ID работы: 6005421

Hell is paved with good intentions

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Dragon

Настройки текста
В детстве мне как-то прочитали сказку про героя, который побеждал дракона и сам становился им. Эта история надолго захватила мой ум, я был очарован ей и порабощен загадкой, как чистое добро может так быстро превратиться в абсолютное зло. Мне казалось, что история придумана для проформы, чтобы держать моих сверстников в тонусе и не давать им зазнаваться. Но теперь я прекрасно понимаю, что данное утверждение совершенно верно. Без метафор и ухищрений. Вайт Хэт бесит меня так сильно, что под пакетом сводит зубы. Вертится вокруг, говорит мягким, вкрадчивым голосом, улыбается широко и искренне. Эта улыбка напоминает мне о самой большой ошибке в моей жизни, а он даже не задумывается, почему у руководителя геройской организации клыки и когти. Как вообще демон может быть добрым. Клеменция так и осталась довольно беззаботной. Ей не нужны знания и ответы, главное, чтобы были сладости, и никто из злодеев не посягал на наш дом. Только мишка все помнит, а потому взгляд его суров, когда он все же нисходит до меня. А мне просто больно. В тот вечер, два года назад меня окончательно все доканало. Бессонные ночи, бесконечный прессинг и отсутствие желания жить. Психика дала сбой…. Когда Блэк Хэт пришел на проверку, я уже вовсю крушил лабораторию. Словно понимая, что говорить со мной было бесполезно, он позвал Деменцию, 5.0.5 испуганно глазел на меня из дверного проема. А я орал, как чокнутый. Самые последние оскорбления, кричал, что ненавижу свою жизнь. И когда Шляп сделал шаг в мою сторону, я неосознанно схватил одно из своих изобретений, направив на него. Оно взорвалось, стоило мне задеть кнопку пуска. Мир утонул в искрах и нарастающем гуле, моя кожа горела, запахло палеными волосами. Но самое худшее, что могло произойти — это не мое изуродованное тело, а то, что моя «семья» исчезла. Исчезла, оставив вместо себя свои доброжелательные копии, будто сошедшие из моих тайных фантазий про счастье-любовь-морковь. Они изменились и не помнили, что случилось. А я уже ничего не мог исправить. Чертова пушка, способная сделать добряка злодеем сработала и в обратную сторону. Сейчас уже не страшно признать — любой на моем месте поехал бы крышей. В те годы я терпел только потому, что испытывал к своему боссу почти щенячью любовь. И продолжаю любить до сих пор. Того Шляпа, а не то, во что я его превратил. Я с большим трудом смог скрыть от них информацию, кем они были ранее. Это пагубно сказалось бы на возможности все вернуть. Да, я еще лелею глубоко внутри надежду, мастеря по старой памяти всякие машины для убийств. Вайт Хэт же никак не оставит меня в покое, добродушно интересуясь, почему я в дурном настроении, принося мне завтраки и пытаясь развлечь. Блядь, я бы отдал все, чтобы увидеть вместо этой смазливой мины прежний оскал, от которого пробирало до костей. Что может быть уродливее, чем извращенная и вывернутая наизнанку природа вещей?! Теперь Шляп герой, а я злой одержимый ученый. Теперь он ищет внимания, а я игнорирую. Смешную шутку сыграла со мной судьба. Чтож, раз надо быть Слагом, а не Флагом, я буду. Кто-то в этом доме должен стать новым драконом, пока старый не вернет свое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.