ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Найдя красивую поляну озера, ребята решили построить домик. Люси достала золотой ключ. А Суновцы смотрели на него и не понимали что можно сделать с помощью ключа. - Придворной дамы откройтесь врата-Дева! Перед ними появилась розоволосая девушка в костюме горничной и..... в каналах!? - Здравствуйте, Принцесса. Накажите? - наклонилась голову в бок спросила девушка. - Нет! Дева, можешь построить нам дом? - спросила Люси, показывая на всю толпу. - Конечно. Но это займёт некоторое время. - Хорошо. Дева исчезла в золотой пыли. - Люси, чем мы будем заниматься все это время? - спросила её Темари. - Не знаю - пожала та плечами. - У меня есть идея. Как насчёт того, чтобы устроить пикник и покупаться? - предложила идею Вэнди. - Это хорошая идея, Вэнди! - воскликнула Алая и обняла её. - Но у нас купальников нет - заявила Темари. - Не переживай - успокоила её Эрза и посмотрела на кареглазую. - Ладно. Дева! - Что желаете, Принцесса? - Принеси пожалуйста девочкам купальники, а парням плавки. На их выбор, и корзинку с едой. Пока Люси и Дева разговаривали, Эрза и Вэнди придумывали план. - Темари, Гаара, Канкуро! - позвала их Титания. - Что такое Эрза? - спросила Темари. - Мы сейчас будем ловить Люси-сан - произнесла Вэнди. - Зачем? - спросил кукольник. - Будем на неё одевать купальник, а то целый год не ходила с нами. Она не одевала ни купальник, ни платья, ни юбки - перечислила Эрза. - Если она не хочет, так зачем её заставлять? - спросил красноволосый. Эрза подошла к нему поближе хитро улыбнулась и прошептала на ухо: - Но ты же хочешь увидеть её в купальнике? Тот кивнул и заметно покраснел. - Ну тогда вперёд! В этот момент пришла Дева и отдала все необходимые вещи и корзинку при этом сказав: - Тут есть купальник и для принцессы. Эрза стала подходить к Люси с улыбкой до ушей. Увидев это, Люси начала отходить. - Эрза, даже не думай! - Лови её! - крикнула Алая и все побежали за ней. Кроме Гаары. - Люси-сан, остановитесь, это же для вашего же блага! - крикнула Вэнди. - Да не фига! - крикнула в ответ златовласка и побежала к озеру. Люси прыгнула в воду. Когда она уже почти приземлилась, у неё под ногами появился лёд, она побежала по нему к Гааре. - Гаара, помоги! - крикнула она и спряталась за него. Парень не ожидав такого поворота впал в шок. И покраснел. - Люси, одень пожалуйста этот купальник. И я думаю они от тебя отстанут - попросил он её. Она подумала и сказала: - Ладно..... Но только ради тебя. Поняв, что она сказала покраснела. Гаара не отстаёт от неё. - Ну все, голуби, отставить - запыхаясь, сказала Темари. Гаара и Люси ещё больше покраснела. - Ладненько. Пошли, Люси - сказала Эрза и вручила парням пакет с вещами. Затем взяла Люси за руку и повела её переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.