ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья и новые проблемы

Настройки текста
1 сен­тября, 5:10 ча­сов ут­ра. Не­ра спит в сво­ей пос­те­ли, а Мор­ро встал пос­мотрел на вре­мя и об­ра­довал­ся. -Сей­час при­готов­лю вкус­ный зав­трак для сво­ей сес­тры.- По­думал он и по­шел на кух­ню на­шел в те­лефо­не ре­цепт блин­чи­ков и на­чал го­товить.Че­рез час Не­ра вста­ла точ­нее ее раз­бу­дил го­релый за­пах на кух­не.Она при­бежа­ла на кух­ню и за­пани­кова­ла сто­ял Мор­ро ря­дом с пли­той с обо­жен­ной ру­кой и весь в тес­те, а кух­ня как стран­но бы­ло чис­та кро­ме гря­зи под но­гами ее бра­та. - Мор­ро! Сколь­ко раз я те­бе го­вори­ла из те­бя по­вар как из ме­ня фут­бо­лист.-Гов­ри­ла сес­тра вы­тирая пол и вы­кидо­вая то что нат­во­рил ее бра­тец. - Ну прос­ти ме­ня я хо­тел сде­лать те­бе при­ят­ное, но по­лучи­лось как всег­да.- Ска­зал Мор­ро смот­ря вниз. -Не­чего брат я сей­час все при­готов­лю, а ты луч­ше иди умой­ся и кро­вать зас­те­ли. Че­рез 10 ми­нут Мор­ро при­шел на кух­ню и уви­дел на сто­ле та­рел­ку вкус­ных и аро­мат­ных оладь­ев.Они по­ели и на­чали со­бирать­ся.Че­рез 30 ми­нут они оде­лись Мор­ро был одет в се­рую фут­болку и си­ние джин­сы, а Не­ра в чер­ную юб­ку бе­лую блуз­ку и чер­ные крос­сы они выш­ли на ули­цу по­года бы­ла пас­мурная и бы­ло хо­лод­но они пош­ли пеш­ком так как Мор­ро за­был оп­ла­тить про­ез­ды на ав­то­бус. Ког­да они приш­ли в кол­ледж ру­ки и нос Не­ры ста­ли ле­дянеть.Мор­ро уви­дел что сес­тра вол­ну­ет­ся и об­нял ее.Че­рез 5 ми­нут они бы­ли воз­ле клас­са и как раз проз­ве­нел зво­нок.Они вош­ли и Мор­ро рас­ска­зал учи­телю о но­вень­кой.- Итак де­ти на­чал­ся но­вый учеб­ный год и я хо­чу поз­на­комить вас с но­вень­кой.- - При­вет я Не­ра Кейн мне 19 лет ког­да она ска­зала это все ста­ли на нее с ин­те­ресом смот­реть, а два пар­ня с пос­ледней пар­ты на­чали сме­ять­ся и по­казы­вать на гла­за. Не­ра за­пани­кова­ла и се­ла ря­дом с блон­ди­ном ко­торый был одет в зе­леную тол­стов­ку и се­рые джин­сы. Пос­ле уро­ка к Не­ре по­дош­ли 3 де­воч­ки. - При­вет Не­ра ме­ня зо­вут Ния, а это Скай­лор и Ви­ка.- - При­вет при­ят­но поз­на­комит­ся.- - Так зна­чит Мор­ро Клай­мбер (фа­милия вы­дума­на) твой брат?.- Спро­сила Ви­ка - Да мы свод­ни­ки.-Как толь­ко Не­ра это ска­зали два тех са­мых пар­ня ко­торые сме­ялись над де­вуш­кой по­дош­ли к ним.-Ты сес­тра Мор­ро мда., а ты еще бо­лее страш­ная чем он.-Зас­ме­ял­ся па­рень с ры­жими во­лоса­ми. - А ты не лезь к ней Джей­сон на се­бя пос­матри ху­дой ры­жик блин.-Ска­зала Ви­ка - Ой бо­юсь бо­юсь ха ха раз­ногла­зая глу­пыш­ка.- На­чал сме­ять­ся па­рень. В это вре­мя к ним по­дош­ли Мор­ро и блон­дин.-Я слы­шел что ты Джей­сон ос­кор­бля­ешь мою сес­тру?.- ска­зал Мор­ро сжи­мая ку­лаки. - Нет что ты Мор­ро твою сес­тру всег­да бу­дут ос­кор­блять из-за урод­ли­вых глаз по­ка.- Ус­мехнул­ся Джей­сон и ушел с дру­гом на дру­гой урок. - Ей ты в по­ряд­ке?.- ска­зал блон­дин отой­дя с Не­рой в сто­рону. - Ну я при­вык­ла всег­да мои гла­за са­ми го­воряд что я ту­пая и урод­ли­вая.-Со сле­зами го­вори­ла Не­ра.-Нет ты очень кра­сивая и твой цвет глаз го­ворит что ты очень твор­ческий че­ловек к ста­ти ме­ня зо­вут Ллойд Гар­мо­дон.- С улыб­кой про­из­нес па­рень. - Ну ты зна­ешь мое имя спа­сибо те­бе за под­дер­жку.-Не­ра улыб­ну­лась и пос­мотре­ла в его зе­леные как лес гла­за. И толь­ко Ллойд хо­тел что-то ска­зать как вдруг ди­рек­тор Люд­ми­ла ска­зала в мик­ро­фон объ­яв­ле­ние.-До­рогие уче­ники прось­ба по­дой­ти к ва­шему клас­сно­му ру­ково­дите­лю и по­лучить лис­ток где и с кем вы жи­вете в об­ща­житии.-Все быс­тро по­лучи­ли лис­тки и пос­ле уро­ков Мор­ро Не­ра Ви­ка Скай­лор Ния и Ллойд выш­ли из шко­лы к ним по­дош­ли 4 пар­ня. - При­вет всем, а ты но­вень­кая Не­ра да?.-Ска­зал па­рень с чер­ны­ми во­лоса­ми. - Да.- Грус­тно от­ве­тила Не­ра. - Ну при­вет я Ко­ул это Зейн Кай и Джей мы из дру­гого кур­са.- Ска­зал Ко­ул.- Пос­ле все ре­шили пой­ти по до­мам и соб­рать ве­щи что­бы ночью по­селить­ся в об­ще­житии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.