ID работы: 6004147

Игра Престолов: иная история 2

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Королевский тракт.

Настройки текста
На следующий день после прибытия в Белую Гавань, Лиарра и все советники, кроме Арианны Старк и Глории Баратеон, отправились в замок Виктора. Перед отъездом Ариана попросила Нилу присмотреть за её сыновьями, на что Королева Пиратов ответила согласием, а Арианна и Глория отправились в Королевскую. Глухой ночью они ехали в замок Виктора. Виктор, Амелия, Мариус, Лиарра, Брайан, Рейна, Джордж, Кайла, Кельт, Люциан, Соня, Селин, Балиан, Эбигейл, Мейси, Пейшенс, Диана с мамой, Гектор Барбосса и пиратские бароны передвигались верхом на лошадях, а Лианна, мама и сестры Брайана и Кельта с детьми и лютоволками ехали в карете. Лиарра увидела, что её люди устали, подъехала к Виктору и произнесла: - Мы должны устроить привал. - Зачем? У нас мало времени, потому что с минуты на минуту на нас могут напасть эти твари, - ответил Виктор. - Посмотри на них. Мы в пути уже двое суток, а они еле ходят. Чёрт с ним, мы вампиры, нам отдых не обязателен, но люди не могут передвигаться не отдыхая. Давай остановимся, а завтра на рассвете мы двинемся в путь. Виктор обернулся - действительно, живые едва плелись и почти не успевали, он ненадолго задумался, а затем и произнёс: - Стоять! Здесь мы заночуем, но на рассвете продолжим путь. Разжечь костёр, - приказал он и все быстро засуетились. Некоторые пошли за дровами, а некоторые расставляли палатки и обустраивали место для ночлега. Через некоторое время старейшины вампиров, альфы стаи оборотней и Лиарра с Брайаном сидели у костра и разговаривали. Через мгновение они услышали чьи-то приближающиеся шаги, а когда обернулись, то увидели девушку с мужчиной. Это были Джена Талли и Мариус. Прошло несколько секунд, а затем произнесла Амелия: - Здравствуй, Джена! - Доброй ночи, великие старейшины. Я очень рада вас всех видеть живыми, - ответила Джена. - Мы ведь с тобой договорились, что встретимся в моём замке, - возмущённым тоном произнёс Виктор. - Мы с Мариусом решили вас встретить на Королевском тракте и вместе отправиться в Винтерфелл, - сказала Джена. - Тогда план меняется, Виктор. Теперь мы идём в Винтерфелл? - спросила Лиарра. - Да. Теперь отправляемся в твой дом, Старк, - ответил ей мужчина. Лиарра была счастлива, что она наконец-то возвратится домой. Внутри себя она ликовала, но внешне виду не подала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.