ID работы: 6004387

ghost ship (of cannibal rats)

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего, и Логан, реквизировав хозяйский приёмник, со скуки крутил туда-сюда радиостанции, попутно грея в последнее время изрядно мёрзнущий организм в лучах заката. Ещё днём прекрасная половина их компании, отжав у хозяйки же холимый и лелеемый внедорожник, отправилась на разведку до ближайшего населённого пункта – милипиздрической точки на карте с неудобоваримым названием в местном стиле; прихватив при этом то немногое, что оставалось от потом и кровью наскрёбшегося на Паланае арсенала – пару армейских ножей и револьвер с половиной барабана. Как умотали, так от них до сих пор ни слуху ни духу, так что их находки в поселении более чем очевидны. А, и свершившееся чудо они тоже прихватили с собой. «Чудо» сие заключалось в том, что после недельного пребывания в горизонтальном положении, периодически разбавляемого прицельными тычками веслом в дыню, Джон-который-не-Сноу таки воскресе. Причём на этот раз, кажется, озарить рилм оф зе ливинг своим присутствием он решил на перманентной основе. Иной раз Моргана шатало, аки пьяницу в воздушной яме, иногда операционная система у него подвисала конкретно, отчего он минуту-две пялился в одну точку с выражением лица типа «404 Error Connection Lost», однако даже это не напрягало окружающих сильнее, чем новоявленное пристрастие Джона к сырому мясу. На первых порах его даже отвязывать не хотели, из более чем разумных в данном случае понятно каких опасений. Однако дальнейшие опыты показали, что человечинкой бравый австралийский кэп всё же брезгует (он отказался во имя науки укусить Парну даже под страхом смертной казни. хотя Логан бы с удовольствием на это посмотрел, ага), вполне довольствуясь хозяйскими запасами. Рыбы. Именно с этой целью Джон пристрастился к рыбалке. (и нет, тот случай, когда он гонялся за Сэмом по пляжу с удочкой наперевес, не имеет к этому ровным счётом никакого отношения.) (Логана на самом деле такой вариант развития событий не удивляет от слова совсем. Со своей стороны он утверждать не берётся, но, если бы его кто-то спросил, он бы поставил на весло. Та же Харлоу в конце концов тоже пришла в себя и перестала кидаться на окружающих с бензопилой. В её случае процесс пошёл быстрее – полтора часа, плюс-минус, но, с другой стороны, и пиздюлей она схлопотала за это время куда больше…) Тем временем по радио старина Джонни разглагольствовал о том, что его не удержит ни одна могила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.