ID работы: 6004278

Пламя в их сердцах

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Только останься со мной.

Настройки текста

***

Я — Кеманкеш Мустафа. Родом из Албании. Сначала — обычный раб Империи, а после — близкий друг самого падишаха. Мое имя означает ≪ лучник ≫, и это действительно так. На протяжении многих лет я верно служу своему господину. Кто бы мог знать, что обычный мальчик станет зятем падишаха Османской Империи? Кеманкеш… Тот самый Кеманкеш, который давал клятву. Давал клятву, что никогда не полюбит женщину. Ибо считал, что любовь — и есть слабость. Но теперь нарушивший ее. Когда я встретил госпожу сердца своего — забыл обо всем. Я думал только о ней, мечтал о ней, видел ее в своих снах. И вот моя мечта сбылась, она стала моей женой. Но сможет ли эта женщина полюбить меня также, как люблю ее я?

***

Моника Баффо всю ночь думала над предложением Фатьмы Султан. Она обдумывала все варианты и их последствия. С одной стороны она хотела принять предложение и вступить в войну за свою любовь. Но с другой — понимала, что не может предать подругу, с которой связанно все ее детство. Как же все-таки поступит она? Девушка ходила по комнате, совсем не заметила приход подруги. Та лишь уселась в кресло и внимательно наблюдала за ней. — Что с тобой, Моника? Ты сама не своя, так сильно задумалась о чем-то. — поинтересовалась Кесем, увидев беспокойство подруги. Та вздрогнула от неожиданности. — Ничего особенного, Кесем. Просто я уже скучаю по своим близким. Вот и думаю, когда лучше всего отправиться в путь. — пояснила Моника, сказав то, что первое пришло в голову. Они улыбнулись друг другу и продолжили милую беседу.

***

Уже ближе к обеду Фатьма Султан находилась в покоях прибывшей гостьи. Ей хотелось поскорее узнать, какое решение приняла гостья. И конечно, надеялась, что принцесса перейдет на ее сторону. — Вчера я предложила тебе сделку. И дала целый день на размышления. Надеюсь, его тебе хватило. Какое ты приняла решение? — потирая ладошки, задала вопрос Фатьма. — Вы и сами знаете ответ. — усмехнулась Моника, наблюдая за ней. — Это значит, что ты принимаешь мое предложение? — уже обрадовалась Баш-Хасеки. — Это ничего не значит. Или вы действительно подумали, что я стану заключать сделку с такой, как вы? — захохотала принцесса, свысока смотря на султаншу. — Ты глупа, если осмелилась бросить мне вызов. Я заставлю тебя гореть. Ты будешь разбита, как и твои друзья. Я лично приложу все усилия, чтобы уничтожить тебя! — прошипела, словно змея, Фатьма и покинула покои.

***

Перед сном Кесем решила навестить своего мужа, к которому уже привязалась. Она наконец поняла, что полюбила его. Спустя столько лет вновь кого-то полюбила… Зайдя в его покои, она увидела, что он уже спит. Она аккуратно присела на край кровати и взглянула на него. Неожиданно, он проснулся. — Кеманкеш, прости… Я не хотела будить тебя. Просто думала, а вдруг ты не спишь. — тихо произнесла Махпейкер, продолжая так сидеть. — Вы пришли, чтобы навестить меня… Я счастлив. Не стоит извиняться, здесь нет вашей вины. — он привстал и сел рядом с ней. — Давай перейдем на «ты»? Называй меня просто Кесем. — попросила она, на что он охотно согласился. — Я уж думал, что ты ненавидишь меня. Думал, что желаешь мне смерти. — иронично проговорил он. — Нет! Что ты такое говоришь? — она взяла его за руку, отрицая его слова. Он удивленно взглянул на нее. — Я никогда не желала тебе смерти. И не буду… Мужчина притянул ее к себе и впился страстным поцелуем в ее губы. Он целовал ее нежно и страстно. И, как ни странно, она ответила ему тем же. Действия плавно переходили во что-то большее. Но они вовремя остановились. — Кесем, проведи эту ночь со мной. Мы может просто лежать и разговаривать. Только прошу, останься со мной. — взмолился он, не желая ее отпускать. — Мы так и сделаем! Чур я сплю с левой стороны. — воскликнула она и засмеялась. Так они и провели эту ночь. Обнимались, смеялись и разговоривали. Ночь без похоти и дикого желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.