ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая часть, дву дневный чебурек...

Настройки текста
Было утро, Перец и Джеймс уже проснулись и стродали кокойто Хернёй. Не ну, а чо? Перец кушал растишку, а Джеймс кушал мяско. Кто-то пробежал на улеце с криком «АААААА СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ», перепугались Перец с Джеймсом. — Господи… Кто так орёт? Сказал Перец который был уже на полу, на его голове была растишка. А лошка упала в космос. — Моя растишка… Заплакав Перец, ну кто знал что растишка будет сьедина его волосами? Он одел свою шляпу и пошол в ванную. Джеймсу было скучна, и он решил посмотреть кто это орал. Он вышел на улицу и посмотрев по сторонам увидел как в круге ка-кихто школьников была бутылка. — Что вы делайте? Спасил Джеймс, там была Сахарная и она решила все рассказать. (Злобный автор) Железный позвал Перца, те взяли сабой и они играли в «Бутылочка на желание» Тем временем. Шрам из вилак както умудрился создать башню, Шизик орудовал и приказывал Шраму что ему делать, тем временем Шизанутый весел на люстре напивая «Заливай в меня вескарь», и БАХ. Шизик упал напал с люстрой ударив себе голову. Шрам нерно подбежал к Шизику который без-сознания. Он техонько взял Шиза на руки, и мигом незаметно ишол в его комнату. Там так раз был Тэо. Положил на кровать чокнутого на всю голову, А то красное быдло подошло и оно заговарило. — Что с ним Шрам? А Шрам смотрел на Шизика. А тот мохал перед лицом Шрама. — Эээ. Ты что? — Эм. Я просто. смотрел дышит ли он? — И дышит? — Да. Тот пошол на свою кровато четать книгу. Шрам поцеловал в лоб Шизика (ООО Шрам х Шизик, усё аатор упоролся.) — Шрам ты чо п...? — Я смотрел, у него есть температура._. — ааа Почему он отключился? — Он упал с люстры._. — Ааа понятно… Шрам побежал в свою комноту (Скорость такая же как у автора.) Вечером. Два пьяных ёжика пришли. — ЖРАААТЬ Орал Перец упавши на Джеймса. — Я ТОЖ ХОЧУ ЖРАТЬ. Крик Класика из кухни. — Я ВАМ ГОТОВИТЬ ЖРАТЬ НЕ БУДУ!!! 1! 1! 1! 1! 1! 1! Те пьяные ёжики пошли сами готовить. Вся плита згарела. За то те пожрали хотябы «Хлеб с маслом которое само масло, расплавлено и горячие». Сытые, довольные пошли спать. Хоамой Шизик вышел в хол, Шрам из комноты выбигал как Флеш, за Шизиком. Отвёв на кухню он дал ему Бутер с лососем. — С..с.. с... Спасибо))) Промямлив Шиз. Тот обнял Шрама за талию. Все красные. А из угла выглядывали из пьяные ёжики. — Мы тож хотим жрать и ласки: 0 А в ответ они получили ложкой по лбу. — Перчик, перчюня… — Ась? — Пошли смотреть фильмы? — Пошли. И пошли те пьяные ёжики к себе. Теперь они ТРЕЗВЫЕ ёжики. В друг по всей базе прошолся Боец с песней… — ЗАЛИВАЙ В МЕНЯ ВЕСКАРЬ, ЗАСЫПАЙ В МЕНЯ КОКОС. И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ КАЛУМЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ. А потом он спатыкнулся об люстру которая на кухне была. — Да что это токое? — Это баластво Шиза который упал с люстры. Ответил Шрам, в обьятих за талию Шизиком. Шиз заснул… Тот оформил то что Шиз будет с ним жить: 0, и Шрам опять взял на руки и пошли на кухню комноту. — Эххх, теперь я сам: < Сказал Тэодор. Все спали кроме ТРЕЗВЫХ КРОЛИКОВ. На второй день. ТРЕЗВЫЕ ЁЖИКИ окозались Бухими ёжиками. Ну хотябы один похмелился молоком. — Пошли по-ЧЕБУРЕКАЙМСЯ? ~~~ — Пошли шалунишка~~~ Ответил Перец, и те пошли в комноту ЧЕБУРЕКАТСА. Потом было слышно стоны. Нее. ищё стоны… 10 мин до вторых стонов. У Шрама и Шизика. Шрам уже сидел на кровати возле Шиза. То проснулся. — Доброе утрот котя))) Котя? КОТЯ? Шизик весь теперь красный. Ну он не растерялся, и трубу порволо… Конец 10 мин. Тэо, флеш, Боец и Класик сначало испугались этим стонам, а потом Флеш замкнулся в комнате выгнав класика… — Ну что это токое? Сказав Тэо уходя с нытьём в туалет, а Классик пошол на улицу с криками. — Я ЗА ПРЕЗИКАМИ И КОЛЬЦАМИ — А зачем тебе кольца? Спрлсил Боец — ТЫ СЛЫШИШ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? ЗНАЧИТ СКОРО БУДЕТ СВАДЬБА. — Ну ог: 0 Сказав Боец, пошовши успокаивать Тэо. Вот такие вот чибуреки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.