ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Планы провальны.

Настройки текста
-Хе-хе ,теперь нас никто не найдёт и особенно тебя носитель шестерни.-сказал Старскрим. -Перестань меня так называть, и вообще что это значит?-спросила Мари . -Ты что не помнишь, а я то думал у людей память лучше. После того взрыва мы видели как ты лежала мёртвой, но тебя оживили благодаря Тэ-шестерни великого из автоботов и десептиконов. Шестерня Альфа Прайма, родитель двух братьев Оптимуса и Мегатрона. И с этой шестерней я стану сильнейшим из всех , никто не остановит меня , даже все вы!! Ха-ха-ха!- И снова этот безумный смех, и когда-же эта истеричка заткнётся? -Ты в этом уверен? А как ты сможешь изъять из меня шестерню, убьешь меня?- Сказала Мари с явной насмешкой в голосе. -Нет,конечно нет, ваше высочество мы просто усыпим вас ...- попытался сказать он с сарказмом, не договорил... -НЕ ТРОНЬ ЕЁ, УБЛЮДОК!!!-проорал Бамблби, появившийся будто из неоткуда, и выскчивший из-за спины сикера. -Щенок,как ты посмел зайти со спины.- У кого-то истерика. -МОЛЧА!!!Я УБЬЮ ТЕБЯ ... УМРИ...- Сказал Би Стой Бамблби, не надо .-сказал Оптимус. Он как всегда милосерден.(наконец-то он появился ) -Но ... но почему?- Всем своим существом разведчик выражал недоумение. -Сегодня не должна проливаться кровь ни автоботов , ни десептиконов. А что на счёт тебя, Старскрим ,пройди ка ты в свою камеру. -ЧТО!? Но тут прогремел взрыв.. -Лорд Старскрим!-сказала появившаяся Клара. -Солдат! Наконец то. Далее всё погрузилось в дым. -Что за?...Кхе -кхе ... где они?- Би уже сожалел о том, что послушал лидера. -Чёрт с ними ,а где Мари ? Где она?-говорит Оптимус. Тем временем с Мари. ''Чего это все они напали на тебя , носитель? Неужели ты такая особенная ?''-сказал чей-то голос. -''Мари, Мари,что ты тут делаешь, как ты здесь оказалась?-сказал другой, но уже знакомый голос . Чуть позже. У сикера -Ты снова подвел меня, Старскрим . -Прошу вас мой лорд простите меня ,этого больше не повториться. -Лорд Мегатрон,я ,сержант первой группы- Клара, хочу доложить что носитель был у нас в руках,но автоботы зажали нас в углу и отняли цель . -Кто именно?- Рыкнул повелитель десептиконов. -Неизвестно. Он или она точно пули, выхватил(а) цель. -Как же нам тогда поступить с этим?- Саркастичный рык звучал как всегда громко и величественно. -Пока не знаю ,но дайте последний шанс мне и командующему Старскриму ,мы вас не подведём .- Рапортовала фем. -Делайте как знаете .- Мегатрон уже привык к провалам сикера, и уже держал его просто как игрушку. -Есть!- Клара была рада, что её простили... После разговора. -Фух . Я думал что стану мертвецом.-сказал Старскрим, он слегка изменился за последнее время.. Все изменились...-Хорошая работа сержант. -Благодарю вас,капитан. Могу ли я идти?-спросила Клара. -Иди.- Ответил командующий армады. ''А теперь надо проработать стратегию.''- Пронелсось в процессоре сикера, ошарашенного возвращением своего лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.