ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одининацатая часть, Да что эо токое?

Настройки текста
И такб. со вчерашнего, бобы были все в перчятку. Токотодин Шрам был не в перчятку, А В РУЧКУ. И Саханька прибежала комплексировать… — Боже боже, с начала фанфика, было всё зорошо… у Шрама был рак, а у других самая скучная жизнь. Ну ля, иза этой растишки… всё нах изменилось… — ЧЕ ТЫ ТАМ БАЗАРИШ? Сказал Флеш — Ой… да ну нахер. сами ододите… аля не бухать, а то революцию не устроите… — А. революция, да пошла она нахер… И ты пошла, зачем в наш фэндом влазиш? — Да потлму что я «Злобный автор». и жто не сюжетка. Сюжетка будет через 10000 лет… — ПОШЛА ВОН Кинув пульт от телика в Саху да ищё с таким тоном сказал Шрам… — А кстати. вы все там переженились. один на том ком нужно революцию устроить, а второй на своём плагиате. — Я КАМУ СКАЗАЛ? Через час… Джеймс и Перчик очнулись возле моря… — Что мы вчера делали? — Я ваше хз чувак, я только помню как все взбухнули и у нас не буит революции, мы все помовлились… — Да? — Дв. Сказл Пеочик, и тут Сахыч, идёт такая… — А вы что тут делайте? А ну бкгом на базу… — А где мы? — На море, и какого вы прям возле кхм кхм… — А ну ог. А как нам домой пойти? — Идёмте… Через час иза того что Сахыч не так уж и быстро ходит, ну уж они добрались, и она обратно искать остольных… А другие были в баре. Один с бантом и без маски, а другой в перчятку… — ВЫ >: < ТАК, БЕГОМ ОДИН НА БАЗУ, А ДРУГОЙ В СВОЮ ХАТУ. — но… — БЕГОООМ И Ди с Флешом побежали кто куда, а она побежала искать других. И она нашла, возле барчика. Эля и Бойца. — Господи. я не думала что вы такие дэбилы, вы что… следили за ними? — Неа, нас сюда вычодили.__. Сказал Эль… — Теперь бегом. За флешом, а те побежали первее Флеша, дажи он так быстро бегает то они быстрее их. — Так… а дальше… Она пошла на базу… Она дошла до двери где проживал Клсик, только открыв дверь. — И так боб, я ьебя ели наш. О ГОСПОДИ 0…0 Господи… Боб и Арнольд? В одной постеле? ЧТООО? ПРОН? Медлено закрывав двери она наткнуласьтна Шрама, точнее Шрам наткнулся на Сахыча. — Я же просил тебя… — Я искала твоих предуруков… И вотю Плагиат и Класик, В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ НАХ, ТЫ ПОНИМАЕШ? А ВЕШИ ИХ ЧОРТИ ГДЕ. -… Мне пох… Мы прык… Стоп… Это же плагиат… — ВОТ ИМЕНО… — Ну нахер… На следуюший день… Класик сидел в углу зв наказанья. А Арнольда подали в рабы А вот остольные сидели в телефонах (Ааа ша будет реклама на тех которые … н ебуду сполерить) Перец с Джеймсом смотрели комиксы про них. и это озвучка… Боец смотрел бокс, а Эль за эти наблюдал… Шрам просто был стол — лицо, а Шизик, тыкал ложкой в него: 3 И тут, Перчик упал сохмиха, а Джеймс орал. — Да что вы орёте как бешаные? — Просто… ой немогу… «А ты родился в городе, но будто рос в лесу» — И в че тут смешного? — ЭТ ОДЕ ЁЛОЧКА. -… Ну нахер… Сказл Шрам и ушол. А Лжеймс дальше орал. (Кстати, пешите того который по вашему мнению клёво озвучивает; >) Через час — Ребят, а давайте в 12 главе, мы пойдё на пляж? : D -Отличная идея. Сказал Шрам. Но… — Но автор ещё не дописал главу: 3 Из окна показалась моська Сахыча — Те чо надо? — Я автор: 3 — Нам пох. иди гуляй Закончил Шрам… — Смотри… ша снова буиш блювать ы ракавину и окажется что… Закрывши рот себе Сахыч исчезла… — Чта? Сказал Шрам, и вдруг… он блбванул… Итвдруг Сахыч опять тут как тут — МАХИЯ ВНЕ ХОВРАТСА ДЭБИЛ: 00 — Да пошла ты… Закрыв окно сказал Шрам… — А почему она нам преследует? Сказал перец. — Я сам не знаю… Сказал Шрам, и вдруг… в глазах Шрама промелькнула идея. — Есть идея… Убежав в на улицу заорарал Шрам… -… Ну нахер… Пошли на улицу перчик… — На море, хочу на море… >: т — Ну ог… Взяв Перчика за руку, и всё что нужно для море, они отправились искать на жопу приключения: 3 Уже на море Перчик тащит в воду, а Джеймс сопретевляеца: D — НЕТ, Я НЕ ХОЧУ КАПАТСЯ. У МЕНЯ РУКА ЗАРЖЕВЕЕТ! — НЕТ ТЫ ПОЙДЁШ — НЕТ — ДАТ — НЕТ — ДАТ — НЕТУШКИ — А ВОТ И ДАДУШКИ — НЕЕЕТ — Я ШАС ТРУСЫ СНИМУ — НЕЕЕЕЕТ И на них смотрели все отдыхаюшие, как на идиотов. Вдруг, Джеймс ударил по бошке железной ного Перчика. — Ауч т…т А тот отполз от моря, и сел в тенёк… А перчик, всплывши ныл… И тут каята девушка в одежде плавала… Они стукнулись бошками, они ойкнули, теперь ту девушку на берег, а Перчика в открытое море: d — Эээ перчиг, ты куда? Ели ели слышно перчика — В дальное плавонье: D -… Ты дэбил? — неее И уже было его неслышно. — Да что это токое? т…т И тут, та девушка не успела заговорить, как вдруг. — АЛЕКСАААА На неё накинулась Сахаэыч. — Наконецто ^^ — Иди нафиг. Сказала та девушка… А Сахыч, и они кудвто пропали. — И так, минус один боб… И блин… ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ Я СКАЖУ ШРАМУ—ОН МЕНЯ УБЬЁТ! И тут, Джеймс погрузился в мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.