случилось? — Мизинчик случился, ебанный пиздец, зачем он вообще нужен людям.

***

— Воть, — я открыла шкаф, — но здесь обычные вещи, любимые растянутые футболки в комоде, я прячу их от мамы. Кара, долго не размышляя, дернула ручку комода и начала рыться в вещах. — Черепашки-ниндзя! Мои тотемные животные! Она достала чёрную длинную футболку с нарисованными черепашками и показала мне. — Моожно? Я кивнула. — Господи, спасибоо, — блондинка скинула себя чёрное платье одним движением. Я отвернулась, чтоб не смутить её. На мое плечо легла лёгкая рука. Рука то лёгкая, но мои органы сдавило будто положили что-то очень тяжёлое. — Извольте-с, — я повернулась лицом к ней, а Кара поправила свою диадему, — пригласить вас на танец, я глубоко извиняюсь что я в неподобающем виде, шорт вы мне не дали. Не было видно её трусов, но все равно было понятно, что она только в них. Её ноги казались такими тонкими, словно она не из мира сего. Богиня, проще говоря. Хоть мама и говорила что единственная божья вещь в этом мире — это винишко, но все равно. Внезапно, заиграла музыка, буквально из неоткуда. Кара начала открывать рот, будто подпевая, взяла меня меня за талию и руку и начала неумело вальсировать со мной под полную версию заставки сериала Виктория Победительница. Учитывая то, что когда мы пришли в школу, Кара уже тогда сделала пару глотков шампанского, так что, думаю, она точно выпила еще, когда я ушла. Теперь ясна её игривость. Песня закончилась и мы упали на кровать. Кара рассмеялась, как пятилетний ребёнок. В ногу мне впился телефон. — Бля, — я поняла что это был мой чертов рингтон на телефоне. Привстав, схватила телефон и увидела на панели уведомлений пропущенный. От Кайли. Чеерт. Кайл набрала меня ещё раз. — Ты ничего не забыла? — сестра шумно выдохнула в телефон, — точнее никого. — Ммм, — я сильно прикусила губу, — тебя? — Да ладно, неужели. Я понимаю победители и все такое, но, блять, сестру забыть. — Господи, ну прости. За тобой приехать или вызвать такси? — Мне не надо, — когда Кайли так говорила, обычно, она была обижена, — я останусь у Тайги. Но за тобой должок, тебе ясно? — Ну ладно, договоримся позже. — До завтра, — Кайли сбросила. Кара лежала с закрытыми глазами. — Ляжь хоть под одеяло, ты ведь замерзнешь, — Кара продолжала никак не реагировать, — хм, а в морозилке лежит куча мороженого, скучает, наверно, — Делевинь дернулась, но не встала, — ГОСПОДИ ПОСМОТРИ У НИХ НОВАЯ ПИЦЦА С БЕКОНОМ И НЕСКОЛЬКИМИ ВИДАМИ КОЛБАСКИ! — ГДЕ?! — Кара приподнялась. — Нигде, вставай. — Вот и кто ты после этого, я же тебе верила, — Кара встала и открыла дверь, — ВСЕ МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ НАЙДУ — МОЕ!

***

Мы, то есть я, заказала пиццу. Доставщик побубнил на меня, что уже поздно, но сказал что хотя бы пробок не было. Я отворила двери своей комнаты, держа в одной руке пару коробок с пиццой. Дотронувшись до внутренней стороны двери, я нащупала царапины, которые сделала, когда мама кричала на меня за то, что меня видели с «этой чертовой лесбиянкой» Делевинь. Кара смотрела какой-то фильм, а рядом с ней лежала полупустая бутылка из-под вина и несколько пустых стаканов из под мороженого. Что ж. — Знаешь что самое лучшее в этом мире? — Порно? —ответила Кара, не поворачиваясь. Я рассмеялась. — Я хотела сказать дружба, но твой вариант тоже неплох.

***

Длинные гудки глухо звучали из моего сотового. Возможно, она примет вызов в этот раз? — П-привет, — я сказала, заикаясь, но в ответ последовало лишь тяжелое дыхание, — понимаю, что отвечать ты не собираешься, но послушай. Вероятно, тебе очень неловко и ты не хочешь никого видеть, но давай используем наш приз? Сходим в кафе, поговорим, — мой голос дрожал как запись на очень-очень старой кассете, но Кара все так же молчала, — я буду там в 4, ты приходи когда будешь свободна. До встречи, буду ждать. Кара сбросила и я шумно выдохнула.

***

В кафе уже было довольно много людей. Хоть это и не самое популярное заведение в нашем городе, но многие любят его за атмосферу. Я сидела за столиком уже минут двадцать, хотя телефон показывал только 16:05. Да, я пришла заранее и что. Внезапно я увидела за креслами другого стола знакомую блондинистую макушку. Она двигалась плавно, но довольно быстро. Через секунды колокольчик оповестил о ещё одном посетителе. Кара прошла дальше и начала оглядывать все помещение. Она выглядела ещё более взволнованнее, чем в прошлый раз. Её взгляд остановился на мне. Я махнула рукой. — Привет. — привет, — Делевинь ответила, — давно сидишь тут? — Да нет, только пришла. — Неужели вы дождались, — возникшая из ниоткуда официантка сказала, — будете что-то брать? Кара ухмыльнулась и подняла взгляд на лицо официантки. — мне мороженое, пожалуйста, для начала. Керри, что было написано на бейдже, кивнула и повернулась в мою сторону. — А вам что? — То же. Керри пихнула листик блокнотика в карман и ушла. — Как дела? Каре было то ли неловко, то ли неуютно, и это было очень заметно. — нормально, наверное. Пойдёшь на выпускной? Керри быстро вернулась уже с двумя стеклянными формами и шариками мороженого в них.  — Спасибо, — я услышала какой-то шум на улице, но посмотрев в окно, ничего не увидела, — я хотела бы пойти с тобой на выпускной. Ты ведь пойдёшь? Кара зажалась. Резко, в двух метрах от нас, разлетается стекло, попадая в людей, сидевших перед ним. Через главный вход заходят шестеро крупных мужчин в чёрных масках и с оружием, на ходу стреляя в стоящих возле бара. Тела бездыханно падают. Кара спустилась под стол, что просила сделать и меня, дергая за штанину джинс. Я спустилась тихо, пока люди в масках что-то предъявляли работникам кафе. — Пока они разговаривают, нам нужно свалить. Я кивнула. Кара потянулась в мою сторону и поцеловала меня. Бывают сладчайшие драгоценные глотки воздуха, которые человек помнит всю жизнь. Глоток воздуха после нашего поцелуя был одним из таких. Кара начала очень тихо вставать, я за ней. Так как дверь от нас была недалеко, мы тихо зашагали в её сторону. Кара шла впереди и оглянулась на меня. И тут я услышала фразу, которую ненавидела всей душой. Каждой частичкой своего тела. — Пожалуйста, не бойся, — прошептала Делевинь. — Скажи ещё что-нибудь, — сказала я гораздо громче, чем Кара, не хотя, чтоб это была ее последняя фраза. На нас повернулся мужчина в чёрной маске. Долго не раздумывая, он выпустил пулю мне в ногу. Посмотрев на блондинку, он нажал на курок во второй раз и попал ей чуть выше живота. Синяя футболка в секунды стала алой. Я закричала и упала на колени. Кара лежала на полу, еле двигая зрачками. А через минуту и вовсе перестала. Я закричала неистово. — Может и её пристрелить? — Не трожь, — слышалось вдалеке, но мне было все равно. Кара умерла. Даже когда приехала скорая и полиция, я продолжала кричать. Я кричала, чтоб она очнулась, что я люблю ее. Но было уже слишком, слишком поздно.

***

Я долго рыдала о ее смерти. Я совершенно не знала как мне дальше жить. В какой-то момент я даже была готова на суицид. Но я невероятный счастливчик, что у меня есть такая семья и друзья. Мне оказали неоценимую поддержку. Сегодня мне отдали часть вещей Кары, среди которых был и дневник. Чем дальше я читала, тем больше я плакала. А тот факт, что Кара любила меня и являлась моей родственной душой, это все становилось невыносимым. Я провела в больнице пару дней, и на пару недель меня отправили на приёмы психолога тире психиатра. Я помню взволнованность или чувство неудобства у Кары в тот день. Открыв и прочитав последнюю запись в дневнике, сделанную за пару часов, я все поняла. «Привет, прости, что не брала тебя в руки достаточно много времени, но себя я тоже не могу взять в руки. Но сегодня особый случай. Помнишь как я импульсивно поцеловала Кен? После этого мы не общались две, почти три недели. Но пару минут назад звонила Дженнер и позвала меня в кафе, в которое мы выиграли сертификат в феврале. Да, мы его еще не использовали. Ради чего я вообще пишу сюда, а ради того, чтобы у меня было письменое доказательство. Я решила признаться ей. Я точно сделаю это. Я слишком давно и сильно ее люблю. Не знаю, как она отреагирует. Может, это все невзаимно, но я думаю она поймёт, да! Господи, я так волнуюсь! Иногда я и вовсе хочу, чтоб у меня не было чувств. Но в этот раз, пусть они будут. Мы ведь просто влюбленные дети.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.