ID работы: 6004387

ghost ship (of cannibal rats)

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. дробь один

Настройки текста
Когда-то давно, в те воистину доисторические времена, когда Джон, только-только отжевав последние рекрутские сопли, обзавёлся первым в своей жизни мало-мальски званием, тогдашний команданте Хендерсона, (которого люто ненавидел каждый второй подчинённый, а каждый первый, памятуя о тайной – и, судя по объёмному кентюху, взаимной, - его любви к сладостям и дорогому спиртному, скинулся любимому начальству на тортик с цианидом и Шардоне 1668 с мышьяком), заявил ему, что, если Морган и дальше будет позорить славную фамилию, просыпая стоя всю вахту, то так все самые важные моменты своей жизни и проспит. Джон, занимавшийся сим неблаговидным для военного человека делом исключительно потому, что, а почему бы, собственно, и да, раз из внештатных ситуаций происходит примерно нихуя, будучи элементом, могущим в анархию и неповиновение, послал любимое начальство нахуй. Всего лишь мысленно – за что любимое начальство, будучи до этого послано по тому же адресу, и не единожды, а потому разбиравшееся в признаках и показателях подобного рода мыслительной активности, (видимо, за не имением альтернативы) приговорило новопреставленную борзотню к, - чему бы вы думали?, - гаупт-мать-её-вахте! И так бы Джону Моргану и помереть со скуки, если бы не его благоверная. Несмотря на юный возраст, Дженнифер Энн Морган смогла не только в дисциплину и выдержку, но и в бодрящие поджопники мужу. (Джен вообще зачётная вайфу: ещё с самого начала их с Джоном отношений она твёрдо для себя уяснила: раз уж её угораздило влюбиться в этого придурка, то ей придётся запастись терпением, чтобы из этого получилось что-то хорошее. «Получились» две их дочери, что по её скромным меркам таки считается за успех.) Хотя рецидив остался. Правда, предаваться сей пагубной привычке во время грёбаного зомби-апокалипсиса оказалось как-то неудобно: свои первыми заметят – отпиздят по первое, второе и двадцать пятое, зомбари – мимоходом сожрут и не заметят. Да и вообще, стрёмно как-то: вот ты просыпаешься, таблом в дверь, скажем, а тут какие-то чмыри жуют твою ногу. И что тогда прикажете делать? «Было бы чем заняться…» - подумал про себя Джон – и таки нашёл себе забор, который можно было бы подпереть челом, попутно ударившись в глубинные философские раздумья (старательно игнорируя периодически прилетающие из-за забора пустые банки из-под энергетика – несмотря на все потуги доказать обратное, служба в полиции таки оставила на Парне тяжёлый дисциплинарный отпечаток, степень тяжести коего суровая дама (наполовину) аборигенного происхождения без стеснения совести демонстрировала всем нежелающим).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.