ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 . Правда о тайне

Настройки текста
-Но как…как это случилось? — Неверя своим глазам Мари смотрела на Бамблби. -Я знаю о чём ты думаешь но, прежде чем ты скажешь что-то послушай, ты должна поговорить с Оптимусом, он ждёт тебя.-Сказал Би с очень серьёзным взглядом. Я не узнаю его он стал таким серьёзным, куда делся тот Бамблби которого я знала? -Хорошо, где он?- Сказала я с хорошо скрываемым раздражением и непониманием. ББББИИИИИИБББ, ББББИИИИИИБББ, ББББИИИИИИБББ!!! -Что случилось, почему сирена подействовала?- -Это Десептиконы, убегай ты не готова сражаться! Найди Оптимуса и беги. - Крикнул он мне и убежал,-Арси уведи её.- то адресовалось недавно-подошедшей. — Чтоб ты здесь умер, нет, ты пойдешь с нами.-Психнула синеглазая. Они рванули так быстро как могли, но на их пути встал Старскрим... — Ну и куда это мы пошли, схватить их.- смотря на них с ухмылочкой говорит истеричка на каблуках Старскрим. -А ты пойдешь с нами, носитель шестерни Праймов.- Сказав это он направился ко мне. ''О чем он говорит, какой носитель, какой шестерни, я что ли?''-подумала Мари. -НЕТ!НЕ ТРОГАЙ ЕЁ СВОИМИ ЛАПАМИ !-крикнул ему разведчик вслед. -Ох ,тебя забыли спросить .Это не твоего ума дело, щенок!-сказал и откинул его в сторону Старскрим. -Вы только посмотрите на это ничтожество , ты даже лучшего друга не смог спасти .-Ехидно ухмыляясь продолжал он -НЕТ,ЭТО НЕ ТАК,ТЫ НЕ ПРАВ !- Би не знал что сказать. Тем временем меня схватили несколько крупных приспешников сикера, и крепко держали, ожидая приказов. -Не уж то ,разве ты не помнишь первую нашу встречу? Как. Нет, а я её отчётливо помню, а особенно тот момент ,когда я убил Калефа на твоих глазах.О,как он молил о пощаде , как просил пощады,но я убил его. -НЕТ, СВОЛОЧЬ , ЗАТКНИСЬ ,ХВАТИТ!!!- Почти кричал мой друг, оставшийся с десептиконом один на один. -Бамблби, успокойся ,Калефф погиб спасая тебя ,и он не хотел что бы ты погиб , ведь ты много раз спасал его ,и он отплатил тебе тем же. Он отвлекал Старскрима, давая тебе шанс...-сказала Арси, уже бежавшая мне на помощь. -ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ,МОЛЧАТЬ!-крикнул Старскрим в очередном припадке истерики, и попытался ударить Арси.Но та увернулась. У неё почти получилось сделать ответный удар, как на неё напали сзади...-Закрой рот жалкий автобот,или ты не знаешь ,кто твой хозяин? - Старскрим, почему ты прислуживаешь Мегатрону своим злом ничего не добьётся.-говорила я. - А кто сказал что я прислуживаю Мегатрону? Наш любимый лорд Мегатрон лежит в коме уже пол года , и в его отсутствие я именуюсь лорд Старскрим! ХА-ХА-ХА . ХА-ХА-ХА.- У него настроение каждую секунду меняется. ''КТО-НИБУДЬ помогите , прошу кто-нибудь.''-сказала про себя Мари в надежде что Оптимус или кто-то ещё придёт и спасёт их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.