ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер и мой верный брат.

Настройки текста
31 августа. Девушка в пижаме лет 19 стояла в большой комнате перед зеркалом и говорила. - Итак сначала «привет меня зовут Нера Кейн, мне 19 лет, я поступила я в этот колледж потому что очень люблю рисовать, и тут учиться мой старший брат Морро».Девушка с волнением посмотрела на себя, и пошла в комнату брата. Он лежал на кровати, и писал свою книгу на ноутбуке. - Морро, - Тихо сказала девушка. - Что сестренка? Ты какая-то напряженная, что-то случилось? -Парень сдвинув ноутбук в сторону, встал и подошел к ней. - Просто вдруг меня все засмеют за разный цвет глаз? - У девушки начали появляться капельки слез. - Нет! Тебя не засмеют слышишь меня?! Я не дам, ты единственный родной человек который у меня есть, слышишь меня?! - Сказал Морро. (У Морро и Неры не было родителей они погибли в авто катастрофе 5 лет назад) - Причем я там всех знаю, и всем уже рассказал про тебя Морро обнял сестру, и она успокоилась, в ответ тоже обняла его. — Я пойду спать, я очень устала. - Сказала девушка. Брат кивнул ей головой, и опять принялся писать свою книгу. Морро был парнем 20 лет, он не похож на свою сестру, ведь они сводные, но у них одинаковый характер только Нера застенчивая, а Морро более уверенный и всегда может защитить сестру от неприятностей. Нера вошла к себе в комнату, включила ночник и стала искать на телефоне маршрут как добраться до колледжа Искусств в телефоне. - Наверное завтра пойдем пешком, а то Морро как всегда захочет по короче, и мы заблудимся. Хотя он же в нем учится, и знает но все равно на всякий случай сохраню маршрут. Девушка выключила телефон и заснула. Тем временем Морро дописал очередную главу отложил ноутбук и лег спать с мыслями «завтра будет весело».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.