ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лили и Михель или обида и спасение

Настройки текста
Михель очнулся в городе.Он не видел ни людей ни света. «Блин я думал что буду де то в лесу, а тут город какой-то?» Парень встал и начал рассматривать себя.На его руках были перчатки. -Я знаю что это такое это перчатки при контактом с ними тебе бьет молнией если захочет хозяин-Михель пошел дальше идя впереди он ничего не видел только разломанные дома и магазины где не был света. «Б** моя голова сейчас забита Нерой, а не дебильным испытанием» Проходя мимо в одном магазине он увидел кого-то маленького, но это был не Ребенок так как бледная кожа да и волосы длинные. Он тихо подошел и не успев ничего сказать мимо него пролетела стрела. -Что за б**! -Крикнул Михель и схватил нападавшею девушку. -Прости пожалуйста я думала что ты Ребенок прости прости я чуть не убила своего союзника-Начала плакать и кричать девушка бросив свое оружие. -Тихо тихо ты не виновата блин почему девчонки все такие обидчивые я Михель, а ты? -Спросил парень и опустил девушку. -Меня зовут Лили Коммелин мне 15 лет-Четко и мягко сказала девушка. -15? А ты не слишком мала чтобы проходить испытание? — -нет ну. может да меня отправили сюда по ошибке, но у меня есть способность ведь портал меня пустил (портал пускает на испытание только учеников с спасобностими или же стихией)а тебе сколько лет? — -21 год и да кстати раз ты здесь по ошибке то я главный-сказал Михель и посмотрел в фиолетовые глаза девушки. -Да пошел ты это не соревнование а…-Лили не договорила как в ногу вонзился меч и она закричала. -Лили что с тобой! -Михель кинулся к девушки и взял ее на руки. -По бежали в главное здание оно самое высокое беги прямо-сказала девушка и указала дорогу. -Хорошо- Михель донес Лили до здания и усадил ее на пол. -Здесь они нас не достанут временно так как они редко в ходят в большие здания-говорила девушка держа ногу. -Откуда ты знаешь? — -Я читала книги про эти испытания и как я понимаю за нами гонятся Дети Бойцы Ай… Как больно! -Кричала и плакала девушка. -Успокойся давай перевяжу ногу у меня есть бинт-Михель достал бинт и начал перевязывать ногу девушки.Через 10 минут он закончил и сел рядом. -Спасибо-тихо сказала Лили -Незажто эх.-посмотрев в ни сказал парень. -Что случилось тебе грустно и больно одновременно- -Да ты угадала, а можно тебе рассказать? -спросил Михель. -Конечно- -Просто я знаком с одной девушкой ну примерно 5 лет мы были друзьями и вот несколько дней назад я к ней приехал и хотел признаться ведь я давно любил ее но. оказывается у нее уже есть парень и он круче меня, а я тоскую…-Михель снял перчатки и закинул их в рюкзак. -Эй так если ты ее любишь так признайся ведь тебе станет легче на много поверь. причем вы все равно друзья это не мешает разговаривать с ней и общаться- Лили не знала что говорит. -Но это не одно и тоже любовь и дружба всегда были врагами и не надо тут помогать сама слабая дурачка-быстро встал и отвернулся Михель. -Не надо так говорить я хочу тебе помочь, а ты на меня кричишь и обзываешь-со слезами сказала девушка. -Ха! какие мы обидчивые-крикнул парень. -Если хочешь быть один то будь, а я пошла отсюда у меня тоже есть сила духа! -Лили встала взяла свое оружие и с хромой ногой вышла из здания. -Что же я натворил у нее нога и ей 15- Но вдруг перед парнем появился портал и от туда на него упали Зейн и Ника. -Что Зейн какого? рад тебя видеть! а это кто и что вы здесь делаете? -Михель поднялся и начал смотреть на двоих. -Ну… это Ника Еванс мой напарник мы тут оказались потому что Ника не смогла бы выжить в ледяной пещере там где мы очнулись ну и я с помощью стихии льда перенес нас суда, а ты один? -осматривая стороны сказал Зейн. -Нет не один, но мне нужна ваша помощь я наткнулся на девушку Лили ей 15 и ее сюда забросили по ошибке, но у нее есть способность и притом еще у нее хромая нога я на нее случайно накричал и она так скажем ушла, но там в не здания она в опасности! -сказал Михель -Случайно говоришь?! А ты хоть знаешь что в таком возрасте девушки очень ранимые молодец теперь она может быть в любом месте-возмутилась Ника. -Так ладно пошлите выйдем на улицу попробуем ее найти-сказал Зейн и трое вышли на улицу где увидели Лили которую окружили Дети. -Я помогу ей-крикнул Михель. -Михель ты вернулся-сказал Лили. Зейн и Ника дрались с Детьми, а Михель помог дойти Лили до здания. -Сиди зде.-В Михеля вонзился меч. -Нет Михель! -Закричала девушка. Страх и гнев пробудили ее стихию она засветилась и ее нога исцелилась она стала Мастером Камня и излечила Михеля. Михель очнулся в каком-то магазине иувидел Нику Зейна и Лили. -Что произошло, а точно, но почему я жив? -Спросил светик. -Тебя спасла Лили и она Мастер Камня-ответила Ника. -Мастер Камня что-то не верится-с улыбкой произнес парень. -Смешно-улыбнувшись сказала девушка. -Ладно всем отдыхать завтра мы телепорнемся в другой мир-сказал Зейн и се уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.