ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Морро и Луиза или Страх и уверенность

Настройки текста
Морро очнулся в лесу.Он вспомнил то что ему объясняли про испытание и решил найти своего напарника.Когда он встал и начал идти споткнулся упал .-Ненавижу палки.- Но когда он посмотрел себе под ноги то увидел ножик с каменным наконечником. .-Хотя оружие мне не помешает.-Сказал парень.Он взял ножик и пошел дальше. Когда он дошел до большой горы то увидел пещеру.Он зашел в нее. .-Эй здесь кто не будь есть?.-Начал говорить ветерок (люблю давать клички нашим защитникам). В ответ он услышал только плач.Он тихо вошел в пещеру и сразу же мимо него пролетела пуля. .-Что за б**!.-Заорал парень. .-Простите пожалуйста я испугалась.-Произнес кто-то в углу. .-Кто ты и как тебя зовут и давай на ты.-Морро тихо подошел к девушке. .-Я Луиза Браун и я на испытании я очнулась здесь с оружием и в руках у меня был листок бумаги и да наша команда называется лес и наша задача найти заложника разума наши враги это Дети Бойцы.-Сказала девушка. .-Пойдем со мной нам надо раскрыть свои силы и меня зовут Морро Клаймбер.-Сказал парень и улыбнулся протянув руку Луизе. .-Ну пошли.-Луиза встала и покраснела. Они вышли из пещеры и пошли в лес. Через 30 минут блуждания Луиза устала. .-Морро давай остановимся у меня ноги болят мы уже вечность по этому лесу блуждаем.-Девушка остановилась и упала. .-Ладно давай отдохнем.-Парень сел рядом с Луизой. .-Слушай, а я тебя не видел в подвале когда нам все объясняли про испытание.- .-Ну как я думаю нас забросили на 10 минут раньше чем вас.- .-Нас?.-Морро непонятно посмотрел на девушку.- .-Да меня и еще мою лучшую подругу Нику Еванс. .-Понятно.- .-Ладно пошли дальше.-Девушка встала и пошла, а за ней парень. через 10 минут Морро услышал шуршание. .-Стой слышишь?.-Парень остановил девушку. .-Нет ты про что?.- Команда лес начала осматриваться, но вдруг мимо Луизы про летел меч. .-Берегись.-Сказал Морро. Сзади них было штук 10 Бойцов с мечами. .-Так и что нам делать нас точно схватят.-Спросила Луиза. .-Дерись! Я некогда не бегу!.-Морро начал нападать на Детей. .-Я не оставлю тебя одного.-Сказала девушка и начала стрелять в Бойцов. Морро не воспользовался ножиком, а дрался кулаками. Луизу окружили 5 Детей и хотели кинуть в нее ножами, но девушка пригнулась и все 5 Бойцов потерпели поражение. Остались 3 Бойца и команда уже выбилась и из сил. .-Доволен теперь что я не могу больше драться.-Говорила Луиза тяжело дыша. .-Ладно бежим!.-Крикнул парень. Они по бежали в ту пещеру в которой очнулась Луиза. Когда они добежали то начался сильный ветер и был очень сильный вой. Из-за этого несколько камней начали трескаться и падать. В пещеру вошла только Луиза. .-Морро!!! Быстрей! Беги.- .-Я не успею раскрой свою силу и найди заложника разума если найдешь мою сестру Неру Кейн то передай ей то что я всегда буду с ней рядом не волнуйся обо мне!.-Кричал Морро и камни закрыли путь в пещеру. .-Нет Морро нет! Я ведь успела влюбиться в тебя нет!!.-Кричала и плакала девушка. Тем временем парня окружили Дети и хотели напасть. .-Ну давайте я жду вас.- Бойцы напали и Морро начал сражаться. Он повалил двух, но один был очень хитрым и нападал со спины.Он повалил парня и отключил его. Тем временем Луиза перестала плакать. .-Нет я не могу потерять его не могу как я отсюда выберусь?.-Девушка начала смотреть вокруг, но нечего не увидела. .-Но уж нет я не слабая и я не сдамся я Луиза Браун и я Мастер Тени меня нельзя так просто сломать!.-Сказав это девушка засветилась серым цветом.Она стала Мастером Теней и с помощью силы она сдвинула камни. .-Нет Морро!.- Луиза напала на Ребенка и убила его после она подошла к парню. .-Морро очнись слышишь меня Морро?!.-Начала дергать парня Мастер Теней. .-Да, да я тут что случилось, стоп Луиза ты ты!.-Морро встал и посмотрел на девушку. .-Да я Мастер теней с тобой все хорошо?.- .-Да все нормально пошли.- .-Куда?.- .-Я видел море я думал что это глюки.- .-И ты сказал это только сейчас?.-Начала возмущаться Луиза. .-Пошли уже не хватало еще на Бойцов наступить.- Они направились к морю там был очень сильный ветер и волны были с размером 9-и этажного дома. Луиза закрыла лицо руками и упала на колени. .-Ты чего этот ветер убьет нас!.-Сказала девушка. .-Меня нет оставайся здесь.-Сказал парень и пошел вперед ближе к морю. Луиза нечего не сказала и просто смотрела на фигуру парня.Через секунду в нее прилетела огромная ветка и девушка потеряла сознание. А Морро уже подошел к морю.Его накрыло волной.Парень ударился об камень и почувствовал боль кое-как он выплыл. Он увидел Луизу которую ветром двигало к морю. .-Луиза нет!.-Парень еле еле подошел к девушке и схватил ее руку. .-Я Морро Клаймбер я некогда не боялся ветра и воды я не слабак я Мастер Ветра.Парень засветился желтым цветом. Он остановил ветер и не дал волне ударить об Луизу. Когда девушка очнулась то увидела Морро который держался за руку и сидел рядом с ней. .-Что произошло?.-Спросила Луиза. .-Ты наверно отключилась.- .-И ты раскрыл свою способность.- .-Да я Мастер Ветра.-Морро посмотрел на девушку. .-А что с твоей рукой?.- .-Я ударился ею об камень.-Морро начал смотреть на нее. .-Береги ее! Пошли нам надо найти заложника разума.- Команда встала и пошла в горы. .-Как думаешь куда нам идти?.-Спросил парень. .-Может туда куда бы пошел человек который хотел пить?.- .-Озеро?.- .-Да.- Они спустились к озеру и увидели там хижину. .-Пошли в нутрь.-Сказала девушка. Когда они вошли то увидели девушку. .-О здравствуйте мастер тени и ветра.- .-Вы наш проводник как я понимаю.-Сказал Морро. .-Я Энна Куппер пойдемте Дети не ждут нам надо как можно быстрей попасть в их башню.- .-Хорошо.-Хором сказала команда лес. И они пошли на встречу своей судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.