ID работы: 6004147

Игра Престолов: иная история 2

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тортуга. Карибские острова.

Настройки текста
Город наполнился смехом, грохотом, драками, женскими криками и стонами, а в воздухе витал запах алкоголя и сигар. Пока на корабль «Чёрная Жемчужина» матросы загружали запасы еды и прочего, девушки Старк решили зайти в бар, выпить немного рома, посидеть «по-девичьи» в их понимании этого слова. Бар находился не далеко от порта. Девушки вошли внутрь, увидели свободное место возле окна и все четверо уселись именно там. К ним подошла молодая симпатичная официантка, чтобы принять заказ, а четыре леди сразу сказали по одной кружки рома на каждую. Официантка быстро удалилась и вскоре принесла заказ. Атмосфера наполнилась алкоголем, танцами, девушки смотрели, как пьяные вдрызг пираты кричали и колошматили друг друга из-за всяких пустяков. - Лиарра, куда мы отправимся? - спросила Арианна. - В Вестерос, куда нам ещё плыть? Только вот я думаю - куда именно? Либо на Драконий Камень, либо в Белую Гавань, - ответила Лиарра, покачивая свою кружку. - Насколько я знаю, Дейнерис Таргариен высадилась на Драконьем Камне и сейчас завоёвывают Вестерос вместе с Бесом, - сказала Лианна. Лиарра и Арианна удивлённо на неё посмотрели. Затем Лиарра переспросила её: - В смысле, с Бесом? Он Ланнистер, какой-никакой. - В прямом. Он помогает ей переиграть его же семью, - ответила Лианна. - Я знаю, что на Железном троне сидит Серсея, хоть количество её советников и уменьшается с каждым днём, - сказала Арианна. - Мне кажется, что Дейнерис победит. Их войско состоит из дотракийцев, безупречных и трёх драконов. Её не похитить и не запугать. Она сама кого хочет запугает своими детишками, - с улыбкой сказала Лиарра. - Но у нас флот состоит из 60 тысяч кораблей и 3 драконов с сильнейшей магией, - сказала Лианна. - Плюс, у нас есть поддержка Морской Богини и Морского Дявола. У него есть кракен, русалки и многих других морских существ. Так что берегись, Эурон Грейджой, скоро придёт твоя смерть, - пьяно улыбнулась Лиарра. - Если на Драконий Камень действительно высадилась Дейнерис, то у нас только один путь - Белая Гавань. А потом в Винтерфелл, - сказала Ариана. - Но Винтерфеллом правят Болтоны, насколько я помню, - нахмурилась Лиарра, допивая кружку и заказывая ещё несколько для каждой из дам. - Нет, Болтоны мертвы, - возразила Арианна. Девушки удивлёно посмотрели на неё. - Что ты несёшь? - Что? - Наш брат Джон победил Рамси в Битве Бастардов и он теперь Король Севера, - сказала Арианна. - Ты издеваешься сейчас? Рома перепила? - Зачем мне так поступать, объясни, - произнесла Арианна. - А как ты узнала, что Джон стал Королём Севера? - спросила её Лианна. - Какая разница, если мои сведения верны? Девушки, после услышанного, быстро допили ром, оставили 10 монет для официантки и отправились обратно в порт. Как только они дошли до корабля, Джордж спросил у Лиарры: - Куда мы отправляемся - на Драконий Камень или в Белую Гавань? - В Белую Гавань, а оттуда в Винтерфелл, - ответила Лиарра - Но ведь Винтерфеллом правят Болтоны, - сказал Джордж. - Нет. Мы все едем домой, - с улыбкой сказала Лиарра, вбегая на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.