ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Город Магнолия, Королевство Фиор. В одной из квартир спит красивая блондинка ее волосы раскиданы по подушке, глаза немного дрогнули и показались глаза цвета топленого шоколада. POV Люси.       Опять одно и тоже утро, опять нужно идти в эту гнилую гильдию где ценят силу, а раньше они говорили про дружбу, но они не знаю, что я даже сильнее их. Эх, пора вставать и идти в гильдию, стереть знак. Конец POV Люси       Наша заклинательница встала и пошла в душ, пробыла она там минут 20. Вот она стоит у шкафа и решает что бы ей одеть. Она решила одеть: черные джинсы, серые кеды, белая футболку с надписью "Skillet". Заплела волосы в конский хвост. На завтрак приготовила легкий салатик и яблочный сок. Еще раз взглянув в зеркало, можно было увидеть немного бледную девушку с золотистыми волосами, и с безразличным лицом и пустыми глазами.       Закрыв дверь она пошла в гильдию под названием "Хвост феи". Пока она шла по краю дороги около реки, ей рыбаки кричали, например: " Люська не упади!" или "Люси будь осторожна!", а она им в ответ " Хорошо!".       Вот она у двери в гильдию. Там как всегда шумно, вздохнув, она открыла дверь и вошла. Как она вошла стало тихо, на нее стали смотреть призрением и шоковым взглядом, кроме: Мастера Макарова, Эрзы и Венди. Все были удивлены ее приходом в такой одежде. На ней не было мини юбок, каблуков и топов. Пока она шла к барной стойке, перед ней выскочил Нацу и спросил:        – А что слабачке понадобилась в сильнейшей гильдии Фиора? – ехидно спросил он.        – Уйди с дороги – холодно сказала Люси.        – Что ты сказала?! – спросил розоволосый с гневом.        – Уйди с до....        Люси не успела договорить как ей в правое плечо прилетел кулак огненного дракона.        – Слабачкам слово не давали!        – Нацу ты что совсем с катушек слетел?! – крикнула ему Эрза, доставая свой меч.        – Эрза, не смей защищать ее! – крикнул ей Нацу.        Он (Нацу) уже хотел повернуть голову в сторону Люси, как к его виску был приставлен пистолет и он услышал голос словно сталь:        – Не смей трогать меня – холодно сказала Люси, приставляя ствол к его виску.        – Т..ты н..не смо..жешь вы..выстрелить – дрожащим голосом сказал розоволосый.        – Уверен в этом? – спокойно спросила его Люси.        За этой сценой следила вся гильдия, с шоком. Что бы от Люси такого ожидать, никто не мог.        – Мастер, я хочу уйти из гильдии – попросила его Люси мягким голосом.        – Люсенька, ты уверена в этом? – спросил Макаров.        – Да.        – Ну, чтож, я не буду препятствовать в этом, но знай, мы всегда будем ждать твоего возвращения.        – Мастер, я тоже уйду – сказала Эрза.        – И я – сказала Вэнди.        – Хорошо. Позаботьтесь о Люси.        – Мастер, почему Эрза и Венди уходят? Они же сильные – спросила Лисанна – Это ты во всем виновата! – крикнула она показывая на Люси.        – Помолчи, Лисанна! – строго сказал Мастер.        Макаров стер им метки и на прощание сказал:        – Дети мои, мы будем ждать вас сколько бы времени не прошло.        – Спасибо Мастер и прощайте.       Вот они идут к квартире Люси.       – Девочки зачем вы пошли со мной? – спросила заклинательница безэмоционально.        – Потому, что, ты наша подруга – сказала Эрза.        – Люси-сан, давайте я вам подлечу ожог – оказала помощь Венди.        – Хорошо, но давайте в квартире – попросила девушка, держась за плечо.        Вот и начало приключений наших героинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.