ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть, Оно пришло.

Настройки текста
-Шизик, скажи. ЧТО ЭТО? Скзал тэо, смотря грозно на шизо. -Это? это оно. -КТО амеканский шашлык? -… Ненормальный. -А сам? -Иди к нему. Выглядывают шипперы, там была и та девушка. -ЦЕЛУЙТЕСЬ. Молчание. Девушка пропала кудато. Некого не суть. Тут нерный стук в дверь, шрам открыл даверь и у видел туже самую девушку, он заметил кулон и длиные распушеные волосы, и алые глаза(Всё что он заметил).Она подошла к Шраму и росматривает его глаза. -Ей, ты что делаеш? Она перестала. -Я? я… я. Оу, у тебя тоже алые глаза -Чт…? Она росмотрела шрама, и сказал. -Я ТОЖ ХОЧУ УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ЭТОГО ГАНд..... -Тише тише, ты же мелкая ищё. Тебе рано такие веши говорить. -Гхмм, а ничего что пол твоей команды — геи? -Геи? -Да… -А тебя как зовут. -… Error… Меня зовут Сахар: > -Сахар? У твоих родителей небыло выбара на имён? Сахарная розозлилась. И сказала. -А тебя зовут Шрам, и там где-то гуляют Перец и Шизик. Правда Димон не придумал ОРИГЕНАЛЬНОЕ име? Он удевился, откуда она знает пол его команду. -. Откуд… -Про вас мультик показуют. Дэбил. -Ну входи «Сахар» Он как джетемен отошол, наклонился покозав как дворецкий. -… Она вбежала, и упала на кровать. -(Хм, а как отреогируют другие?) Думал Шрам. Из виду пропала Сахарница. -Вот блин._. Она пошла на кухню. Ставши чёрной она испугала Перца. -ТЫ? Сказал Джеймс, протирая глаза. Сахарница убежала к шраму. -Ну нафиг. -СЮДА! Выбежал Джеймс с ополоником и сковородкой на голове. -… Она ушла, и все ушли по своим делам. Шрам пришол в комноту. При этом он упал от боли напал, ухвотившись за живот. -Гхр, как больна (>.<) Сказал с болью Шрам. При этом покачиваясь на полу. На второй день. Шраму небыло ничего. Все жрали. Одни Перец и Джеймс отлечались. Они ели у себя комноте. После того как сожрали Началось (🌚) -Ууу, вот это парачка 🌚🌚🌚 Сказал Боец. При этом Тэо блюванул от того как всё это придставил. (🌚 Тэо тэо…) Вдруг пришол Класик -А что они делают? Ну Мальчику двацать с копеичкой (25) А он незнаю ищё что токое Секас (🌚) -Ууу, даже это… Эх. Садись на коленки расскажу. Сказал Флеш. -Они делают детей, это называетса «половой акт» когда дядя с тётей (Пацан и Пацан) Чуствуют к друг-другу что-то тогда они делают детей. Сказал Шрам с Алыми глазами, теперь глаза стали нормальными. Полу красными. -… А у меня всё плуталось в голове. Скащал Класик. -Хоч потом покажу с Заей, как жто всё выглядит. Сказал флеш. Все посмотрели на флеша и думали, (Что за зая?). После этого Шизик выбижал на улицу. И валялся в траве. Ему было холодно, но это же просто логика шизофрениика. И тут он начал сам-собой розговаривать. Выбижали два дэбила (Перчик и Джеймс), как буто нечего и не делали. -Братса кролики Сказал Боец, и приэтом Эль дал пьять Бойцу -Точно, братса кролики Геи. Сказал Эль, и на него полетела кружка с надпесью «ААААА». -Теперь «Два бобитых брастса дэбила»: > Сказал Джеймс. Перец упал напал и ржал как лошодь. Тэо ударил Джеймса в пах ногой. Тот же упал и качался от боли. -ТЭОДОР БЛА. Сказал Шрам, при этом ругая Эля за то что-то ударил по паху. Перец помог встать Джеймсу, и тот посадил железного на стул. -А ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР? Дальше ругал шрам эля. И посыпались маты по испански от эля, а шрам по русски. (испания vs россии.) Перец дал Джеймсу кофе, тот его выпил. Он выздравил, и пошол в комноту. -Изумительная команда. Сказал Шрам, представив колбу руку. Вот токие пельмени._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.