ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путь в пустую?! или глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Они направлялись в логово врага. Путь предстоял долгий, не лёгкий, но весёлый. ( нет ) - Чуя, как на счёт двойного самоубийства? - Улыбнулся Дазай. - Тц. Ты же вроде хотел совершить его с какой-нибудь красавицей. - А она предо мною и идёт! - Сволочь! Час избивания Осаму спустя... - А я думал что столь прекрасные ручки на такое не способны... - Тихо проговорил кареглазый потирая место последнего удара. - Как видишь. Они способны даже в могилу тебя свести. - Спасибо, но пока что и этого достаточно. Поскольку путь был не близкий, за всё его время Дазай побывал и сучкой высокой, и ёбанным суицидником, а так же кабелём позорным. В общем, было весело (нет, не было.), но весело было только пока они не прибыли к месту назначения. Там никого не было, неудивительно, думали Достоевский ждать гостей будет? - И что ты блять теперь скажешь, а Дазай?! Мне кажется, две руки, для тебя -- много! Лишить одной?! - Зачем тебе моя рука, Чу? - Мне она ни к чему, а вот стервятникам явно придётся по вкусу! - Ты заботишься о птичках? Как это мило ~ - Эти птички рано или позно выклюют тебе глазки. Позади слышны какие-то шумы, а позже и смех. Раздалась какая-то вспышка, возможно, активация способности. Когда она наконец исчезает, Чуя стоит в одиночестве, не считая плаща Осаму, который... - Сука, живой блять плащ. - Накахара подошёл к предмету одежды и приподнял его. После увиденного он просто стоял в ахуе... Там был Дазай, но лет примерно 5-6. - Так, нужно рассуждать логически -- способности на эту сволочь не действуют, выходит это сотворил не эспер? Бля, дело не то что дрянь, дело дерьмо полное... А тем временем сзади появился и сам Достоевский. - Ах, я немного промахнулся, но так даже лучше! - Хищно улыбнулся он. - Честно говоря, я не думал что на Дазая это подействует! - Второй претендент быть скормленным ястребу явился. - Чуя сделал паузу что-то обдумывая. - Впрочем, тебе повезло, на глазах "ребёнка" убивать тебя я не стану, хотя возможно это слишком милосердно для тебя. Но давайте же обратим внимание на маленького Осаму, трудно сказать как то что с ним случилось вообще произошло. Дазай стоял в полном ахуе от всей этой ситуации. Несколько часов поиска информации на эту тему спустя... - Бля, ни единого слова о подобном... - тихо проговорил Чуя сидя за ноутбуком. А в это время маленький Дазай весело бегал по квартире рыжего, с открытой бутылкой вина, которое моментально оказалось на белоснежном(!) ковре когда Осаму выронил бутылку из рук. Ему не хило влетит... - Дазай, что это был за звук?! - Интонация с которой Накахара это сказал не предвещала для кареглазого ничего хорошего. - Какого чёрта?! Это было моё любимое вино! Дазай, - Он обернулся к уже пытающемуся свалить шатену. - Может быть, ты мне объяснишь как оно оказалось на белоснежном ковре!? - Я... я выронил бутылку из рук... - виновато проговорил Осаму. - Я же убрал всё вино в шкафчик, затем запер на ключ. Ничего ещё сказать не хочешь. - Ладно, ладно. Я стащил у тебя ключ пока ты что-то печатал. - Что?! А ну иди сюда мелкая тварь! Естественно Дазай понял что пора бежать, но куда? квартира не такая уж и большая. (относительно не большая для мафиози(огромная)) Как по сигналу Осаму рванул с места и понёсся в зал, может быть там найдётся место, где можно спрятаться, но он не успевает и шага в зал сделать, как его тут же хватают за воротник. - Спасения ты себе не найдёшь, смирись. В наказание, будешь драить каждый чёртов сантиметр квартиры. Можешь приступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.