ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьятая часть, сегодня ночь кошмаров.

Настройки текста
Сегодня хелуин, и мы знаем что сейчас поздно. Но нашим похрен и потому так интересно будет. Перец и Джеймс решают, какой костьюм выбрать. -Какой ты выбираеш Джей? -Хм, давай «Ванпирами?». Ты женского, а я мужского~~~ -Ммм, вариант. И в друг милая пара заметили в магазине (да они в магазине) Два обьэкта. То были Соня и Хельсниг, они купили только маски-черепа. (ну, челюсть с зубубами) и, декоративную кровь. И они ушли, Джеймс и Перец тоже ушли с покупками и отпоавились домой. Где там ожидалась шрам в маске, зомби. Перец испугался, а Джеймс нечего. Он взял Апельсина за руку и повёл в комноту переодеватся. Вышли два вагпира с пакетам для канфет. -Хм, что-то нехвотает… Сказал Джеймс смотря на Перца. -???? Джеймс взял два бежовых шарика и надул (поняли? 🌚🌚🌚) Шизик пришол весь в шерсти, готовый к хелуину. Хором -ЭТО ХЕЛУИН!!! И все выбижали на улицу клянчать конфеты. Им попалась маленькая девочка переодета в мед-сестру, она была вся в крови и с покетом. -Хей, девочка хоч с нами? Скзаал перец. Она кивнула и она подошла. -Здрасте… Прошла минута привествий, они пошли кляньчать. Вампиры насабирали 64 конфет, а шизик с девочкой насабирали 56. И вот все пошли по домам. Бобы на базу, а девочка, домой. Пока они ишли домой, Джеймс завернулся с Перцом в угол, и там всё запустилась. Шизик повернулся и нету никого. -Ммм? Где все? Оглядываясь сказал Шизик. Пошовши домой, весь замёрз. Пришовши домой, он лёг на пол и заснул. Перец сам пришол. Весь красный, шарики лопнули, потрёпаный. Он весь сердитый. -Перец, тебя почему так долго небыло? Где Джеймс? Уже первое ноября. Сказал шрам. -Что? первое? А НЕЧЕГО ЧТО МЕНЯ ИЗНЛСИЛОВАЛИ -Стоооп. Чтоо? Тебя износиловани? -Да, и угадай кем. Елементарно. Шизо поднял руку и сказал -Та девка которая с нами была? -Нет. Джеймсом. Шрам и Шизик был в шоке, и Перец заплакал. Он быстро успокоился, и тут вошол Джеймс. Джеймс был весь Синий. А Шрам двоих наругал, ну как они вдвоем были значит. Наказание всем двоим, они далжны были мыть пасуду и всю кухню. Шрам блюванул опять. -Ну хотябы наказание вместе поведем. Сказал Джеймс. Шрам вытер рукой рот и… -А ТЕПЕРЬ ШАГОМ МАРШ НА КУХНЮ МЫТЬ ПОСУДУ. И они пошли полным шагом. А эль бобо подошол к шизику -Привет шизик, мне ты и нужен. Тэодор взял за рукав шизика и подошил в комноту. Шрам отвленуся, а у же некго небыло. Памьять о Шраме. Вдруг пустучались в дверь, Шрам открыл дверь и увидел ту девушку, Хельсинга с крестом и Соня в маске. Соня и Хельсинг -Конфеты или жизнь?! -ШоКОЛАД ИЛИ СМЕРТЬ Сказала девочка, им дали конфеты, а девочке весь шиколад. -Правда-подобные чудики)))) Сказал Шрам и поглатил девчонках, и закрыл техонько дверь. Красный улыбнулся и пошол в свою комноту, его глаза наполнились алым отенком. (Рили? красные глаза? А ну ог) Пока Апельсин вытерал ракывину, он увидел в окне туже самую девушку. Она сильно заулыбалась). Он подозрительно смотрел на девочку. -Хм, она что-то скрывает. (=…=) Сказал Перец. -Угу. И тут же сказал Джеймс, он так рас вытирал пасуду. (ВЫТЕРАЛ?) И так хелуин закончился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.