ID работы: 600551

Steer Life Online (SLO)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Сегодня расскажу вам одну историю, она не похожа на все другие, что происходили со мной, но так же ни чем не отличается от них, эта история заставила меня задуматься, что же на самом деле такое игры, как они влияют на нашу жизнь, да, то что они заставляют нас задуматься о жизни, уже и есть их достоинство. Да, вы не ошиблись, эта история как и предыдущие, связана с новой вышедшей игрой. И называется она SLO(Steer Life Online). Не знаю, с чего вдруг я решил поведать вам о ней, но, кажется вам уже надоело слушать мой бред, я бы даже сказал бред битера, так вот, все началось ранним летним, в общем самым обычным утром. Глава первая - Братик, просыпайся, уже 7:30, хотя ты просил разбудить тебя в 7:00! А ну просыпайся, неужели опять допоздна играл в свои игры, да!? - Нууу, Сугуха, сегодня же первый день лета, зачем так рано вставать? - Что? Так и знала, что ты забудешь, сам же просил тебя разбудить и сам же забыл, ну ничего, сейчас ты все вспомнишь. «Удар подушкой» - Ай!!! Зачем бить-то, Сугуха!? - Что, так и не вспомнил, еще хочешь, АА!? - Нет-нет, я вспомнил, «черт, да и как я мог забыть о школе» Я посещаю специальную школу, это как реабилитационный центр, для игроков SAO(Sword Art Online), летом ее так же можно посещать по желанию, поэтому мы договорились с Асуной, встретиться сегодня там. - О чем это ты там задумался? А ну марш завтракать! -Хорошо-хорошо, уже иду. - Эх, что-то в последнее время характер Сугухи сильно изменился, сама уже заигралась, что даже забыла про тренировки кендо. - Ты что-то сказал? «Вот черт!», нет-нет, иди уже и дай мне одеться, вот и хорошо. - Как же хочется спать, ааах, наверное, Сугуха права, может быть, правда играть поменьше, ну ничего, потом подумаю над этим, сейчас главное успеть в школу. О, светофор, «10 секунд» (похоже удача на моей стороне) должен успеть. Вот черт и кому же понадобилось звонить мне в этот час !? Ээ, Сейдзиро Кикуока? Ёу Кирито-кун, надеюсь не разбудил тебя? - Нет, я как раз иду в школу, но похоже я уже опоздал, та что вы хотели? - Значит, я могу называть тебя уже Кирито, неплохо. - Нет! - Ну да ладно, ты можешь сейчас придти в Гиндзу? - Но, я же иду в школу. - Да ладно тебе, сейчас же первый день лета, почему бы тебе не развеяться, просто приходи, мне нужно с тобой поговорить об одном очень важном деле. - Простите, но сегодня у меня встреча с девушкой. - С кем? Наверное, с Асуной-сан, угадал? Хе-хе. -Хватит шуток, если это так серьезно, то может, мы поговорим об этом по телефону? - Кирито-кун, а что если я тебе скажу, что в этом деле замешан Шинкава Шоичи? - Что? Я даже не знаю кто это такой. - Ох, прости, проще говоря, Шинкава Шоичи, это Красноглазый Заза. - Что, его же поймали уже давно, как он может быть в чем-то замешан? - А это уже при встрече, я жду тебя через полчаса в Гиндзе и поверь мне, дело правда очень серьезное, ты ведь и сам знаешь, что может натворить этот человек, Кирито-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.