ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность и прощай наш единственный выходной.

Настройки текста
Ллойд зашел в комнату и был в ярости. .-Ты кто и что у тебя на коленях делает моя девушка?!.-Зеленушка подошел поближе и начал злобно смотреть на Михеля. Парень тихо встал и сказал Ллойду. .-Разбудишь ее будет только хуже и она моя!Я ее знаю 5 лет.-Михель вышел из комнаты закрыв за собою дверь. .-Ну уж нет!.-Ниндзя быстро следом вышел и направился за светиком(Михеля я буду называть светик так как предполагаемая стихия это свет).Зеленый быстро дошел до парня и встал перед ним. .-Что ты только что мне сказал?.- .-А ты что глухой что слышил.- Парни хотели устроить драку но в дело вмешался Кай. .-Так что здесь происходит и кто ты?.-Кай встал между парнями и посмотрел на Михеля. .-Я Михель Драгонс друг Неры и Морро я буду учиться в вашем колледже.-Парень улыбнулся. .-Ясно я Кай пойдешь с нами играть в правду или дейвствие?- .-Конечно я не против со всеми познакомиться.- Кай пошел впереди ну а заклятые враги пошли сзади злобно смотря друг на друга. .-Итак народ у нас новенький зовут Михель.-Громко сказал Кай. .-О привет давно не виделись а где Нера?.-Морро хлопнул по плечу Михеля и посмотрел на него. .-Она спит.-Перебил друга Ллойд. .-Ладно давайте начинать я схожу за Нерой играем на среднем уровне.-Скайлор ушла на верх. Зайдя в комнату она увидел Неру которая сидела и бегала глазами по комнате. .-Эй все в порядке?.-Скайлор села рядом с девушкой. .-Ну да просто мне позванил директор и сказал чтобы завтра в воскресенье я ты Морро Джей Кай Ллойд Коул Зейн Ния Вика и Михель я не знаю от куда она его знает пришли ранно утром в колледж в темной одежде без всего.-Нера встала и начала ходить по комнате. .-Эм... WTF?! Надо предупредить остальных пойдем в низ но мне кажется что надо взять рюкзаки на всякий случай.-Скайлор и Нера спустились вниз. .-О вот и вы давайте быстрее.-У Коула чесались руки. Скайло встала на стул. .-Итак народ все кто здесь присутствуют в том числе и я должны завтра явиться в колледж рано утром в темной одежде с рюкзаками.- .-Эм б**** завтра воскресенье что за ай ладно у нас всегда был странный колледж.-Возмутился Джей. .-Да ладно тебе все равно заняться нечем давайте спать завтра вставать рано.-Сказал Зейн и все разошлись. .-Эй Нер.- Ллойд остановил девушку и посмотрел ей в глаза. .-Что?.- .-Эм.. Ну вы же с Михелем просто друзья да?.- .-Конечно, не задавай глупых вопросов иди спать до завтра спокойной ночи.-Нера поцеловала парня и они разошлись. Всю ночь наша группа не спала а собиралась и думала что же их ждет завтра?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.