ID работы: 6004147

Игра Престолов: иная история 2

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Леди.

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Джон уехал на Драконий Камень. Санса после его отъезда стала править Винтерфеллом самостоятельно, а помимо правления у леди Старк начались боевые тренировки. Брат оставил ей меч неспроста, но что толку от такого хорошего оружия, если не уметь с ним обращаться? Теперь мастера над оружием тренировали не только подростков, но и леди Винтерфелла, однако делалось это тайно. «Никто не должен знать, ты понял меня? Никто не должен даже заподозрить, что леди Старк этим занимается» - сказала Санса мастеру над оружием Баррету, прежде чем начались их совместные занятия. Каждым ранним утром она вставала с постели, надевала простые чёрные тёплые бриджи и такой же камзол, накидывала сверху плащ с капюшоном, чтобы никто из слуг не увидел её огненные волосы и не узнал в ней леди Сансу, ходила в Богорощу и упорно тренировалась. Час с Барретом, час одна. Санса вспомнила, как её сестра Лиарра обучала её обращаться с мечом в далёком прошлом, так же ей вспомнились слова сестры: «Санса, ты должна быть не только леди, но и воином внутри, потому что принц, о котором ты мечтаешь, не всегда сможет тебя защитить, и даже его армия не всегда сможет тебя спасти. Даже Боги тебе не смогут помочь. В некоторых ситуациях ты должна постоять за себя. Разве ты слабачка? Нет. Ты лютоволчица. Так будь лютоволчицой. Покажи всем, кто такие Старки из Винтерфелла и что мы делаем со своими врагами. Ведь Север помнит. Когда придёт война, вспомни мои слова и никогда не забывай их». От воспоминаний на глазах девушки навернулись слёзы. Она вспомнила своих сестёр Лиарру, Лианну и свою кузину Велана с рыжими, как огонь, волосами и голубыми глазами. Сестёр, которые отправились путешествовать, и так и не вернулись. Туда же отправилась и Арианна, которая была влюблена в Джейме Ланнистера. Живы ли они сейчас? Или их постигла участь четы Старков? «Нет. Они живы. Они вернутся домой. Я в этом уверена» - подумала она и после этих мыслей Санса решила передохнуть. Но долгожданный отдых был прерван шорохом. Девушка огляделась по сторонам, но никого не увидела. Её лошадь стала метаться из стороны в сторону и паниковать – животное чуяло опасность, врага. Санса поняла что, кто-то есть в Богороще и незваный гость находился совсем рядом, поэтому она взяла меч и встала в боевую позу. Именно так её учила Лиарра. Санса оглядывалась по сторонам, но никого не было, а её лошадь не находила себе места. Вдруг Санса почувствовала, что кто-то подошёл к ней сзади, под тяжёлыми шагами скрипел снег. Девушка обернулась и увидела перед собой лютоволка. Белый зверь с серыми пятнами. Это был точно не Призрак. Лютоволк показал свои клыки и зарычал.   Санса не узнала в звере свою Леди, которую она так давно отпустила на свободу. Девушка взглянула прямо в глаза лютоволку и произнесла: - Леди? - дрожащим голосом спросила она, но Леди лишь зарычала. Санса начала приближаться, чтобы хотя бы коснуться волчицы, погладить её, но зверь продолжал рычать. И только теперь Санса поняла, почему она рычит. В руках леди Старк всё ещё был меч, она положила оружие на землю и потихоньку начала к ней приближаться. К тому времени Леди немного успокоилась и села на задние лапы, наклонив голову набок - Леди, это я - Санса. Помнишь меня, девочка? Ты вернулась домой, на север. Ты вернулась ко мне. Идём со мной, - сказала Санса и протянула к зверю ладонь. Лютоволчица принюхалась, заскулила, ещё немного посмотрела на человека напротив, будто узнавая в Сансе свою хозяйку, и через несколько секунд её мокрый нос дотронулся до руки леди Винтерфелла. Санса обняла свою Леди и нежно погладила её по шерсти. От неё исходило приятное тепло. Санса даже не заметила, как подошёл к ним лютоволк Джона - Призрак. Девушка на мгновение отстранилась от волчицы. Она посмотрела на Призрака и заметила, как тот смотрит на Леди. Призрак начал понемногу приближаться, а Леди все еще стояла возле Сансы, рычала и смотрела на него. Вдруг щёлкнула чья-то пасть, лютоволки замахали своими хвостами и принялись играть друг с другом. Санса вспомнила свою встречу с Джоном в Чёрном Замке, от этих воспоминаний слёзы подступили к глазам, но она их сдерживала. В тот момент волки были счастливы, наконец встретившись, и никто, никогда не сможет их разлучить. Санса начала собираться в замок, взяла меч, засунула его в ножны, надела плащ и капюшон на голову, чтобы её никто не узнал в ней Сансу Старк из Винтерфелла, и вместе с Призраком и Леди она покинула Богорощу. Санса даже не заметила, как они дошли до двери её комнаты. Она толкнула тяжёлую дверь и вместе с Призраком и Леди зашла в комнату. Санса сняла с себя сапоги, бриджи и камзол, переодела сорочку, легла в кроварь, а рядом с ней устроились волки. Леди легла совсем рядом, под бок, а Призрак лег в ногах. Санса лежала и думала о Джоне, которого полюбила, с которым провела незабываемую и прекрасную ночь. Волки, которых нашёл Джон с отцом, Браном и Теоном воссоединились, а значит и Старки из Винтерфелла скоро воссоединятся. С этими мыслями Санса уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.