ID работы: 6005592

« Приключения Киры на острове Юрвика»

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Маленький номер гостиницы освящает алый рассвет. Я открыла глаза и на удивление я выспалась. Переодевшись и застелив свою постель, я села возле окошка, одновременно рассматривая уличные пейзажи и раздумывая над тем, где же мне жить все это время в Юрвике. Решив, что жить я буду в гостинице, пока не найду хороший домик, я оплатила свой номер гостиницы на целый месяц, а что? Номер маленький, кроме маленького окна, душа и кровати нечего нет, соответственно, номер в гостинице стоит совсем не дорого. За пару недель до приезда я связалась с Джастином. Первое время он мне будет помогать с освоением этого места. На сегодня встреча уже назначена, даже знаю куда идти, так что съев свой завтрак, я направилась к нему. Выход из гостиницы был со стороны очень маленького манежа, там пробегали новички на своих лошадях. Чуть дальше стояла конюшня, около нее было много людей, каждый был занят своим делом. Напротив входа в конюшню были ворота, а за воротами стоял Джастин. Но как я уже знала, эти ворота никогда не закрывались. Я быстренько подошла к Джастину и начался разговор: -"Привет! Вероятно, что это ты Кира. Приятно познакомиться и добро пожаловать в Морланд!"- Вежливо и с улыбкой сказал Джастин. -" В наше время сейчас не спокойно, хотя...давай я не буду грузить тебя проблемами конюшни, ведь ты новенькая и не..."- не позволив договорить Джастину, я произнесла:-"Раз уж я новенькая, то должна ведь знать, что тут происходит, ведь так? Да и тем более, мне интересно..." -"Ну хорошо Кира, сейчас я все тебе поясню...Есть один очень бесчувственный человек, шеф из компании G.E.D, его зовут Кэмбл и он делает все возможное, чтобы выселить нас, сравнять эту конюшню с землей и на этом месте построить роскошные апартаменты. Но ты не забивай себе этим голову, я не стану портить твое лето!"- Джастин в торопях закончил последнее предложение, он задумался, но в скором времени он продолжил. -"Видишь? Рядом со мной стоит благородный жеребец, можешь звать его, как хочешь, ибо теперь это твоя лошадь. Чтобы узнать друг друга получше, поезжай с ней на прогулку. Хотя нет! Стоп! Тебе стоит переговорить с Майей и узнать, где находится Джэнна- работница конюшни"- смеясь, сказал Джастин. -" Огоооо! Целыыый Квеееест"- с сарказмом сказала я, забравшись на седло своего нового друга. -" Хмм...а знаешь, что, благородный жеребец? Я буду зваааать тебя... Да! Могучий Принц!"- с гордостью произнося кличку своего коня, и, взявшись за уздечку, мы шагом пошли к Майе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.