ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя в квартиру к златовласке, Вэнди начала лечить ожог Люси. Эрза пошла на кухню, приготовить что-нибудь.        – Люси-сан, я закончила, можете вставать, но вам нужно будет менять повязку, и наносить лечебную мазь, к сожалению, заживать будет долго – грустно сказала Вэнди        – Ничего страшного, но спасибо тебе, что все равно подлечила – сказала Люси, нежно улыбаясь.        – Люси-сан, а что мы будем теперь делать? – спросила Вэнди.        – Можно попутишествовать или стать вольными волшебниками, как вам?        – Это можно – сказала Эрза (когда только пришла?)        – Ну что, тогда ужинаем и разойдемся собирать вещи – предложила Вэнди.        – Отлично! Тогда в 7:00 на станции и без опазданий – скомандовала Эрза.       Все разошлись по домам собираться. Поужинав она пошла спать и думала что же будет дальше.

***

Утро.       POV Люси.       Открыв глаза, я посмотрела на часы, они показывали 4:00 утра. Рано проснулась, но хотя бы не опоздаю. Так нужно сходить в душ, проготовить завтрак, оставить деньги и ключь от квартиры.       У меня ушел час только на душ и завтрак. Пока я собирала вещи прошел еще час, часы показывали 6:30.       Закрыв двери и оставив деньги за квартиру, я пошла на станцию, сегодня я одела белые спортивные штаны, черные кросовки и белую футболку, волосы оставила распущенными (волосы у нее до лопаток).       Подходя к станции, я увидела только Эрзу с ее чемоданами.        – Доброе утро, Эрза – сказала я, улыбаясь уголками губ.        – Доброе, Люси – сказала она, в ответ улыбаясь мне.        – А где Вэнди?        – Не знаю, но если не придет через 10 минут, ей будет выговор – сказала Эрза серьезным тоном.        – А в какой город мы поедем? – спросила я ее.        – В Крокус. Там лес хороший, жить можно и воздух чистый – сказала Алая, улыбаясь, и добавила – Я уже билеты купила, через 10 минут поезд.       Пока мы разговаривали, к нам подбежала Вэнди.        – Эрза-сан, Люси-сан извините за опоздание, я проспала – запыхаясь проговорила Вэнди.        – Ничего страшного, у нас поезд только через 5 минут – успокаивала ее я.        – Внимание пассажиры, поезд в Крокос прибывает, готовстесь к посадке.        – Ну что, отправляемся в Крокос за приключениями? – спросила я.        – Да! – ответили все хором.        – Люси, тебе стоит там загореть, а то больно бледная – предложила мне Эрза. – Посмотрим.       Конец.POV Люси.       Сев в поезд, наши герои, даже не подозревали, что ждет их в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.