ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть, горкокое железа

Настройки текста
И сегодня Перец и Джеймс, они сидят у себя в комноте запертой, одни. -Джеймся, что будим делать? Наклонив голову на свое плечо сказал перец. Джеймс нечего не сказал только раздвинул руки. Молчание провилсло двацать минут, они смотрели на друг-друга и незаметили, как они уже прекаснулись руками. Перец «страсно поцеловал» агента что тот, скинул с него шляпу. И началась жара. (Я не буду писать вам полностью, мне стидня такое писать XD) Вобшем они проснулись все голые, один на кровати, а другой токо головой об пол. Иза занитой комнаты Эль-бобо спал на диване (Бедняшка) Перец проснулся как пьяный. А за ним и Джеймс. -Что вчера б… АААА Джеймс упал и головой ударился головой. -Ей, ти там в порядке? Сказал Перчик который одевал штанишки… -В норме… Осознав что вчера натворили, они посмотрели на друг друга и сказали вместе -ВМЫСЛЕ? -ЧТООО? Неудержався эль-бобо застучался нерно (неее он не на деване, он на полу переначевал) -Вы что там, заснули? Орал эль-бобо. Одевшись Перец открыл дверь. Эль-бобо посмотрел подозрительно на эту пару. Как он знал что вчера было. А теперь к шраму. Шрам техонько встал, и пошол на кухню. Он взял кофе и попевал его. Шизик сидел в углу и смотрел на Шрама, он был весь по-уши в шерсте. -мм? Что ты там делаеш? -Я? Я просто сижу.Розговаривую. -Понятно, а с кем? -С ним. Шизонутый показал на котёнка. -Оу, окей. А как его зовут. -Комочек милоты. -Мило))) -Я знаю, поэтому «милоты» -Понятно. И заигрл диалог. Красный упустил стакан с кофе и «Комочек милоты» убежал. -Ой, акуратно. Там «ОНО» Сказал шизик. И пошол за котом. Тем временем Шрам потихоньку блювает в ракевину. Флеш просто сидел себе в комноте, некто не знает что он делает, его действие в загадке. А вот эль бобо просто кайфуеи от сна. А вот Перчик и Джеймс смотрит телевизор. А боец на груше спит. Вообшем, нечего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.