ID работы: 6004348

We found love

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Allison Wilde бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Антон уже целый час сидел в кухне, залипая в одну точку на противоположной стене и чисто по инерции помешивая ложкой давно остывший чай. В голове вертелось множество мыслей, не дающих совершенно никакого покоя. Шастун уже жалел о том, что все-таки взял эти деньги у Арсения. У своего, блять, преподавателя! Да и к тому же парня все больше и больше настораживал тот факт, что у Попова было с собой двадцать тысяч… Ну, вроде же не каждый человек таскает с собой в кошельке чисто по приколу столько денег. Хотя, возможно, ему самому они нужны были… — Да бля-ять! — воскликнул Антон, со всего размаха роняя голову на стол и довольно сильно ударяясь. — Эй, ты чего?! — в кухню вбежала Ира, смотря на друга расширенными глазами. — Ничего, — с досадой буркнул Шастун, потирая ладонью ушибленный лоб. То, что Арсений возможно отдал Антону деньги, которые ему нужны были самому полностью заставило парня чувствовать неимоверно виноватым. И зачем он только взял их?! — Тош, ну что случилось? — мягко спросила Кузнецова, присаживаясь рядом с другом и кладя руку на его плечо. — Все хорошо, правда, — устало ответил Шастун, вновь начиная шевелить ложкой в холодном чае. — Ну я же вижу, что нет, — продолжала допытываться девушка, — это из-за денег? — Да, — вздохнул Тоха, понимая, что Кузнецова от него все равно не отстанет, — я их нашел. А точнее, они нашли меня, — нервно хохотнул парень. — Ого! Где? — оживилась Ира, начиная улыбаться. — Мне их Арсений Сергеевич дал, — покачав головой отозвался Шастун. — Что? Когда? Почему? Он? — девушка моментально завалила вопросами друга. — Да сейчас и дал, когда я гулять ходил. Сказал, что хочет помочь и всунул деньги, — пожал плечами парень, — мне не дает это покоя, потому что, блять, нахуя я вообще у него деньги брал?! Ответа не следовало еще около минуты. — Ладно, все равно выхода больше не было, — наконец ответила Ира, — сегодня снова хозяйка звонила, — вздохнула она, — завтра отдам ей деньги тогда. — Хорошо, — произнёс Антон, но вот легче ему все равно не стало.

***

На следующий день Антон и Ира проспали, ибо Кузнецова забыла поставить будильник, а Шастун его просто как обычно не слышал. Девушка металась по квартире, как ошпаренная, а парень и вовсе решил не идти на первую пару, продолжая валяться пластом на кровати. — Ну и ленивая ж ты все-таки жопа! — фыркнула Ира, выскакивая из входной двери, на что Антон, словно маленький ребенок, демонстративно показал подруге язык и громко засмеялся. Провалявшись в постели еще двадцать минут, Шастун наконец нашел в себе силы подняться и прошагать босыми ногами в кухню, чтобы заварить свой любимый кофе. Окончательно собравшись, Тоха вышел из квартиры и направился к остановке. Он не знал, как теперь спокойно сможет видеть Арсения, пока не вернет ему все деньги, потому что совесть совершенно не давала покоя, твердя, что вообще не стоило впутывать в свои проблемы Попова. Вновь помрачнев, Антон наконец добрался до универа и зашёл внутрь теплого здания. — Привет, — раздалось совсем рядом, и Тоха аж вздрогнул от неожиданности. — Здрасте, Арсений Сергеевич, — чуть улыбнулся Шастун, хоть и не хотел этого делать, но улыбка сама вырывалась наружу, не спрашивая своего хозяина. — Ты чего только ко второй пришел? — поинтересовался Арсений. — Проспал, — пожал плечами Антон, снимая куртку. — Понятно, — в ответ улыбнулся преподаватель, а у парня от такой теплой улыбки побежали мурашки и сердце забилось чаще. Да что это с ним? Они стояли еще около минуты, смотря друг на друга, не в состоянии отвести взгляд. Они просто стояли и смотрели, не говоря ни слова. Знаете, иногда так бывает, когда не нужно человеку ничего говорить, и просто взглянув на него можно ощутить неимоверную теплоту и комфорт. Тебе просто нравится стоять рядом с кем-то. — Антон! — послышалось со спины, и Шастун резко обернулся, увидев там Диму Позова. — Мне нужно идти, — произнес Тоха, вновь посмотрев на Попова. — Да, конечно, — встрепенулся тот, словно выходя из какого-то транса, — мне тоже, — ответил Арсений и развернулся, уходя в противоположном направлении. — Здорова, — сказал Антон, подошедшему другу. — Слушай, ты, кажется, еще работу искал, да? — спросил Позов. — Ага, — вздохнул Шастун. — Короче, мой дядя работает директором в ресторане, и им нужны официанты. В принципе, это не далеко отсюда, да и зарплата там хорошая. Во-о-от, — выдохнул Дима, закончив свой рассказ, и улыбнулся. — Ого, это было бы очень круто! Спасибо большое! — радостно воскликнул Шастун. — Ты завтра или послезавтра сходи туда, хорошо? Я адрес потом СМСкой скину. — Окей, — закивал головой Антон, — спасибо еще раз. — Да не за что, — улыбнулся Дима и похлопал друга по плечу. Буквально через три минуты началась до ужаса скучная пара русского языка со стервой-преподавательницей. — Ир, я практически нашел работу, — шепнул Антон, чуть наклонившись к Кузнецовой. — Круто! Где? — шепотом воскликнула девушка, полностью сосредотачивая свое внимание на друге. — Дима сказал, что его дядя директор в каком-то ресторане неподалеку и ему нужны официанты, — тихо ответил Антон. — Это же хорошо? — спросила Ира, уловив некую доли грусти в голосе Шастуна. — Ну, да. Тем более, Поз сказал, что платят хорошо, — пожал плечами парень, — завтра схожу туда. — В смысле? Ты один пойдешь? — нахмурилась Кузнецова. — Эм, а с кем еще? — не понял Шастун. — Блять, Антон! — прошипела девушка. — Я уже говорила, что работать мы будем вместе! Я не хочу сидеть сложа ручки! Я пойду с тобой, может, им два официанта нужно будет. — Ла-адно, — улыбнулся Тоха, — не злись только. — Не буду, — улыбнулась Кузнецова в ответ. Остальные три пары прошли довольно хорошо. Оставалась лишь последняя философия, а пока Антон, Ира, Дима, Сережа и Оксана сидели в коридоре на лавочках. — Кто че на выходных делать будет? — поинтересовалась Фролова, кладя голову на плечо Кузнецовой. — Ну, я пока не знаю, — зевая ответил Матвиенко, — скорее всего, ничего. — Давайте на Красную площадь съездим? — предложила Оксана. — Зачем, — снова зевнул Серёга. — Да просто так. Погуляем, — развела руки в стороны девушка, — так мы хоть вместе развлечемся, а не как обычно просидим все два дня в четырех стенах. — Я тоже хочу, — подала голос Ира, — че вы? Поехали. — Ну, я тоже не против, — пожал плечами Антон. — И я, — включился в разговор Дима. — Ла-а-адно, вы и мертвого уговорите, — закатил Матвиенко глаза. — Отлично! — радостно воскликнула Оксана. Сейчас она была похожа на маленького ребенка, которому купили долгожданную конфету. Ее глаза светились неподдельным восторгом, а яркая улыбка озаряла все вокруг своим светом, теплом и радостью. Учебный день окончился, Антон и Ира уже добрались домой. — Тош, почему все так фигово? — в комнату Шастуна вошла Кузнецова и села на кровать рядом с другом. — Ты о чем? — потягиваясь поинтересовался Антон. — Да я вообще не понимаю, что со мной происходит в последнее время. Знаешь, мне кажется, что я влюбилась, — вздохнула девушка, прикрывая лицо руками. Тоха сразу понял, о ком идет речь, поэтому в горле у него образовался комок, мешающий вздохнуть полной грудью. — Ну, я не советчик в таких вопросах, — после недолгого молчания произнес Шастун. — Почему у тебя нет девушки? — спросила Кузнецова. — Потому, что я никому не нравлюсь, — пожал плечами Антон. В ответ последовало лишь молчание. Раньше у парня, естественно, были отношения, но всё всегда заканчивалось не очень удачным образом. Ну, а действительно, что с него взять? Очень высокий, слишком худой, совершенно не привлекательный… Никакому человеку не может понравится такое, всегда думал Шастун, но он ошибался. В соседнем доме в своей квартире сидел человек, мысли которого были полностью заняты Антоном и никем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.