ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая часть, свадьба

Настройки текста
6 января.... День свадьбы волчихи и ДЭБИЛА, все приглалины, но за дэбэлизкие приключения как два ДЭБИЛА потеряли кольца... Ну каншн все приглашины, а Саху пригласили смотреть за теми двумями дэбилами, Джеймсом и Перчиком, у них была самая отвестена задача - держать кольца. И уже пришло время приготавливать кольца. - Так, давайте кольца. А те двое порыскае везде, и был вердикт. Потеряли, айяйяйя... - Мы найдём >:3 - Не сомневаюсь. Те два пртдурка пошли искать, они дошли к столовой. И они увидели жирдяйа (фастфуда), и нутеллу (Шеколада-мана). Увидив в стакане два кольца, они побежали к нему. Но было поздно...ЬАМ БЫЛА КОКА-КОДА, И ЖИРДЯЙ ЕГО ВЫПИЛ... Окозалось то не те кольца, они должны быть простыме... Они побежали на улицу, Увидив морожника, они попросили морожку. Короче... Тем временем... У Сахи было дело, продлить церемонию.... - Ребят, а давайте я вам расскажу как наши два голубята познокомились? Был очередной эксперемент, Хельс спас Соню, и блин ... У НЕГО ЬЫЛО МЕСТО...МООКОВКИ БЫЛ ПЕСТОЛЕТ, И ОН ВЫСТРЕЛЬНУЛ. А ПОТОМ ОНА ВЫЖИЛА НАХ. - Вообше то, расскажи всё! Из гостей был голос, ооо это же Ди... СЛАВА ГОСПОДИ. - Лудше расскажу... И она рассказывала... И тут .... - Хельс, давай сбежим? - А КАК? Перешептовались они... Вермнёмся к тем? Все потрёпаные, они дошли до ювелирной и купили новые кольца, в надежде на то - Что они не нашли кольца. Они бежали со всех ног, на церемонию. И тут они успели, Перец не удержався, и кинул в лецо Хельса кольца. И они наконецто поженились. - НУ НАКОНЕЦ ТО! ДОЖДАЛИСЬ, а теперь убейте их :> Из под толпы показалась голова Ди... - ПАШОЛ НАХ!!!1!1!1!1 Кинувши сковородку, по лицу Ди сказала Саха :D А потом они все взбухнули все при все, а молодята целовались. Уже всем надоело ка аони целовались. И тут Саха дала как пощёчину Хельсу, и вручила конверт. - На медовый месец, сделайте там святошей. Они взяли конверт, и продолжали. А та шипперица, взяла и сфоткала. Настала очередь букета, ели кли нивесту отлепили от жениха. И она кинула букет, а букет попался к Перцу... Ой, ша же шипперы буду орать, и тут БобХовен подошол... - Вашей маме... Зять не нужен? И тут ему по голове проехалась сковорада. И тут пришел Джеймс... Ой бля, ша буит ищё больше мяса, Саха подошла с фотиком. А тот стал перед ним на колени... - Перчик... Я знаю, это прозвочит глупо и по гейски но.... Ты выйдеш за меня? И ьут он щаорал и бросился обниматся... И вот Шрам подошл к ним с Шизиком. И тут он... - Шиз, выйдеш за меня? И тут.. Саза заорала... - ШАСТЬЯ ПРИВОЛИЛО, ДВОЙНОЕ ШАСТЬЯ ПРИВОЛИЛО. И тут, и внеё сковорода полетела. И она упала, и тут... Эль не внездержался иии.... - Боец, ты выйдеш заменя? И тут они бла тоже... - Трайное шастье ИК Сказала Саха, жрав нутеллу на глах фасфуда и нутеллы... Флеш взяв в руки Ди и сказал.... - Выхо за меня :3 пьяный... но зато поженятся. - ЧЕТВЕРНОЕ ШАСТЬЕ!!! Орала Саха. Ну... у них будет вообше всё хорошо. - РЕВОЛЮЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ. Орал Шоам, и они уракали. А Сахачка подршла к молодятам которые уже женились. - Крэкс пэкс, и Соня беремена. И да... А Хльс ротерялся.... Соня пошла в туалет блювать, и ищё одна пара... Арнольд и Боб 🌚🌚🌚🌚 (меня же убьют...) И они.. Господи.. Пьятерное шастье :D - ... И так... КОГДА У ВАС СВАДЬБА? И ПОЧЕМУ РЕВОЛЮЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ? - А ПОТОМУ ЧТО!! Сказал Шрам ударив подзатыльник Саху ... А Саха укусила его руку. - ВАЙНА Прокрычала новогодняя девушка. И тут, через час. Молодята - Под столом, а гости - все в кетчупе, избитые и побитые. Гы гы гы - Может... мир? - Ну ог... И все рожослись... Дома у молодят. - Ну ля... первой брачной ночи небут.. потомучто ты беремена, И КАК ЖЕ? - Я сама незнаю. ... - А интерено... а можно... И тут... Сахань из окна орёт.. - НА ПЕРВОМ МЕСЕЦЕ ЕЩЁ МОЖНО. И она ушла... И вот, наченается... На следующей день, одна блюёт в туалете. А от дрыхрент. ... - Я не думала, что так тяжело быть беременой... А Хельс техонько уходит.. Уже ушол... На улице... Одя летал вокруг скомейке.. И вот, хельс в деле. - Пшить нечистая сила... - УЭЭЭЭ И он улетел.. Вечером... Хельс пришол, и улёгся... А Сонечка спала... Им норма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.