ID работы: 6004387

ghost ship (of cannibal rats)

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Почему-то любой пиздец, вне зависимости от степени глобальности, имеет нехорошую привычку случаться рано утром. Чем раньше, вестимо, тем более пиздецкий пиздец (минута молчания в память о Второй мировой) будет твориться по воскрешении любимого тебя из объятий Морфея обратно в реальный мир. Баной, если вспомнить, начинался точно так же. Циферблат будильника, невесть кем забытого в каюте растреклятой яхты, и согласно закону наглости, подлости и просто пожизненно хуёвой Логановой кармы не пострадавший от удара «Сильвии» о хрен-пойми-что, показывает 6:59. Сам Логан, всё ещё спросонья, сидящий на полу каюты, потирающий пятую чакру и почём зря костерящий это самое «хрен-пойми-что», думает, что, будь он простым манагером, то, наверное, расстроился бы от такой жизненной несправедливости. И ещё пытается понять, откуда на периферии слуха взялись звуки, которых, по идее, на «Сильвии» быть не должно. А потом его взгляд совершенно случайно падает на его спутников. Тоже уже проснувшихся. Судя по закадровым объяснениям штатного иммунного рэпера (внезапно заговорившего фальцетом), они причалили к очередному острову. Только вот, судя по выражениям окружающих Логана лиц, на этом хорошие новости заканчиваются. Доктор Хэнсон, походу, в нетрадиционную медицину ударилась, молитвы бормотать начала, Тревор сиганул за борт сквозь закрытую дверь (Капитан Америка уже не тот, мда), Чимананда так вообще чуть второе пришествие Христа народу не явила, остаток пути по воде преодолев бегом и ни разу при этом не споткнувшись, остальные смотрят на него так, будто у него рога выросли, а с верхней полки слышатся арии типично зомбиевского голодного желудка, хотя, помнится, ещё вчера там без задних ног дрых Джон… ох, бля. Парна молча протягивает ему зеркальце. Логан в свою очередь протягивает руку чтобы его взять – выуженное из чудом уцелевшей женской косметички, его трясёт – как и пальцы, в кончиках которых оно зажато, и ладонь, которой эти пальцы принадлежат, и руку, и саму Парну тоже трясёт, и Логану даже жутко от этого, потому что из всей их команды именно у Парны воистину железные яйца, и её не прошибло даже зрелище бегущих на неё голодных орд, а тут её трясёт как отбойный молоток, - и, вот же пиздец ёбаный, да он теперь трендовый, однако, мужик! А что ему ещё думать, если шкура его, как и положено после пребывания в районе блядского архипелага, посерела и отслаивается вместе с мясом? Уж явно не грешить на тропическую лихорадку. Логан смотрит на свои ладони – гниющая плоть сползает с костей ровненькими такими полосочками, заебись у судьбы чувство юмора, ага, - потом на верхнюю полку - в поле зрения попадают выписывающие под аккомпанемент голодного рёва кренделя ноги в берцах, очевидно, их говнюк пристегнуть к койке забыл – или не успел, - потом на остальных – Парна так и сидит с протянутой рукой, - и заявляет: - Бля, ребят, вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, как вы аппетитно выглядите…? Скрепя сердце, Логан готов признать, что хук слева от мисс Джексон был более чем заслуженным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.