ID работы: 6003979

We were just kids

Фемслэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я ненавижу себя. Что со мной не так? Все эти вещи, происходящие со мной, они сводят меня с ума! Я умею сдерживать свои чувства и не показывать их никому. Но я не смогла! Я поцеловала ее! Технически мне понравилось, но это все ужасно неправильно! Мы всего лишь друзья. И как мне ей в глаза теперь смотреть? НЕНАВИЖУ СЕБЯ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. На этом моменте я закричала в истерике. Слезы текли уже не только по лицу, но и по всему телу. Теоретически, мне уже не было чем плакать, но все новые, плавящие кожу, слезы стекали с глаз. Я услышала топот и попытки открыть мои двери. Спустя некоторое время я услышала голос Кайли. — Кенни, открой двери, пожалуйста! Я одна здесь! Умоляю, Кендалл… Я молча смотрела на двери, иногда всхлипывая. Я не хочу никого видеть сейчас. — Кен, ну пожалуйста! — уже кричала Кайли, — я с тобой, я тоже не могу оправиться! — под дверью послышались всхлипы, а вскоре и тихий плач. Я тихо встала, еле держа себя на ногах. Они ужасно затекли, я не вставала с одного места более четырех часов. Рана на ноге все еще болела. Я подошла к двери и тихо открыла ее. Кайли встала и вошла в комнату. Чуть не упавши, я облокотилась на дверь. Сестра села на пол возле кровати, вытерла свое лицо футболкой. Я села рядом с ней. И уже нас двоих накрыла волна истерики. — Почему она? Почему именно в то время? — спрашивала я скорее себя, чем сестру. — Я не знаю, — Кайли обняла меня, поглаживая по голове, — я не знаю. — За что? Почему это была не я? Почему я не оказалась на ее месте?

***

— Так-с, ну, а Делевинь будет в паре с… о, Энни! Так, темы я объявила, так что каждая пара выбирает свою. Кара обернулась на меня. Хоть во мне все и горело от ее взгляда, но я отвернулась в другую сторону. — Мисс Кларк, вы выбрали тему? А то как я вижу, мисс Делевинь отвлекается. — ничего я не отвлекаюсь, — пробубнела блондинка себе под нос. — Конечно, мы выбрали! Это был самый легкий наш выбор! — Раз так, я думаю вы отличная пара, — с задних парт кто-то засмеялся, а во мне извергся вулкан ревности, — для проектов, конечно же. А вас, Джастин, я попрошу обратить свое внимание на Софию, а иначе вернетесь в первую группу. Подавляя свой смех, Джастин ответил: — Да, мэм. И вот вновь они шли и что-то оживленно обсуждали. Они не расставались ни на минуту уже около недели. И выходные, и будние дни — они все время проводили вместе. Всю неделю я жутко ревновала мою блондинку к этой кудряшке Сью Энни. Сегодня пятница, день, который мы проводим вместе с Карой и Джи в школе, и наедине с Карой по вечерам. Чаще всего мы смотрим фильмы у нее дома, или у меня в комнате, но тогда ей приходится залазить через окно, что чаще всего сопровождается ее тихим матом и моим смехом. Кстати, Кайли так и познакомилась с Карой, когда та не успела спрятаться в первые разы. Но Джи приболела и осталась дома, а Кара так и не подошла ко мне ни разу за день. Обидно, честно говоря. Меня поставили в пару с Барбарой. Она сказала, что возьмет всю работу на себя, так как «по виду я не в состоянии что-либо делать», а должок я отплачу ей в «каком-нибудь другом предмете». Под «другим предметом» скорее всего подразумевалась алгебра, в которой Палвин мало что понимала, а у меня всегда была по ней твердая «A». А также это единственный наш общий урок, кроме истории. Я откровенно была не против такой сделки. Барбара дала мне листочек перед уроком. Я пробежалась глазами по словам, но так как больше половины текста я не поняла, я пообещала себе выучить эту тему на следующий урок. Я никогда не любила историю. Вот и звонок на урок. Скорее бы это прошло, господи. Учительница зашла в класс и сказала всем готовиться. Я нервничала и сказала об этом вслух, забыв правило: «не раскрывай свой страх, зверь чувствует его». Не то, чтобы я не люблю своего учителя, но.. Наша пара была первая. Учительница, как назло задавала много вопросов про все и сразу. Большинство вопросов были адресованы мне, но наша Барби отвечала за меня, а я после ее ответа говорила что-то вроде: «все верно» или «именно так и было». За такую работу Палвин поставили твердую А, мне тоже А, но с большой натяжкой, и сказали, что на следующем уроке я еще раз отвечу, но уже по другим вопросам. Что ж, ладненько. После нас было много других пар. Кто-то рассказывал лучше, кто-то хуже. Кара, сидевшая на первой парте весь урок, будто бы зачарованная, она не замечала никого и ничего, кроме Кларк. Их пара была последняя. Сказать, что работа их «коллектива» была великолепна — ничего не сказать. Когда была история о битве двух людей-царей они дрались на карандашах, рассказывая подробности их схватки. Всем даже было плевать на звонок. Учительница была в восторге и пообещала поставить обеим по две А. А затем случилось то, что испортило мне настроение совсем. От радости эти двое обнялись. Крепко и счастливо. А я была уже не столь счастлива. Я опустила голову, чтобы их не видеть, и стала быстро собираться. Я первая вышла из класса и направилась вон из школы, благо, история была последним уроком. — Кендалл! Да ну постой, Кен! Я сделала вид, что не услышала. И это было правдоподобно так, как я успела надеть наушники. Но холодная рука схватила меня и притянула к себе. Кара подошла еще немного ближе и обняла меня. Я слегка удивилась, но тоже обняла ее. — Ты — умница, — тихо, но так, чтобы Кара услышала, сказала я. — Что ж, так лучше. Пойдем ко мне или куда-нибудь съездим?

***

Вчера ко мне подошла Белла, сестра Джиджи, и пригласила на ее день рождения. Скорее, на вечеринку в честь ее дня рождения. Я была шокирована не тем, что тихая Белла решила праздновать свой день рождения таким образом, а тем, что меня вообще зовут на подобное мероприятие "элиты". Нет, ты не подумай, в моей жизни правда много вечеринок. Но не таких. С чего бы меня вообще позвали? Я хорошо дружу лишь с Кенни. С Джи я тоже неплохо лажу. Но тогда, в общем, я со всеми неплохо лажу! Я думаю, что лучше пойти туда, верно? Чёрт. Я помню этот день. Точнее начало. Помню, как мы украшали дом семейки Хадид утром 9 октября. Помню, как гости начали приходить и я выпила первое попавшееся в руки. И помню, как проснулась утром уже 10 октября, все также, у Хадид. Почему я не задумывалась об этом раньше? Что было дальше? Сейчас я поведаю тебе историю о соблазне, совести и любви. Помнишь я писала, что Белла позвала меня на вечеринку? Я пошла на нее. Когда я подходила к дому Хадид, я слышала крики, всплески воды и музыку. Хоть мои друзья и любители такого, но я не особо. Сомнительное удовольствие. Так вот, двери в дом были открыты, так что на меня никто особого внимания не обратил. Я решила поискать хоть кого-нибудь, кто здесь трезв и знаком мне. Там было не много моих друзей, но в нетрезвом состоянии, да и не то настроение, чтоб с ними говорить. Я увидела Джиджи и ринула к ней. Но когда я подошла к ней, увидела ее парня, Зейна, с которым она обнималась в тот момент. Я начала давать заднюю. И тут, ее руки оказались на моей талии. Все мои органы резко упали в пятки. От неожиданности я тоже упала в ее объятья. Она мило засмеялась и обняла меня, сказав, что она рада видеть свою девочку. Ее девочка — это я? Выходит так? Я начала краснеть, а Кендалл же взяла мою руку, переплетя наши пальцы, и сказала идти с ней. Она была точно пьяна. И таки сильно. Мы поднялись на второй этаж. Кен сказала, что меня ждет сюрприз. И знаешь, что этим сюрпризом оказалось? Выход на крышу дома. Не, ну ты погоди с выводами о сюрпризе. Старшая Дженнер начала пытаться подняться на специальную площадку, но ничего не выходило из-за ее состояния нестояния. Это не назовешь ни балконом, ни лоджией. Такой большой ровный выступ из-под крыши. На нем лежало теплое одеяло и бутылка какого-то напитка. Я залезла первая и подала руку Кен. Она села, укутала меня и себя в одеяло и предложила напиток. дальше я буду писать так, потому что я никогда не умела пересказывать диалоги. — Будешь? — Что это? — Я не знаю, честно говоря, я нашла это в столе. Этикетку я не смогла прочесть, так как из предметов освещения была только луна. — Ладно, давай. Это было довольно-таки вкусно, и несмотря на мой, так сказать, опыт, я не пробовала этот напиток раньше. Кендалл начала обниматься. Когда она выпивала, ее холодный образ снежной королевы таял и она ненадолго становилась маленьким котенком. — Караа, где мне ночевать, в таком виде меня просто домой не пустят, — начала хныкать Кен. — Ночуй прямо здесь, ко мне тоже нельзя. Я думаю, что тебе то разрешат здесь остаться. — Ох, точно, Кара. Ты мой спаситель. Кен попыталась поцеловать меня, но я отклонилась и сказала, что она не хочет этого. На что она надула губы и ответила, что тогда пойдет спать. С пледом. Не бросить же мне ее в таком состоянии. Ну и без пледа нынче холодно. Я посадила ее себе на спину. Она сначала возмущалась, но потом обняла меня и вроде как, заснула. Было такое ощущение, что я несу портфель, а не девчонку, в которую влюблена. Еле как я спустилась со своим живым рюкзачком на второй этаж. Начались сомнения в какую комнату ее нести. Зашли в спальню. Я не знала гостиная ли это спальня или хозяйская, но Кендалл примут везде, так что все равно. Я спустила ее на кровать и пошла за одеялом, которое лежало на стуле. Накрыв ее теплым одеялом, я хотела уйти, но решила остаться посмотреть как это чудо сопит. Я не сразу заметила из-за непривыкшего к темноте зрения, но ее глаза были открыты. Она смотрела на меня внимательно, будто бы изучая каждую черту. — Полежишь со мной? — от неожиданности я дернулась. — Эм, конечно. Я залезла на кровать и забралась под одеяло. Кенни смотрела на меня, словно обдумывая что-то. Судя по всему, обдумав, она поддалась вперед, поцеловала меня в верхнюю губу, видимо целясь чуть пониже и сказала: — Люблю тебя. Позже она засопела и отвернулась на другой бок. Я решила не доставлять ей дискомфорт и уйти пораньше, и вот я здесь, пишу это. Эх, Кендалл, знала бы ты, как я люблю тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.