ID работы: 6005592

« Приключения Киры на острове Юрвика»

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Со своим новым другом я вышла из двора, где стоял Джастин, и, встав возле колодца, я начала осматривать окрестности, в поисках нужного мне человека. Сегодня было очень много людей, но это не удивительно, ведь сегодня выходной день. Вдруг я слышу чей-то женский голос со стороны конюшни. Пусть и не разборчиво, но я слышу, как кто-то выкрикивает мое имя. Я поворачиваю голову в сторону конюшни и вижу девушку, с вилой в руках и стоящей на деревянном ящике. Я решила спешиться с лошади и подойти к ней, оставив своего коня возле колодца. Я подошла к Майе, а она спрыгнула с ящика, оставив свою вилу возле ящика. -"Ужас, я тебя кое-как узнала, Кира. Хорошо я еще Джастину позвонила и спросила, как ты выглядишь."-прокричала мне Майя, ибо из-за большого количества людей невозможно было услышать разговор с нормальным тоном. -"У Вас всегда так тесно в Морланде?"-прокричав спросила я. -"Нет, не всегда. Просто летом приезжают туристы. По утрам редко, но бывает такой беспорядок, днем уже люди ведут себя более организованно"-ответила Майя. "Ах да, я же тебя должна проинформировать. Я вот работаю в конюшне, чтобы заработать немного денег. Ты тоже можешь подрабатывать в конюшне, тут всегда найдется работа как для тебя, так и для других людей. Слева от тебя находится доска объявлений. Там и находятся объявления о работе в конюшне."-указав на ту самую доску объявлений, сказала Майя.-" А сейчас я вынуждена тебя покинуть, мне еще туристам нужно помочь, да и за лошадьми поухаживать, и кстати, возле гостиницы стоит Дженна, она хотела поговорить с тобой." Добежав до Могучего Принца, и, взяв его за повод, мы пошли к Дженне. Далеко идти не пришлось, она стояла в нескольких метрах от колодца. По дороге к ней я рассматривала все, что меня окружало. Возле выхода из Морланда стояло около шести магазинов.Продавали все для лошадей, так же были вещи и для всадников, для туристов я не нашла ничего. Я не ожидала, что Морланд будет таким маленьким. Пока я рассматривала магазинчики, уже дошла и до Дженны. Ее было легко заметить. Около нее никто не стоял. Сзади Дженны располагался скаковой квадрат. Я отвела туда своего коня и выбрала ему место, чтобы он не мешал другим людям, не смотря на то, что скаковой квадрат был свободным, но все же. Я подошла обратно к той девушке. -"Привет Кира!" -"День добрый, Дженна, Майя направила меня к Вам. Вы хотели мне что-то рассказать?" -"Да-да, Джастин меня предупредил, что приехала девушка, которая занимается конным спортом и у которой есть уже большие успехи. Я вижу, что ты и твой конь чертовски хорошая команда. Вы сможете многого добиться!"-с восхищением сказала Дженна. "Кира, ты ведь слышала о Томасе Морланд? Это отец Джастина..." -"Да, слышала. Он владелец этой конюшни." -"Обычно, это он показывает здесь все вокруг новым посетителям, но сейчас он очень занят, так что временно этим занимаюсь я. Я думаю, что Джастин рассказал тебе историю о мистере Кэмбел, так что повторяться не буду..."-со вздохом сказала Дженна, посмотрев в сторону Томаса Морланда. -"Извините меня Дженна, я могу Вам помочь?"- с чувством сожаления и жаждой помощи спросила я. -"Не думаю, хотя...Я скажу Томасу, что есть человек, который хотел бы помочь с этим делом. А пока...кхм...о чем это я...ах да! До того, как ты покинешь пределы конюшни, ты должна показать мне основы езды. Ты уже видела скаковой квадрат, так что садись на своего коня и покажи, что ты умеешь. Просто пробеги по нему." Без лишних слов я сразу же побежала к Могучему Принцу, села на него и поехала к старту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.