ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро.Зеленый ниндзя тихо спит в своей кровати как вдруг звонит будильник. .-Да пошли вы все на ***.-Ллойд отключил будильник и продолжил спать. Через 30 минут. Мисако зашла в комнату и начала шатать блондина. .-Вставай опоздаешь в колледж.- .-Я не пойду мне надоело причем сегодня четверг сегодня нет нечего важного.-Зеленый укутался в одеяло но вдруг он упал с кровати и начал осматриваться по комнате. .-Где Нера вчера же..-Ллойд посмотрел на мать. .-Она завтракает.- Зеленый вскочил с кровати побежал на кухню. .-Нера! Нера! как ты себя чувствуешь?.-Парень подошол к девушке. .-Все нормально Ллойд.-Девушка посмотрела на него. .-К сати тебе в колледж сын ты помнешь.-Гармадон посмотрел на парня. .-Да помню сейчас вскочу и пойду собираться.-С сарказмом сказал Зеленый. .-Я не шучу.- .-Ладно ладно.- .-А можно я тоже пойду.-тихо сказала Нера. .-Конечно пойдем собираться.-Ллойд взял за руку девушки и они пошли собираться. Через 10 мин они ушли их проводила Мисако. Когда они подошли к колледжу рука Неры начала сжиматься. .-Не волнуйся прошу.-Ллойд поцеловал девушку.Когда они вошли то их встретили Скайлор и Кай. .-Нера привет как ты себя чувствуешь мы все знаем нам Зейн все рассказал.-Скайлор обняла подругу. .-Все хорошо.- .-Да Морро еще не пришел до начала урока 30 мин.-Сказал Кай. .-Пошлите в класс у нас первый русский.-Ллойд и все остольные пошли на 3 этаж. Когда он вошли то Морро уже стоял возле парты Неры и что то писал в телефоне. .-Он здесь.-Нера опять сжала руку и опустила голову. .-Помнишь что я тебе говорил.-Услышав это Нера раслабила руку и прижалась к Ллойду. Увидев сестру Морро пошел к ней но его остановили защитники. .-Нет Морро ты к ней не подойдешь.-Сказал Джей. .-Прошу дай те мне с ней поговорить.- Морро посмотрел на всех его глаза стали фиолетовые. .-Нет.-Сказали все хором. .-Да я согласна.-Отпустив и подойдя поближе сказала Нера. .-Ты уверена?.-Спросила Вика. .-Доверся мне.- Сестра и брат вышли из класса. .-Нера прошу прости меня на меня нашло известие которое я получил от отца Ллойда.- .-Какое скажи мне ты все еще растроен по цвету глаз.-Нера подошла по ближе. .-Мы... мы... с тобой не сводники и не брат с сестрой мы просто разные люди.-Морро посмотрел на девушку. .-Что.. что.. и ты ему поверил мы похожи ты сам знаешь не говори такого.-У Неры начали появляться слезы. .-Мы не похожи никогда цвет глаз это совпадение слышишь меня.-Морро начал шатать за плечи Неру но у нее лились слезы и глаза чернели. .-Нера.-Морро взял за руку девушку и повел в класс.Когда они пришли то прозвенел звонок. Нера села за парту вытерла слезы и начала водить глазами по парте. .-Что с тобой?.-Спросил Коул. .-Нечего.- После урока Ллойд подошел к Нере. .-Что он тебе сказал?.-Парень остановился и посмотрел на глаза девушки и ахринел. .-Скажи что Скажи я его убью.!- .-Нет!Он не виноват мы.. мы.. не брат и сестра мы вообще не родственники.-Девушка застыла и посмотрела на парня. .-Как не родственники а мой отец верно?.- .-Да.- .-Нера я понимаю тебе больно но не надо лить слезы из за прошлого.- .-Ты прав мне лучше пойти в общагу пока до вечера.-Нера холодным взглядом посмотрела на парня и ушла. Когда она пришла то взяв телефон начала писать сообщение "Привет Михель это Нера ты мне здесь нужен ты меня всегда понимал я учусь в колледже искусств ты знаешь там учиться мой не брат Морро надеюсь приедешь". Она отложила телефон и заснула. Через час ей постучали в дверь. .-Войдите.- Это был ее друг Михель. .-Михель ты приехал!!!.-Нера кинулась обнимать парня. .-Привет котенок.-Парень обнял девушку. .-Привет проходи.-Девушка провела Михеля в комнату. .-Так что случилось что ты хотела меня видеть.. .-Ну хотела просто увидеться а еще мне Морро сказал что мы не брат и сестра мы не кто друг другу.-У девушки появились слезы. .-Эй это в прошлом он тебе все равно как брат вы с ним всю жизнь были в месте а то что скажет он не важно главное что ты думаешь и чувствуешь. .-Спасибо ты всегда меня по немал только.- .-Спасибо я перевожусь в ваш колледж.- .-Правда здорово.-Сказала девушка и уснула на коленях парня.В это время Ллойд вернулся раньше с колледжа он вошел в комнату и был в ярости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.