ID работы: 6004387

ghost ship (of cannibal rats)

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Просто для справки, - подчёркнуто бодрым тоном заявил Логан, старательно игнорируя разворачивающийся прямо напротив зомби-апокалипсис, - мутаген – это, конечно, плохо, но если выбирать между дрянью в пробирке и дрянью с бензопилой, то лично я выбираю первое. - Ага, - меланхолично ответили ему. – Оно и видно. По твоей роже. Сказать, что Джон «был с нами» хотя бы периодически, было бы сильным преувеличением. Из наличествующих в сутках 24х на этом свете бравый капитан Морган пребывал от силы часа два-три. Вскрылось это, в общем-то, чисто случайно (и крайне прозаично): Парна, которой надоели голодные завывания у неё над ухом, огрела беднягу веслом. Чего она никак не ожидала, так это вежливого «Чё за нахуй, женщина?!». Парна назвала поведение Джона нелогичным, Джон попросил Парну перестать цитировать «Стар Трек». По обоюдному согласию Джона от койки решили пока не отвязывать. Так, на всякий пожарный. (Сян назвала это «перезагрузкой мозга вручную» - и была единственной из всех, кто находил происходящее забавным. Со скромной точки зрения Логана, вокруг происходила некая неведомая, но определённо странная херь, и вообще, бежать отсюда надо. Ещё немного, и он точно заделается параноиком). Остальное же время Джон рычал, стонал и пытался, будучи пристёгнут к койке за обе руки, цапнуть Парну, осмелевшую настолько, что ей хватило наглости пойти найти на пляже пальмовую ветку, вернуться в каюту и начать тыкать ею в мало что соображающего Моргана. Логану его искренне жаль, но вместе с тем, как известно, оборжать горе ближнего своего – первейший признак человека. Да и вообще, кто он такой, чтобы жаловаться на судьбу, лёжа на коленках у Сян Мэй. Удивительно, но его гниющий организм всё ещё находит кокосы аппетитными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.