ID работы: 6004109

Мечта сбылась... Почти...

Гет
NC-17
В процессе
286
dvooornik бета
teragram бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 99 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть - 1.

Настройки текста
Я медленно раскрыл глаза и поднял голову. Очнулся я на чём-то мягком, я бы даже сказал — воздушном. Это оказалось чем-то на подобии пуха, но я могу и ошибаться. Встав на ноги, я медленно поднялся и огляделся. Вокруг простирался тот же таинственный материал, теперь уж напоминающий облако. Вдруг мой взгляд зацепился за фигурку человека вдали. Он был в белом смокинге с чёрным галстуком и с туфлями того же цвета. Лицо его было обычным, как у простого человека молодое, но волосы были белыми, но не белоснежными. Глаза я его к сожалению не увидел так как они были закрыты парой модных тёмных очков. Я не увидел другого выхода, кроме как подойти к нему. Он же в свою очередь достал какую-то короткую деревянную палочку, замахнулся и кинул её на землю. Она за секунду собралась в деревянный стул. Глаза мгновенно увеличились до размера пятирублёвой монеты, а рот потянулся к полу. Достав ещё одну такую вещицу, он кинул её мне за спину, где она так же превратилась в стул. Я в это время стоял и продолжал удивляться. — Садись чел, чего ты как не родной! — Улыбнувшись, выкрикнул он. Ноги на автомате понесли меня к стулу, куда я и сел. Человек… а человек ли? Так вот, это существо так же село на седушку и, положив ногу на ногу, начал разговор. — Значит так, тебе наверное интересно, что это за место и что я за мужик в белом одеянии, я прав? Скажу тебе сразу, я — Бог, и да, я вижу всё, Василий Юдин! — Мгновенно побледнев, я вспомнил историю своего браузера. — Типа, как Морган Фриман? — Я нервно усмехнулся. — Ха, да не, мне до него далеко. Но ты не против, если мы перейдём сразу к делу, хорошо? — Угу. — Что ж, вынужден тебя спросить: что ты забыл на митинге Алексея Повального? — Я просто пришёл посмотреть! Честно, честно! — Стал быстро оправдываться я. — Твоё «просто посмотреть» закончилось смертью под ногами тех, кто его поддерживает. — Странно, но новость о моей смерти не вызвала у меня ничего, кроме стыда и совсем немного удивления. — Те, кто приходят просто посмотреть, не оказываются в гуще событий! — Но, минутку! Смертью? — Удивился я. — Я умер… — Да, только сейчас дошло? Дебил! — Стоп, но если ты Бог, то у меня есть вопросы! — Валяй. — Как ты допустил такие кровавые войны XIX-го и XX-го веков? — Ну вообще-то я сделал многое, чтоб вторая мировая война побыстрее закончилась. По сути она должна была угаснуть лишь к 1947 году, но я решил вас немного пожалеть. А другие войны прошлого я просто не заметил. Напился Звёздного Пивка и всё — дальше не помню. Я до 1943 года сидел и жрал водку с шашлыком, держа британский и советский флаги. — Ну ты и мудак! — Напрямую сообщил ему. — Я знаю, однако давай поговорим о тебе. — Сменил Он тему. — Ты, как человек умерший не своей, да и в общем глупой смертью, можешь выбрать: отправиться в Рай или Ад или параллельный мир — там душ не хватает. Сразу говорю, что в параллельке из твоего мира ты никого не встретишь, но в Раю или Аду ты встретишь много популярных людей. Ну кто там, Сталин, Гитлер, Наполеон… — Предложил Бог мне. — Выбирай в общем. Так, если у меня есть выбор, то, пожалуй, отправлюсь в другой мир. Всегда мечтал где-нибудь побывать, а так даже за границу не ездил. Может повезёт — даже девушку встречу. Или даже гаремчик из кавайных тяночек соберу. Я прямо уже в предвкушении. — Ну значит решено. — Неожиданно для меня сказал Он. — Другой мир так другой мир. — Стоп, а как ты… — Ну я же БоЖеНьКа. — Весёлым голом произнёс Он. — И да, ты что-нибудь хочешь взять туда? — Снова ввели меня в ступор. — Что-то взять? Хм, а можно взять свой сматфон. — Спросил я показав устройство. — Да конечно, сможешь полазить в инете, но звонить ты будешь способен только мне. — А как я его буду заряжать? — Разряжаем возможную подлянку. — Он будет заряжаться когда выключен. — Ответил Бог. — И да, советую поставить пароль. Хоть им умеешь пользоваться только ты, но чем чёрт не шутит. — Спасибо большое. А что это за мир, если не секрет? — Это мир меча и магии, но они отнюдь не главная его особенность. Её я тебе не скажу, так как хочу, чтобы это стало для тебя сюрпризом. Если не успеешь убежать, то она станет для тебя ещё и сюрпризом приятным, однако это не точно. — Сюрпризом говорите… — Так, я существо занятое, так что ты отправляешься через: 3… — Эээ! Постой! — 2… — Что значит убежать? — 1… — Ответь, ирод! — Банзай! — Твою мать!!! — Проорал я, проваливаясь сквозь пол прямо во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.