ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Осознание.

Настройки текста
-Отпустите носителя или мне придётся убить вас. -Кто пришёл, мой брат клон, Бамблби. -Заткнись,ты мне не брат,а всего лишь копия. -Ох неужели ,а я так надеялся поиграть со старшим братиком. -Ах ты жалкая копирка. Тварь. Только посмей тронуть хоть один волосок с её головы или я тебе.. -Я тут подумал, если ты так печёшься о ней,тогда ты точно к ней неровно дышиш. Я ведь прав? -Гнида,ты за все заплатишь если причиниш ей вред. -Так я и думал. Ну что же Ромео, попробуй спасти свою Джульетту. -Клара,лови! -Хоп ля! Может тебе помочь с ним? Не надо, сам справлюсь. -Лады. -МРАЗЬ!!! -От мрази слышу. И вот они начали кровопролитную битву. Тем временем на базе. -Ретчет, ты не видел Мари? -Ах,Мари, н..нет не видел. Может она в буфет пошла? -Ладно,если увидеш её, дай знать. -Как скажешь.. хаха.я сообщу тебе если что. Бамблби ответь,Бамблби, ты нашёл Мари? Оптимус начал что-то подозревать..ты вообще меня слышишь? Тем же самым временем -Ты меня слышишь.пшш..Бамблби..не..пшшш.молчи. -Ретчет ты звонишь не вовремя. -Ты нашёл её? -И да,и нет. -Если вернешься тебе не по здоровится. Слышишь меня? Чёрт связь оборвалась. Чуть позже. -Ну что старший братик, здаешься? -Ни..ког..да. -Если не хочешь здаваться,иди за ней. -Ч..что? -ИДИ ЖЕ! Счастливый ты друзья, близкие,и есть за что бороться. Так что борись за своё. -Знаешь, ты и вправду стал мне братом. -П..правда? -Да,так что давай к нам. -Я..я..не могу. -Но почему? -Я немогу сказать,брат. Правда не могу. -Ладно,когда будишь готов раскажешь. А сейчас я пойду. -Клара,отмена миссии. -ЧТОООО?ТЫ С УМА СОШЁЛ?МЫ ПОЧТИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! -ВЫПОЛНЯТЬ! -Ладно,зачем орать то надо? Конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.