ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кай и Скайлор или Похищение

Настройки текста
Скайлор очнулась в темной комнате. Она была связана цепями и веревками и не понимала что происходит. Еле открыв глаза она увидела Кая который был повешен на стену с помощью веревок. - Кай очнись, это я Скайлор - еле сказала девушка. Парень открыл глаза. - Я здесь, что произошло? А, точно, испытание -вспомнил огонек. В комнату зашли дети всех 4 видов Бойцы Стрелки Маги и Командиры. - Так людишки, ты блондин и еще одна девица обладаете очень большой силой и по этому ваша сила будет отнята, а вы сами умрете-сказал один из Детей. -А с этой что делать?  - Тоже убейте, и отнимите силу, Королю будет это бонусом Стрелок выпустил стрелу и она попала прямо Каю в ладонь, от чего он нахмурился. А Скайлор она попала в живот и она закричала. «Мы ведь не чувствуем боль» - А теперь ваша сила - сказал Ребенок и взял нож Но вдруг в комнату врывается парень лет 17 и убивает всех Детей большой вспышкой. - Че за? - тихо проговорил Кай. - Так, если ты сейчас не заткнешься то точно от сюда не выберешься, быстро подняли свои задницы и побежали за мной! - парень развязал ребят и они выбрались из комнаты, а точней из огромного подвала. Через некоторое время они прибежали в лес и там остановились. -Кто ты? И почему я чувствовала боль? -спросила Скайлор облокотившись на дерево. - Объясняю для особенных, меня зовут Кетуно и я ваш лидер или заложник разума. Это уже не испытание, а реальность. - Что? - Кай сел на бревно и начал держать ладонь. -Это реальность выбраться вы сможете только убив всех детей и открыв портал, самое главное сейчас найти девчонку у которой символ времени она ключ к порталу, и ее родной брат тоже заложник разума, но у него символ света и тьмы- - Девчонку? Тебе вообще сколько лет что бы так разговаривать - пробубнила себе под нос Скайлор. - Я все слышу, так значит слушай сюда без меня вы все здесь погибните я был заложником разума с 14 лет, поверьте - Кетуно злобно посмотрел на девушку. - Не смей так говорить на мою девушку - крикнул Кай. - Принц нашелся. - Успокойся Кай, Кетуно, а почему у тебя разные глаза - тихо произнесла Скайлор. - От моей матери у меня еще есть сестра только я не знаю где она сейчас - У Неры тоже разные глаза, и они от настроения или гнева меняют свой цвет-сказал огонек. - Неры? Но Нейро, да не, не может быть-сам себе сказал Кетуно. - Эй ты чего? - спросила девушка. - Все закрыли тему, устроим привал завтра выдвинемся в башне Детей - сказал парень. - Можно последний вопрос? - спросила мастер Янтаря. - Ну валяй - Какая у тебя способность, ну или стихия? — - Я сам не знаю. Кай принес веток и они разожгли костер после чего все уснули кроме Кетуно, он остался охранять и думал о Нере. Но как вдруг (Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО СЛОВО"ВДРУГ»!) на Кая свалились Михель Зейн Ника и Лили(Бета: Доченька моя, привет). - Что за х***я! -заорал Кетуно. *** Несколько часов назад у Михеля, Зейна, Ники, и Лили. Утро. Лили проснулась от холода. Она встала, и начала искать своих друзей. Первым кого она увидела был Михель. - Михель, очнись нам надо в путь - тихо произнесла девушка. - А? хорошо, а что у тебя с руками? - Михель поднялся с пола и посмотел на девушку. - Замерзла - На, у меня есть с собой теплая толстовка - парень дал темно синею толстовку девушке - Спасибо, пойдем найдем Зейна и Нику. Когда они вышли из магазина, то увидели Зейна, а немного по дальше Нику. - Эй привет, ну что начнем? - заметив их сказал Зейн. - Да хорошо. Зейн и Лили встали друг на против друга. Своими стихиями они открыли портал. Все четверо вошли в него. *** - А ты еще кто? - спросила Ника. - Я Кетуно заложник вот этих стоп, а где второй-Кетуно увидел Скайлор, но не Кая. - Я тут, может слезете с меня - еле проговорил Кай. Когда с него слезли парень разбудил Скайлор. - Так продолжаю я Кетуно, проводник вот этих двух, а вы еще то и что вы здесь мать его делаете? - начал возмущаться парень. - Во первых сколько тебе лет, а во вторых я Зейн мастер льда, это Ника, это Лили мастер Камня, и Михель, мы попали в телепорт - начала орать ледышка. -Мне 17, и стоп, где вы очнулись?  - Я с Никой в ледяной пещере, а Михель и Лили в городе -Ладно, там нет заложников разума, хоть догадались. Ладно, нам пора в путь, а то другие наверно уже достигли башни Детей - Кетуно пошел в перед через лес. - Ему 17, и он проводник? Ну и ну - возмутился Михель. - Успокойся, пойдем, ему можно наверно доверять -сказал Кай. И уже семеро пошли в далекий путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.