ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя в гостиницу, все сели на диван (Какаши и Сай ушли). - И так, давайте знакомиться, начнём с девушек - сказала Цунаде. - В... Вэнди М... Марвел, убийца небесного дракона - запинаясь, представилась девочка. - Эрза Скарлет, маг перевооружения. - Люси Хартфилия, заклинатель духов - холодно представилась девушка. Нарутовцы были в шоке от ледяного тона блондинки. - Ладно,теперь вы - сказала Цунаде, отойдя от шока. - Меня вы уже знаете, но я представлюсь, Наруто Узумаки! - Сакура Харуно, ниндзя медик. - Собаку но Темари - улыбаясь представилась девушка с четырьмя хвостиками. - Собаку но Канкуро - сказал кукольник и подмигнул Эрзе. - Собаку но Гаара, Казекаге страны песка - сказал Гаара и снял головной убор. Перед "хвостатыми" показался парень на вид лет 17, темно красные волосы, изумрудные глаза и кандзи, переводящиеся как 'любовь' . - Приятно познакомиться - сказала Люси уже не так холодно. - А, Люси я хотел спросить, а что это? - спросил Наруто. - Это пистолеты - ответила заклинательница доставая оружие. - Можно посмотреть? - подойдя спросила Темари. - Конечно, но попрошу быть осторожнее. Пока Темари, Наруто и Канкуро осматривали огнестрельное оружие, остальные разговаривали. - Девочки, а откуда вы и как попали сюда? - спросила розоволосая. - Давайте я - сказала Эрза и продолжила - Мы жили в королевстве Фиор, город Магнолия. Состояли в светлой гильдии "Хвост феи". А ушли мы от туда потому что гильдия окончательно прогнила и там стали ценить силу, а не дружбу как раньше. Всё кто состоял там, кроме: меня, Вэнди и нашего Мастера, презирали и считали Люси слабой - воительница сделала паузу и посмотрела на Люси. Но та в лице совсем не изменилась - Ну, вот примерно так мы и ушли из гильдии, а потом сюда из-за чёрной дыры. Эрза посмотрела на Цунаде и Гаару, они были в шоке, но у последнего в глазах можно было прочесть злость. От зрительного контакта её отвлек выстрел. - Вы что там делаете?! - прокричал Титания и посмотрела на Темари, Канкуро и Наруто. - Мы не хотели.... - произнесли они хором опустив голову. Аловолосая отвернулась от них и посмотрела на Венди, Люси, Гаару и Цунаде. - Все в порядке? - Эрза-сан, кажется Люси-сан задело - обеспокоенно сообщила Вэнди. Всё как по команде посмотрели на златовласку. На её щеке появилась царапина из которой потекла струйка крови. - Со мной всё в порядке, просто царапина. Не стоит волноваться - сказала спокойно кареглазая и залепила пластырь на щеке. Она встала и подошла к тройке виновных. - Верните пожалуйста пистолет - попросила она и забрала оружие. Пока Люси забирала оружие на неё смотрела пара изумрудных глаз интересом и любопытством. - Люси-сан, а что мы теперь будем делать? - спросила малышка Венди. - Не знаю - ответила та - Можно вызвать Деву и попросить недалеко построить небольшой домик. - А кто такая Дева? - спросил Наруто. - Она мой звёздный дух и друг - сказала Люси и улыбнулась уголками губ. - Если она построит домик, вы не будите против что бы с вами прожили Темари, Гаара и Канкуро? - спросила пятая, но увидев вопросительные взгляды ответила - Гостиницы все заняты. - Конечно, мы не против - ответила Люси, открыто улыбаясь. - Вот и хорошо, а теперь быстро все вон! Всё вышли. Наруто и Сакура ушли домой. - Люси, а мы сейчас куда? - Пойдём найдём поляну, вызову Деву. Кстати сколько сейчас времени? - Только час дня. - Хорошо. Тогда пойдёмте дальше. Пока они шли на поляну, все молчали, но вдруг Гаара увидел бинт на руке Люси. - Люси, а что у тебя за бинт на первом плече? Всё остановились и удивились реакции девушек. Эрза сжала кулаки до посинения, Венди стала очень грустной, а Люси повернулась. Начала развязывать бинт и отвечать на вопрос: - Этот ожог мне оставил тот, кому я доверяла свою жизнь. Считала другом, товарищем и братом, но он взял и предал меня - сказала Люси и показала ожог. Всё были в ужасе от такого. - Извини, я не хотел напоминать тебе об этом - сказал парень смотря прямо в глаза блондинке. - Ничего. Ты же не знал об этом. И тебе не стоит извиняться - успокоила она его, грустно улыбаясь. Оставшуюся часть дороги они молчали, никто не хотел прерывать тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.