ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джей и Ния или Гроза и Вода

Настройки текста
Ния очнулась в полной темноте.Она нечего не видела и боялась двигаться так как вспомнила про Детей. Через несколько минут она все же решила встать и пойти найти своих друзей. Девушка сразу же почувствовала что вокруг нее туман было влажно и сыро. .-Рядом вода я чувствую что она где-то рядом со мной.-Ния начала ку да то идти, но вдруг она остановилась и закрыла глаза. .-Вот передо мной вода точнее озеро вода мутная холодная и от нее веет злом.-Ния хотела прикоснуться к воде, но ее схватил Джей. .-Что ты делаешь ты же упадешь в воду!.-Орал на девушку мастер молнии. .-Я плавать могу даже если я ослепла и здесь не глубоко.-Девушка повернулась и смотрела в перед. .-Что ты что не видишь я стою прям перед тобой и откуда ты знаешь что здесь не глубоко?.- .-Я очнулась и ослепла, а знаю потому что когда туман и сыро в водоемах обычно мало воды, а особенно в озере.- .-Так спокойно я буду тебя вести, но СТОП!!! Бумага там написано про Детей и нашу цель.-Джей начал осматривать девушку. .-А ты про нее на прочитай.-Ния дала листок парню. .-«Ваша команда называется Туман ваша цель найти пещеру в которой будет заложник разума он подскажет вам путь и будет вашим проводником здесь вам встретятся Дети Стрелки удачи Туман».- .-Круто Стрелки, но как мы увидем сквозь туман точней ты?.- .-Хм. Стой, а оружие у тебя оно есть у меня нет.- .-У меня тоже нет дай мне потрогать воду может она что-то нам даст.-Девушка подошла к озеру и рукой коснулась воды.После этого рука Нии засветилась и ей далось двухстороннее копье. .-Что за!.-Девушка начала трогать копью и поняла что это оружие. .-Вот твое оружие вот только в тумане оно не поможет пойдем по этой тропинке.-Джей взял за руку Нию и повел по тропинке. Через 10 минут они вышли из тумана и вошли в лес. .-Стой!.-Резко остановился Уолкер. .-Что я чуть не упала из-за тебя!. .-Чувствуешь что на нас кто-то смотрит или шепчется.- .-Нет я слышу только ветер и похоже гром.- .-Ладно пошли быстрее надо найти укрытие и что-то сделать твоими глазами.- Через 5 минут Джей нашел какоито большое дерево и повел Нию туда. Он посадил ее под деревом, а сам хотел пойти на разведку. .-Стой Джей ау где ты не бросай меня!.-Начала кричать Ния. .-Успокойся я здесь я с тобой.-Джей сел к Ние и прижал ее к себе.После Ния уснула И тут пошел ливень и гроза Джей увидел что-то в кустах.Он тихо встал и пошел. .-Если это Дети то мне надо быстро достать себе оружие.- Парень подошел к кустам, но как вдруг его ударит молнией.У него в руках появились нунчаки. .-Ого, а мне даже не больно стоп это что крики Ния!!!.-Парень побежал в сторону дерева там 3 Детей окружили девушку и хотели стрелять. .-Не сегодня Детишки.-Мастер молнии на прыгнул на одного ребенка и начал бить его со всей силы.Тот исчез только сказав. .-Тик так людишки заложник разума долго бес силы стихий не протянет.- .-Не сегодня.-Джей повернулся к Ние и что он увидел.Лежал мертвый ребенок и Ния стоявшая и смотрящие на него. .-Эм. Ния, а как же твои глаза?.- .-Реакция и мои глаза уже видят.-Девушка улыбнулась, но как вдруг мимо нее прилетела огненная стрела. .-Берегись.-Джей быстро увернулся от стрелы. .-Бежим от сюда.-Сказала Ния и они убежали глубоко в лес. .-Людишки надо сообщить лидеру Стилсу.- Сказал ребенок и убежал. Тем временем Ния и Джей добежали до моря там была гроза. .-Ого! Редко такое увидишь.-Удивилась Ния. .-Мы же типо в игре тут все может быть давай искупаемся, а то мне очень жарко.- .-Ты совсем ты умрешь!.-Ния загородила Уолкеры путь. .-Давай проверим если это испытание то фактически не могу умереть, а то бы нас не посылали сюда раз мы будущие Мастера стихий.- .-Я все равно не уверена.-Ния отошла назад. А Дети Стрелки следили за ними и уже хотели нападать, но Ния все слышала. .-Тихо за нами следят.- .-У тебя нет выбора пошли.-Джей протянул руку девушки. Ния смотрела то на Детей то на парня, но все же она решилась и взяла за руку парня. .-Насчет три.-Джей посмотрел на девушку. .-1.-Начал считать парень. Но в это время Стрелки уже нацелились и стали стрелять. .-2.-Продолжила девушка. .-3.- И они оба прыгнули в воду. Они оба начали тонуть так как гроза была слишком сильно и она давила их ко дну. Но они взялись за руки и начали вспоминать все моменты когда они были вместе. Между ими появился свет и они оба засветились. Ния голубым и рубиновым, а Джей синим. Они оба поднялись над водой и создали вокруг себя купол чтобы отгородится от огненных стрел.Ния стала Ниндзя Воды или же Мастером, а Джей Мастер Молнии. Увидев что они получили свои стихии стрелки начали пускать стрелы все быстрее и быстрее, но они не могли пробить купол.Они начали отступать. .-О куда же вы.-Ния приземлилась на землю и начала кидать шары воды в Детей. .-Мы только начали!.-Джей ударил об землю рукой и молния ударила Детей. Дети отступили лишь Ния и Джей остались одни на берегу моря.Они подошли друг к другу и обнялись. .-Мы раскрыли свои стихии осталось только найти нашего заложника разума куда пойдем.-Джей посмотрел на Нию. .-Ну в листке бумаги говорилось про пещеру давай создадим драконов и полетим искать горы.- .-Драконов?.- .-Да представь дракона и направь всю силу на него.- .-Хорошо.- Они вызвали драконов и полетели на поиски гор. Через 20 минут. .-Из за это го тумана и облаков я нечего не вижу.-Начал возмущаться Джей. .-Давай спустимся в низ.-Девушка направила своего дракона на землю. Когда они уже стояли на земле то Джей что-то почувствовал также как и Ния. .-Чувствуешь?.-Джей подошел к девушке. .-Да туда вон горы!.- Они пришли и поднялись на самую высокую гору там была пещера они зашли в нее. .-Как думаешь что имел Ребенок когда говорил что без стихии наш лидер долго не проживет?.-Спросила Ния. .-Не знаю.-Ответил Джей. В пщере их встретила такая картина. Заложник разума прикованный цепями стоял на коленях, а вокруг него 8 стрелков. .-Что за *****!.-Крикнул Джей. .-Глупые людишки думаете что Стрелки такие тупые вы ошибаетесь мы проследили за вами.- .-Бегите вы не знаете на что они способны.-Крикнул парень лет 20. .-Ха, но мы тоже кое-что умеем.-Сказала Ния и облила всех Стрелков горячей водой. .-А как вам это.-Джей ударил их молнией. В ответ стрелки стали стрелять и уклоняться от ударов команды Туман. .-Довай одним ударом.-Спросил Джей.- .-Довай.- .-Молния!.- .-Вода!.- У обоих потемнело в глазах. Когда они очнулись то увидели то самого парня который был прикован и Стрелков вокруг не было. .-Что за что произошло?.-Спросил Джей держась за голову. .-Вы совместили силы не подумав, но все Стрелки погибли.- .-Как тебя зовут?.-Ния встала и подошла к парню. .-Я заложник разума Нейро Кейн я ваш новый лидер и я буду вас вести в бой, а вы как понимаю Ния Смит и Джей Уолкер Мастера Воды и Молнии. .-Да Подожди Нейро Кейн так ведь о госпади!.-Ния смотрела на Нейро как на мертвого котенка. .-Что-то не так? — .-Да нет просто у нашей подруги похожее имя и все так куда нам идти и что мы тут делаем.-Спросил Джей. .-Вы на испытании сейчас наша цель найти Башню Детей и любым способом уничтожить ее.-Сказал парень и ушел на улицу. .-Джей почему ты не сказал про Неру?.-Ния посмотрела на парня. .-Ему не надо знать у него сейчас голова забита другим пошли за ним.- И трое отправились к своей судьбе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.