ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечером Накахара направился домой, ведь там его уже ждёт суицидник. В данный момент Чуя мечтал лишь об одном — поскорее добраться до дома и если потребуется, то потушит его. Когда живёшь с Осаму Дазаем в одной квартире, то тогда перестаёшь удивляться чему-либо. Рыжий эспер отворил дверь своей квартиры и зашёл в неё. Внутри подозрительно тихо. Голубоглазый удивился отсутствию дыма и шума. Мафиози быстрым шагом направился в зал. - Чу, что-то случилось? Выглядишь напуганным. - Взглянул на Накахару экс-мафиози. - Чем тише ребёнок играет в комнате, тем страшнее туда заходить. Тут примерно то же самое. - Бросил в ответ Чуя, присаживаясь рядом с неполноценным. Осаму протянул ему бокал, практически док краёв наполненный вином. Пол ночи Чуя просидел за написанием отчёта и другой нудной бумажной работой. Накахара устал настолько, что заснул прямо за рабочим столом, а Дазаю пришлось тащить его до кровати. По своей невнимательности Осаму споткнулся не весть о что, и естественно под трёхэтажный словарный запас проснувшегося напарника оба распластались по полу. - Сегодня — тот день, когда вас одолеет "Юморной Чёрный"! - Воскликнул Дазай, а потом добавил, обращаясь к Чуе. - Если что-то пойдёт не так, то тогда используй свою "Орную печаль". - А ты уверен, что успеешь вовремя активировать свою "Исповедь неполноценного долбоёба"? - Хмыкнул в ответ Чуя. Пока враги "Двойного Чёрного" молча наблюдали за происходящим, неожиданно откинуло гравитацией. - Чу, всё должно было быть куда эпичнее! - Наигранно грустно сообщил Дазай, но Накахара будто бы и не услышал его. Всю дорогу до дома Чуя игнорировал как шуточки Осаму, так и его существование вообще. Он просто погрузился в мир своих мыслей, которые к слову, никак не связанны с суицидником. Экс-мафиози остановил напарника и невесомо поцеловал в уголок губ. - Чёрт! Дазай, здесь же полно посторонних! - Шипел Накахара. - Как ты не понимаешь? Это не важно. - Детектив сделал паузу и прошептал на самое ухо голубоглазого мафиози. - Важно то, что я люблю тебя. Ты нужен мне больше, чем кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.