ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чуя проснулся от того, что кто-то настойчиво пытался его разбудить. - Чуя-кун! Дазай-кун вновь пытается приготовить Снежка! - В глазах Элис виднелся страх. - Два вопроса, Элис-тян. Первый: Какого Чёрта?! Кто такой "Снежок"? И второй. Хотя, нет. Это не вопрос. Тебе лучше подождать здесь. - Снежок — это кролик. - Что-то мне сдаётся, что Осаму сейчас лишится рук. Накахара входит на кухню и видит что кареглазый пытается разрезать бедное животное. - Ты с ума сошёл?! - Рявкнул Чуя, отбирая у Дазая нож и откидывая его подальше. - Как можно сойти с того, чего нет, Чу? - Улыбнулся суицидник в ответ рыжему. Голубоглазый выхватывает из рук экс-мафиози и кролика, уходя прочь из кухни. Зайдя в зал он опускает пушистый комочек на пол и собирается сесть на диван, но на его спину кто-то запрыгивает. - Чуя-кун, ты обещал покатать меня! - Улыбнулась Элис. «Когда это я успел?» Промелькнуло в рыжей голове. - "Chu-Chu Train" Доставит вас куда угодно, но за бутылочку дорогого вина. - Улыбнулся вошедший в комнату Осаму. Накахара уже расхаживает по всему периметру комнаты, придерживая Элис, что бы та не упала. - Подумать только, Босс "Портовой мафии" сюсюкается с малолетней девчонкой, а глава исполнительного комитета, по совместительству правая рука Босса послужила ей лошадкой. - Вновь улыбается Осаму. После этих слов Дазай ловит подушку которую в него кинул повелитель гравитации. Ловит подушку лицом. Голубоглазый отталкивается от стенки и ненадолго зависает в воздухе. Через некоторое время он медленно опускается на пол и с него слезает Элис. Рыжий открыл бутылку дорогого вина и налив его в бокал, сел в кресло, попивая его. Дешёвого у него в коллекции, к слову, не было. Где-то через час к Накахаре зашла Гин. Ей потребовались какие-то важные документы. - Гин-тян, давно не виделись. - Улыбается кареглазый, заметя девушку. Та лишь кивает в ответ. - Как твой братец поживает? - Рю поживает замечательно. - Бросила она принимая бумаги поданные рыжим эспером. как только Гин взяла бумаги, она попрощавшись ушла. - Чу, может прогуляемся? - Спросил суицидник усаживаясь рядом с мафиози. - А Элис? Я не горю желанием оставлять её в моей(!) квартире без присмотра. - Да ладно тебе, что может случиться? - Она может разбить что-нибудь или пораниться. Пошли конечно, но если она что-нибудь разобьёт, то ты за это мне заплатишь. Понял? - Чуя сделал паузу. - Элис-тян, мы пойдём пройдёмся. Тебе что-нибудь купить? - Тортик. - Улыбнулась Огай. - Что за избалованная девчонка? - Вновь улыбнулся Дазай. - Будет тебе тортик. Вернулись они с прогулчи через два часа. За это время Элис разбила всё, что могла, а что не могла, уронила. - Осаму! Ты мне за всю свою жизнь не расплатишься за этот кавардак! - Рявкнул Накахара, разглядывая нанесённый ущерб. - Я тебя на заднем дворе закопаю! - Знаешь, я тут вспомнил, я воду дома не выключил... - Да хоть утопись в этой самой воде! Долг ты мне вернёшь! Элис же, рыжий просто попросил быть осторожнее. Чуя не повышал голос всего на нескольких людей: Мори Огая, Озаки Коё и Элис-тян. Накахара собрал все осколки и с грустью в глазах взглянул на бутылку скинутую со стола. Подумать только, раньше в этой бутылке было вино, а сейчас это самое вино было выплеснуто на тот самый, несчастный, белый ковёр. Рыжий эспер сидел на кухне и курил, смотря в открытое настежь окно. Его начинают поглаживать по волосам и перебирать рыжие пряди. Сначала Чуя попробовал отстраниться, но когда это не получилось, он просто сидел, продолжая курить. Накахара потушил сигарету и уже собирался уйти, как вдруг его аккуратно берут за талию и усаживают на свои колени, утыкаясь носов в рыжие прядки и вдыхая их аромат. Дазай невесомо коснулся губ напарника, ощущая слабый вкус вина. Всё бы было замечательно, но только вот в кухню входит Элис. - Чуя-кун, что здесь происходит? - удивлённо спросила Элис. Осаму мгновенно сбрасывает голубоглазого со своих колен. Чуя встречается с полом. - Здесь? Ничего особенного, Элис-тян. - Хмыкнул рыжий поднимаясь. - Просто Дазай опять травку курил. - Какую? - Вошедшая удивилась ещё больше. - Детям такое знать ни к чему. - Улыбнулся кареглазый. - Видимо "волшебную". - Ответил Накахара, игнорируя существование суицидника. Чуя быстро собрался и взяв с собой Элис, направился на работу. Голубоглазый эспер вернул златовласую девчонку Огаю, а сам направился в свой кабинет. Ближе к вечеру Чуя решил проверить работу "Чёрных ящеров" - О, Чуя-сан, я так рад вас видеть. - Улыбнулся начальнику Тачихара. - Я хотел вас спро... - Работа выполнена. Никто конечно же не умер и не пострадал. - Перебил Тачихару Рьюро. - Замечательно. - Сухо бросил Накахара. - Хироцу, Босс хотел с вами что-то обсудить. Он ждёт вас в своём кабинете. Вскоре все из рядов "Чёрных ящеров" разошлись. Не ушёл лишь один из лейтенантов. - Чуя-сан, я действительно рад вас видеть. Прошу, ответьте на один вопрос. - Улыбнулся Мичизо. - И какой же это вопрос, Тачихара-кун? - Вы свободны сегодня вече... Но Тачихару прервал прилетевший в его лицо камень. - Прости, Тачи. Рука соскользнула. - Злостно сверкнул глазами Дазай. В его взгляде читалось «Он мой. Только посмей посягать на моё.» - Я вам не вещь, я принадлежу самому себе. - С этими словами Накахара развернулся и ушёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.