ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ранний визит или глава 1

Настройки текста
Дазай стоял на пороге квартиры рыжего, хотя было ещё раннее утро. Он настойчиво продолжал стучать в дверь. Накахара явно ещё не успел уйти на работу. Наконец, голубоглазому надоел этот непрерывный стук и он открыл дверь. - Доброе утро, Чу.... - Перед его лицом закрылась дверь. Видимо, его здесь не очень-то и ждали, впрочем ничего необычного. - Но Чууу - Проваливай. - послышался голос эспера по ту сторону двери. - Видеть тебя не хочу. - А что если я скажу, что Мори дал нам совместное задание? - Протянул Осаму. В этот момент Чуя, видимо, поперхнулся воздухом. Ответ последовал не сразу. - Он не мог дать нам совместное задание, - Он сделал паузу - ты, насколько мне помнится, всего лишь жалкий предатель. Зачем Боссу понадобилось вернуть наш дуэт? - Просто у нас задание с которым один эспер не сможет справиться. - Я что-то не вижу второго эспера. Где же он? - С сарказмом произнёс Накахара. - Это было обидно. Не хочешь извиниться? - улыбнулся Дазай. - Мне не за что, неполноценный. - хмыкнул рыжий. Несколько минут спора спустя... - Ладно, чем ты можешь помочь, Дазай? - поинтересовался Чуя. И не хотя открыл наконец дверь. - У меня есть данные о нашем враге. Достоевском. - Что? Этого быть не может! О нём практически нигде нет информации. Как ты её раздобыл? - Нужно знать где искать, а теперь пошли. - Возьмём с собой шин? Они могут быть полезны. - Нет. Хоть они и сильны, но и подумать не помешает, а они скорее всего сразу кинутся атаковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.