ID работы: 6004109

Мечта сбылась... Почти...

Гет
NC-17
В процессе
286
dvooornik бета
teragram бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 99 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть - 2.

Настройки текста
Твою же мать, даже не понятно, что болит больше: живот или голова. Чуть придя в себя, я попытался оглядеться и ,как оказалось, я висел на каком-то дереве. Теперь ясно, почему штормит, как после выпускного, да и живот болит жуть. Надо встать. Встать я не смог, но мне удалось сесть на свою пятую точку. Свесив ноги с ветки, я осмотрелся и ,как это не удивительно, понял, что был в лесу. Вдруг в кармане что-то завибрировало. Чуть не упав с дерева, я быстро включил телефон, который почему-то весь был в деревянной пыли, да и заряжен примерно на половину. Странно, ведь по идее у меня было гораздо больше энергии. Быстро пройдясь по уведомлениям, я понял, что у меня сообщение в WhatsApp, от пользователя «Бог». Здарова, братан, совсем забыл тебе сказать, что я усилил тебя в три раза. В своём мире ты был не особо-таки спортивным, так что вот тебе приятный бонус. Желаю тебе удачи и завести гаремник с милыми тяночками. Как он…? А ну да, он же Бог. О?! Снова написал. Вот ещё что, в этом мире есть свой Бог так что я там почти ничего не решаю. Имей это ввиду и не надейся на дальнейшие плюшки. С не уважением ваш Бог, хы. Ну спасибо тебе, хоть сказал всё и без сарказма. Пора бы мне спускаться, а то так и зад отсидеть недолго. Посмотрев вниз я увидел, что нахожусь на высоте так метров пять. Если не буду спешить, то легко смогу спуститься по веткам. Не долго думая, я поставил ногу на одну ветку, потом на другую, и так постепенно начал спускаться наземь. Наконец, оказавшись внизу, я огляделся и увидел вдалеке какую-то девушку в зелёной одежде и с чем-то наподобие клинков в руках того же цвета. Она меня похоже тоже заметила и ,прыгнув куда-то в куст, словно испарилась в нём, что меня изрядно удивило. Долго ,наверное, тренировалась, чтобы такие трюки выделывать. Судя по всему, она воин, так что этот мир мне уже нравится. Вдруг, совершенно внезапно, это девушка оказалась передо мной. Я ничего не успел понять и упал на землю, а она наклонилась и заговорила: — Ты чего тут делаешь? Беру свои слова назад, мне этот мир уже чутка разонравился. Дерзкая она какая-то, несмотря на свой рост. Голос ,конечно, приятный слуху, но вот когда она подошла поближе, я увидел, что на её ногах почти нет одежды, за исключением каких-то ботиночек внизу. На голове было что-то наподобие усиков, как у насекомых, а на висках золотистые шарики, напоминающие глаза. Видок у неё как у косплеерши… японского хентайчика. — Эм, я заблудился немного. — Неуверенно улыбнувшись, ответил я. — До ближайшей деревни далеко, не говоря уже о городе. Ты очень так хорошо загулял, малыш. Малыш? Мне, блин, семнадцать и меньше чем через пол года будет восемнадцать, какой на**р малыш?! — Уж, кто кто, а малышка здесь ты! Без обид. — Сколько тебе лет, человек? — Видимо мой тон её даже не расстроил. И это хорошо. — Мне семнадцать, чтоб ты знала! — О, а мне шестнадцать! — Она улыбнулась и зачем-то подпрыгнула. — Ну вот, так ты… эй, отпусти! Ксенос схватила меня за плечо и потянула к себе. Я даже не успел среагировать, как случилось то, что я ожидал в лучшем случае через месяц после попадания. Она лизнула мою щёку, из-за чего у меня сразу выступил румянец. Я, быстро сориентировавшись, оттолкнул её от себя, а она в ответ… облизнулась. — Ммм, а ты очень даже ничего, да и твоя энергия… ммм. Она у тебя очень неплоха. Думаю, ты станешь мне идеальным партнёром. — В её глазах появились озорные искорки. — Кем-кем? Стоп, ты кто вообще такая?! — Чуть ли не крича, в полном недоумении вопросил я. — А ты не знаешь? — Она удивлённо шевельнула усиками. — Я — богомолка и сейчас мы с тобой будем, хе-хе, спариваться. — Искорки в её глазах грозись превратиться в настоящий пожар. — Не сопротивляйся и предоставь всё мне. Я хоть и неопытна, но кое-что умею… — Чего?! Мне кажется я начинаю понимать, что должно было стать для меня сюрпризом. Ну Бог, ну ты и пи… тух! Хотя чего я ему угрожаю? Он наверняка меня даже и не слышит, а если и слышит, то скорее всего сам уже помирает со смеху. Да и что я смогу ему сделать? Пока я размышлял, девушка уже взяла меня за плечи и повалила на землю. Ой вей, да она меня, похоже, изнасиловать решила! Нее, свою девственность я отдам какому-нибудь другому, монстрики! Есть идейка, как от неё отделаться… — Погоди минутку, перед тем, как всё начнётся, можно вопрос? Она посмотрела на меня недоумённым взглядом, но потом он снова улыбнулась и ,мягко посмотрев, ответила: — Хорошо, какой? — Ты ведь что-то вроде насекомого, верно? — Фактически — я мамоно из отряда насекомых. А тебя в этом плане что-то не устраивает? — Нет, просто я тогда могу сделать это! Очень быстро я свободной рукой схватил за усики, что торчали из её головы незамедлительно последовала нужная реакция. — Иии! — Запищала она. — Отпусти их! Отпусти, отпусти, отпусти! — А тогда ты отпусти меня, или я тебе их сломаю! — Нет, не надо ломать! Ладно, уходи, я себе даже лучше муженька найду… — Она, недовольно бурча, встала с меня. После того, как она меня отпустила, я продолжал держать её «антенны», безопасности ради. Когда я наметил пути побега, то резко отпустил её и побежал со всей дури. Оглянувшись, я увидел как она поглаживает усики и злостно смотрит мне вслед. Надеюсь, мы больше не встретимся, а иначе она точно мне задаст трёпку. Стоп! Вот я дебил, не спросил, в каком направлении ближайшая деревня, пока держал её. Дурак, дурак, дурак. Хотя у меня же есть телефон, а в нём навигатор. Бог сказал, что инет мне доступен, а значит навигация тоже. Быстро достав телефон, сбавляю темп бега и говорю: — Бли-жайш-ая де-рев-ня. Не проходит и минуты, как устройство отвечает своим традиционно-пофигистическим тоном: — Маршрут построен. Так, идти не так уж и далеко, вопреки тому, что сказала та девушка. Думаю за минут тридцать доберусь. Надо будет заглянуть в библиотеку, если таковая у них имеется. Если тут все монстрята жаждут «спаривания», то мне надо было попросить побольше презервативов вместе с телефоном, но с**а Бог схитрил и не сказал всю суть мирка. Надеюсь его в Аду… Блин всё время забываю, что он Бог.

Десять минут спустя.

Как хорошо, что кто-то вытоптал тропинку, по которой так удобно идти. Если ничего не случиться, то я очень скоро дойду до деревни и буду более-менее в безопасности. Хотя бы больше никаких странных существ я не встречал. О, а вот и то самое поселение, надеюсь ничего плохого я по глупости не сделаю. Деревня, как деревня: дома, повозки, трудолюбивые мужики и не менее трудолюбивые женщины и бабушки. Ну, пошли. Я медленно вошёл в деревеньку. — Здравствуйте. — Не успел я отойти ото входа, как меня поприветствовала одна из этих самых бабушек. — Можете мне помочь? Я вам за это заплачу. Заманчивое предложение, деньги мне сейчас как раз нужны. — Да, конечно. Что делать? — Вот спасибо, милок, а то все остальные заняты. — Так что делать надо? — Вновь спросил я, почесав затылок. — Дров нарубить и их в дом отнести, сможешь? — Без проблем, бабусь, где дрова и топор? Показав свою «избушку» и сказав, где-что находится, она взяла корзину и пошла куда-то, наверное на рынок или огород. Я же тем временем нашёл топор и дрова и принялся за работу. Ну прямо как на даче: стою, рублю дрова, а через пол часа понимаю, что нарубил больше чем надо было. Привычка, чтоб её. Через минут двадцать хозяйка вернулась и, с улыбкой посмотрев на мою работу, зашла в дом. Я решил, что пока хватит, и стал заносить головешки в дом. У неё оказалось такое обширное место для дров, куда я и стал их складывать. Потратив ещё немного времени, она сказала, что этого достаточно. — Вот тебе милок — три золотых, большое спасибо за помощь. — Поблагодарила она меня. — Не за что, бабусь, кстати, не подскажете безопасный маршрут до ближайшего города или чего-то в этом роде, если таковой имеется? — Конечно, иди вон по той тропинке и где-то через пол дня ты будешь на месте. К сожалению, безопасность я тебе гарантировать не могу, так как из леса иногда всё же выходят монстры. — Спасибо и на том. — И, попрощавшись, я отправился в путь. Дорога, как дорога, а хотя нет! Даже этот вытоптанный кабздец и то лучше, чем Российская. Пока я шёл, решил порыться у себя в телефоне, где меня и заинтересовала одна папка, которой раньше тут точно не было. Хранилище с названием «Монстро-девы» содержало в себе лишь один файл, как раз с той богомолихой, встреченной ранее. Кажется, я догадался для чего она. Видимо, если я встречаю какую-либо «монсто-деву» то она сохраняется здесь. Что ж, эта вещь на моём устройстве будет в некотором роде полезной. Погода в этих местах очень тёплая, как летом, но и не духота. На мне одежда начала осени и я решил обвязать рукава курточки вокруг талии, чтобы не запариться. Вроде стало легче. Вскоре я увидел реку и подошёл к берегу, дабы вымыть лицо, если та тян могла оставить на мне микробов. Когда я протёр глаза от прохладной водички, то увидел в воде лицо. Нет, не своё лицо, а какое-то синее, и оно, ко всему прочему, улыбалось. — Приветик. — Внезапно сказало… ну пусть будет оно. — Эээ, ну привет. — Ответил я, после чего поспешил отойти от этой аномалии. Вода начала подниматься и принимать форму, женскую форму. Потом сформировалось лицо миловидной девушки, её немаленьких размеров грудь, руки и ноги. На личике сияла улыбка, а в глазах, несмотря на их явно водную составляющую, сияли огоньки. — Ну что ты убегаешь? — Начала девушка… вода? — Иди сюда, я подарю тебе небывалое удовольствие! — Я, я пожалуй откажусь. — Испуганно произнёс я. — Не бойся, тебе будет очень приятно у меня внутри. Моя слизь сожмёт твой член и ты будешь кончать, пока полностью не опустеешь. — Добавила она, уже начиная ко мне идти. — Я же уже сказал — НЕТ! — Что за мир грёбанных извращенок?! Бог, я уже говорил, что ты мудак? — Но есть то, что я точно сделаю, а именно ускорюсь, чтобы быстрее добраться до города, покеда! — Выкрикнул я, уже убегая. — Лучше бы ты ускорился, когда собирался кончать! Бака! — Обиженно выкрикнула вдогонку девушка-слизь, но я её уже не слушал, предпочтя сосредоточится на том, чтобы не запнуться об случайный корень.

Некоторое время спустя.

Дорога как оказалось была вполне себе лёгкая, но долгая. И мне постоянно кажется, что за мной кто-то следит. Я прямо чувствую на себе чей-то взгляд. Я много раз оборачивался, но никого не видел. Смотрел в лес, никого. Похоже, за то недолгое время в этом мире я успел стать параноиком. А может быть… — Вуиии! — Прокричала, похоже, девушка, прыгнувшая на меня. Я на себе почувствовал что-то мягкое. Да… это была грудь, но не только, похоже что к «весомым аргументам» добавились кошачьи лапы и они тоже были мягкие, покрытые шерстью, которыми меня к слову обнимают, не крепко, но нежно. Я схватился за голову неизвестного существа и почувствовал ушки, которые как неудивительно, тоже оказались кошачьими. Придя в себя, я и столкнулся с незнакомкой взглядами. На вид она была похожа на девушку-кошку, как в каком-то аниме. На моём лице тут же «всплыло» удивление, а на её, словно в противоположность, — веселье и радость. Я решил сделать то, что обычно делают с кошками, а именно погладил по голове, на что закономерно получил вполне ожидаемую реакцию. — Мур, мур, мяу. — Начала она мурлыкать. На это у меня есть лишь одно слово… — Милашка! В ответ она слезла с меня и дала мне встать, но почти сразу снова прижалась ко мне, попутно продолжая урчать. — Мур, ньявый хозньяин, мур. — Забавно коверкая слова, промурлыкала она. Ну эта хоть не пытается меня изнасиловать и не принуждает к сексу. Даже немного притягательная. Не буду пока её «отшивать». — Привет, а ты кто? — Спросил я. — Я некоматанья, мнья имя Китивинья. — Сказала она улыбаясь. — Мньистер, хотите стать мньим хозньяином? Стать её хозяином? — Я Василий Юдин, а зачем тебе я в качестве хозяина? — Кажется догадываюсь… Притворимся валенком. — Хм. — Она задумалась. — Если вы станьете мньяим хозньяином, то мы будньем путешествовать вместе ня, сблинязимся и вы влюбитесь в менья, и всё законьчиться тем, что вы станьете мньям мужем, а затем, а затем, ах ня, от одньёй такой мысли у меня уже слюньки текут… да и нье только слюньки. Стать её мужем? Ну я даже не знаю, предложение очень заманчивое, да и она похоже не собирается меня насиловать, по крайней мере в ближайшее время. Как она сказала, мы будем путешествовать вместе и сблизимся. Ну обычно у парочек всё так и происходит, однако я всё же немного не уверен… — Я не против с тобой путешествовать, но только если без «задних мыслей». — Сказал я ей, сложив на груди руки. — Урньяшечки! Я так раднья! — От переизбытка эмоций она начала прыгать. — А можнья перед ньяшим путешествием Китиви попросит хозньяина об одолженьии? — Я кивнул. — Приласкньяйте меня. — Приласкать? — Она подняла голову. — Ладно, но потом отправимся. Она села на корточки и приподняла подбородок, закрыв глаза. Я наклонился и начал чесать её подбородок, на что у неё потекла слюнка и добавилась новая порция мурлыканья. Однако спустя пару секунд она резко открыла глаза и, прыгнув на меня, повалила на землю, схватив руки. Это оказалось для меня нехилой подставой, ибо я даже не успел среагировать. Неприятненько… — Хи-хи, ньяивный человек, нья-то думала, что уже все в округе знают, что у ньякомат сейчас брачньий сезон. И из какой пещньеры ты вылез, нья? Нью, мнье это только на руку… — С каждым словом её улыбка становилась всё больше. — Ах ты кошка облезлая! Обманьюла меня!.. Тьфу блин, это что, заразно?! — Начал я на неё злиться. — Нью, нью, я просто нье сказала всей правды! Мы просто поженьемся чуть ньяньше… — Да я сейчас тебя, чего?! Бог сказал, что усилил меня, но похоже не на столько чтобы победить нэкомату. Вот ведь пи… Внезапно она вдавило мои руки и ноги в землю. Одной рукой она держала обе мои руки, а другой уже снимала свои трусики. Я от всего этого аж покраснел, что заставило её улыбаться ещё шире. — Посманьи. — Она «открыла» свою киску. — Я уже вснья теку, моя щёлочка уже истеклась любовньями сокньями! Я снова попытался вырваться, но она лишь сильнее вдавила меня землю. — Как только твоя «штучка» окажньиться вньютри, то будет сильно сжата и ты испытаешь ньябывалое ньяслажденьйие… — Продолжала она, немного сняв с меня штаны и стянув трусы. — О, а онь уже так ньяпряжён, позволь мнье ему помочь. Судя по запаху ты девственьик, а это зньячит я буду у тебя первой. Ну ньячего, ты отдашь мне свою ньявинность, а я тебе свою, думаю это вполнье себе справедливый обмень. Вот, он входит ня! — Нет, не надо! — Обречённо выдохнул я. Мне ничего более не оставалось кроме как смириться и смотреть на то, как она забирает мой первый раз. — АХ!!! — Мы одновременно вскрикнули от… наслаждения? Её промежность полностью приняла мой член. Внутри было тепло, влажно и тесно, при этом она меня очень сильно сжимала. Было на удивление приятно… так вот какого это, внутри девушки. — Он вошньёл, ах, ня! — Стонала она. — Такое ты не с одньёй девушкой не испытаешь, я ньячинаю сейчас, ня! Некомата немного приподнялась, а потом резко опустилась. Было невероятно приятно и ей, похоже, тоже не менее кайфово от этого. Так она и насиловала меня, двигаясь вверх вниз, вверх вниз. Её лицо покрылось румянцем и она без прерывно стонала. — Ах, как прньятно, ня. Ты тоже это чувствуешь, верньё? — Ах, прекрати! — И нье подумаю, тем более мняи бёдра уже двигаются сами по себнье! Ньичего нье могу с собой поделать. — Говорила она, попутно скача на моём агрегате. — Я сожму его ещё сильньее своей киской. Удовольствие, как она и говорила, было непередаваемым. Мне было так хорошо и одновременно плохо, стыдно и паршиво. Я отдал свой первый раз монстру, тем более насильнице. Хотя я сам виноват, надо было действовать более осторожно и не терять бдительность, эх. Обидно то как… — Ох, чёрт! — Произнёс я, так как уже приближался оргазм. — Ах, твой член дрожит во мне, ах! — От экстаза она, похоже, перестала ньякать. — Ты испытаешь невероятный экстаз, совместимый с нежным поцелуем нэкоматы, ня. Недолго думая, она впилась мне в губы нежным поцелуем. Вскоре из-за недостатка кислорода я был вынужден открыть его, чем она незамедлительно воспользовалась. Резко проникнув внутрь, она стала исследовать мой рот, после чего сплелась с «хозяином» в страстной борьбе. Чёрт… как же приятно! Внезапно она разорвала поцелуй, и лишь тонкая ниточка слюны напоминала о нём, после чего выгнулась дугой и простонала: — Вот оньё! Я почувствовал, как огромная волна наслаждения проходит по всему телу и как я кончаю прямо в неё, прямо в её матку. Признаться, это было просто невероятно. Однако, спустя пару секунд ко мне стал возвращаться разум. — Это было велиньпно, ня, если мы сделаем это ещё пару ньяз, то я точньё рожу ньям сильных и здоровых котяток. — Говорила она, находясь в неком подобии отключки. — Ещё пару раз? — Начал я разозлённым тоном. — Да я из тебя шапку сделаю. После этих слов последовал смачный удар по её нэкоматовской морде кулаком, который я успел освободить. Она слетела с меня и моего агрегата, что дало мне шанс надеть одежду обратно и захватить куртянку. Монстро-дева валялась без сил и с красной щекой. Не думаю, что её это особо повредит, но обидно точно будет. — Ай, больнья. — Произнесла она грустным тоном. — Ещё раз попытаешься меня изнасиловать и на обед у меня будет кошатина, как в Северной Корее! — Наконец я застегнул ремень и побежал как можно дальше. — Постой, нья мы ведь собирались поженьиться. — Обречённо донеслось сзади. — Что за Северньяя Корея? Там кошек ньядят?! МИЯУ!!! Так вот и получилось, что меня изнасиловала монстро-дева в первый же день прибытия. Теперь я буду уточнять у навигатора, есть ли поблизости монстры. Как-то паршиво на душе…

Тем временем у Бога, отправившего нашего несчастного в мир мамоно. POV Бог.

Ха, подумать только — угодил в лапы одной мамоно в первый же день прибытия. Кто бы мог подумать? Разве что Илиас. — М? Появился портал, из которого вышла девушка в белом одеянии, золотыми волосами и голубыми глазами. Крылья на спине были распахнуты, а по лицу было явно видно, что та желала начать диалог-допрос с Богом-самодуром, то есть мной. — Ты что, ирод? Тебе кто разрешал в мой мир людей засылать? — Явно находясь в недобром положении духа, вопросила она. — Ну заслал одного, подумаешь. — Я тебе не разрешала, да и повёл ты себя как эгоист! А если он нарушит План? — Я хоть когда-то отрицал, что я эгоист? — Спросил я с ехидной улыбкой на лице. — Нет, но тебе пора прекращать вести себя столь безрассудно. Что если я отправлю в твой мир кого-нибудь из монстров? — Её поймают, разберут и изучат. — Словно по уставу ответил я. — Технологии — зло! Когда-нибудь они восстанут и уничтожат всех вас! — Ага-ага. — Пф. — Возмущенно сказал она. — Ладно, мне пора, следи за пареньком хорошо? Он обладает потенциалом, но увы, мало знает о моём мире. — Не волнуйся. — Начал успокаивать её Бог. — Автор всё исправит в следующих частях. Верно Автор? — Конечно. — Вот видишь? — Чего? — Она удивлённо огляделась. — Кто это говорил? Я никого не чувствую. — Это всего лишь Автор фанф… Хотя знаешь, иди-ка ты уже в свой мир, ты слишком задержалась! — Но… — Пока-пока! — Сказал он и толкнул Илиас обратно в портал. *** — Как думаешь, она догадалась? — Спросил Бог Автора. — Не думаю, я ей стёр воспоминания обо мне, можешь не переживать. — Окай, это всё пока? — Ага, ладно мне пора, ещё надо других Авторов почитать… Как это трудно — быть Богом. — И не говори. На этой чудесной ноте разговор Бога и какого-то недоумка закончился. И они разошлись. — Надеюсь ты это про себя? — Ну… — Автор! В это время где-то тихо материлось одно существо.

конец POV Бог.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.