ID работы: 600551

Steer Life Online (SLO)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава вторая - О, Кирито-кун, а ты быстро. - Рассказывайте. - А ты серьезно настроен. - Сейдзиро Кикуока! - Хорошо-хорошо. Но для начала, скажи, слышал ли ты о новой игре Steer Life Online? - Да, проще говоря это самый обыкновенный симулятор повседневной жизни. - Что и ожидалось от первого битера Sword Art Online. - Просто читал новости на игровом сайте. А теперь продолжайте. - Шинкава Шоичи сбежал. - Как!? Когда!? - Девять дней назад. Мы ищем его, но он все время от нас ускользает, он всегда на шаг впереди нас. И поэтому, Кирито-кун, я хочу попросить тебя помочь нам. - И что же я могу сделать? - Все просто, начать играть в Steer Life Online. - Но зачем? - Знаешь, эта игра предназначалась для объединения всех предыдущих и будущих игровых миров. Проще говоря, SAO, ALO и GGO, разрабатывались одной компанией, распавшейся на 3 отдельные, после инцидента с SAO. - Вот как. - И две компании объединились вновь, уговорив вместе и третью. - А что может сделать Шинкава Шоичи? - Он знает об этом, так же при побеге он захватил с собой нейрошлем старого образца. Уверен, он что-то хочет сделать при запуске этой игры. - И почему же вы так в этом уверены? - Пребывая в заключении он очень сильно интересовался ей, даже заказал копию. Звонок. - Ох, прости Кирито-кун, мне нужно ответить. - Что!? Как это были украдены!? - Да он просто обвел нас вокруг пальца, сделал как обычных детей!!! - «Хм, кажется произошло что-то очень плохое, интересно что же?» - Кирито-кун, произошло серьезное происшествие! - Не томите. - Шинкава Шоичи украл коды администрирования от Steer Life Online. - Всего то, их можно поменять. - И еще, Кирито. - Обещай, что не будешь предпринимать поспешных действий. - Ну хорошо, обещаю. - Он захватил Асуну Юки в заложники. - Что!? Где они!? Скажите мне, сейчас же!!! - Кирито, сейчас мы точно знаем, что она жива и что с ней все в порядке. - Где они!? - Не кричи, он оставил электронную записку, с подписью, что первым ее должен прочитать ты. «Звонок» О, кажется она уже пришла, а теперь читай, Кирито. Дорогому Кирито-Куну. «Здравствуй, Кирито-кун, если ты это читаешь, а я не сомневаюсь в том, что ты это читаешь, то значит все идет по моему плану. Ты хочешь знать, зачем я все это затеял, почему я схватил твою возлюбленную Асуну Юки в заложники? Все просто, я лишь хочу расквитаться с тобой за все. За SAO, за GGO, да и за моего брата тоже. И кстати, подумай, зачем я захватил с собой нейрошлем, а не амусферу, думаю, ты помнишь про «Нервную передачу», кстати, он очень мило смотрится на той миленькой девочке. Ну да ладно, перейдем к делу, думаю ты уже знаешь что должна собой представлять Steer Life Online. Поэтому, Кирито, это последняя битва, 3 игры - одна жизнь, собери команду, возьми свой нейрошлем и приходи ко мне, теперь уже в мой мир, жду тебя с нетерпением. До встречи, Кадзуто Киригая, нашей последней встречи.» - Сейдзиро Кикуока. - Я слушаю тебя, Кирито-кун, я иду в SLO, со мной должны пойти несколько моих друзей, пожалуйста, расскажите им все. - Конечно, кто именно? - Моя сестра Сугуха, Сино Асада, Цубои Рёнтаро и Кэйко Аяно. - Хорошо, Кирито. - «Жди меня Асуна, я иду» - Привет, Кирито. - Ёу, Кирито. - Давно не виделись Кирито-кун. - Ребята, вы точно решили что пойдете со мной? - Конечно, ведь ты же нас спас, тогда в SAO, мы с тобой куда угодно. - Даже нейрошлемы взяли. - Навевает воспоминания, правда? - Плохие воспоминания… - Кикуока-сан, все готово? - А? Да, Кирито, мы все сделали. - Можно вас на минутку? - Конечно, давай отойдем. - Куда вы? Нам же уже пора. - Простите, это не займет много времени. - Ну ладно, идите уже. - Кикуока-сан, пообещайте мне, обещайте, что сделаете это, если что-то пойдет не так. - Кирито, я… - Обещайте, вы знаете, если кто-то погибнет, я не смогу жить с таким грехом. Лучше одна жертва, чем все. Пожалуйста, Сейдзиро-сан. - Хорошо Кирито, я обещаю, я сделаю это. - Спасибо вам за все. - Ну что, Кирито, готов? - Конечно, Цубои. - Эх, как-то непривычно даже, а я ведь так привык что меня все зовут Кляйн. - Кляйн. - А, Сино? - Тоже нервничаешь, просто расслабься, это последняя битва. - Эх, хорошо. - Ну что, все готовы? - Да!!! - Хорошо, а теперь одеваем нейрошлемы. - А то сами не знаем. - Кляйн, заткнись и одевай уже свой чертов шлем. - Ха, а характер твой сестренки сильно изменился, Кирито. - Сам только недавно узнал. - Ну ладно, поехали. START. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.