ID работы: 6005421

Hell is paved with good intentions

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Intersection

Настройки текста
День начался как обычно — головная боль, беззаботное чириканье Клеменции, безвкусный завтрак. Я уже давно не получал никакого удовольствия от череды безликих дней, в которых тонуло мое отчаяние. Сразу после — два новых заказа. Герои совсем обнаглели и грузили нас почище, чем злодеи когда-то. Вроде добренькие, но только дай волю, мигом сядут на шею и свесят ножки. Впрочем, я мог надеяться на то, что ближе к вечеру появится свободный час чтобы поработать над машиной возврата. Дело продвигалось туго. Отчасти из-за нехватки времени, но гораздо больше на работу влияло мое состояние. Мне стало казаться, что с моей стороны было бы эгоистично возвращать все на круги своя. Смешивая химикаты, я думал, что Вайт Хэт, мишка и Клеменция счастливы в своем нынешнем состоянии. Если один раз я уже наломал дров, то… У меня есть возможность исправить свою вину сейчас. Да, я до зубного скрежета скучаю по своему боссу. Прежнему, взбалмошному и жесткому. Умеющему подавить любое сопротивление, взять, просто взять, не спрашивая разрешения. Шрамы от его когтей предательски ныли и проступали даже поверх поврежденной взрывом кожи, напоминая о том мазохистском наслаждении, которое я получал в темные ночи, выслуживая прощение перед лицом истинного зла. Тяжело вздохнув, я поместил готовые наполненные пробирки на стойку и плюхнулся в кресло. Бляяяядь, даже просто от воспоминаний тело пробивало холодным потом и в паху начинало болезненно ныть. На сколько у меня поехала крыша? Сумасшедший извращенец… — Слаг? Вайт стоял в дверях. Секунда потребовалась мне чтобы сообразить, что я не надел перчатки и пакет, поглощенный своими мыслями. Его глаза наполнились ужасом, зубастый рот приоткрылся в выражении ужаса. — Прочь! Первое, что пришло мне в голову — швырнуть в него полотенцем и попытаться закрыть лицо руками, но демон со сверхъестественной грацией увернулся и мгновенно оказался рядом, перехватывая мои ладони. На месиве ожогов явственно читались следы его когтей и не заметить их мог только полный кретин. Кажется, его осознание было столь же полным, как и мое раздражение от очередного прокола. — Это… я сделал? Но когда? — Разве это имеет значение? Забудь и не мешай работать, у меня полно заказов и… — Слаг, прекрати! Пожалуйста, я знал, что ты что-то скрываешь, давно это понял. Если я раньше был настолько жесток с тобой, то пожалуйста, расскажи мне все. Он сильнее сжал мои ладони и заглянул в глаза. Мои карие против его голубых, как светлое небо летним днем. — Неудачный эксперимент. Я сделал кое-что на досуге, что заставило тебя быть злым. Потом конечно же эффект сошел на нет, но мне досталось. Лучше уж сейчас соврать. Не время рассказывать правду. Вайт нахмурился, но тут же легко коснулся губами одного из шрамов, прежде чем отпустить мои руки. — Прости. Я никогда бы осознанно не причинил тебе вреда. — Ага. Знаю. В следующий раз не забудь постучать. Босс кивнул и покинул лабораторию, оставив меня с новым и будоражащим чувством. След от поцелуя все еще отдавал теплом. Сердце щемило от внезапно появившейся нежности. Ну и что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.