ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Проблемы. Удачный побег.

Настройки текста
-Я тоже пойду, надо проверить как остальные чувствуют себя.- сказал Бамблби. -Ладно ,я буду здесь.-сказала Мари ,подумав про себя:.'' Надо какой-то выйти наружу''.- Где-то здесь должна быть карта эвакуации, а вот и она ,так сперва на право, затем прямо, после подняться и пройти через стражу. Тем же временем у десептиконов. -НЕТ ,НЕТ, НЕТ,И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Никуда не годится, нет идей как схватить девчонку. Если не схватить её ,то стану обедом для Берсерка.- Ныл командующий Старскрим в панике. -Перестань ныть придурок , шлем раскалывается от тебя.-сказал Нокаут, которому еже порядком надоела истеричка на каблуках. -Тебе хорошо,не надо её искать.- Продолжал командующий -Хах. Я её за час найду.- Медик возомнил себя лучшим. -И как же, умник?- С сарказмом сказало чудо каблукастое. -Никак, а кем. Её найдёт мой подчиненный- Стингер. -Это клон сможет найти носителя ?- Изумление на фесплейте Сарскрима казалось уже достигло предела. -Легко. Ведь это он выхватил её тогда из твоих рук. Познакомься с ним.- Затем он сказал двум вехиконам,проходившим мимо.- Приведите сюда Стингера. У тебя никогда не было такого разведчика как у меня. -Ты шутишь,у меня самый лучший солдат, Клара. Выполняет всё что прикажу.-Главный командующий был практически в бешенстве. -Клара? Клара,Клара,Клара. Ах да вспомнил,это та полу кровка ,неверю. -Тогда парри ,чей солдат принесёт носителя первым, проигравший чистит туалет Берсерка , идёт? -Согласен. -Позовите и сержанта Клару.- Крикнул Нокаут вслед. На базе. -Так ,мне осталось налево и стража. Всё так просто. -Я тебе говорю, что лучше иметь клинки ,а не бластеры.-сказал Сайцвайп. -С чего ты это взял, бластер и клинок хороши сами по себе, но удобнее стрелять чем махаться железками , к тому-же стрелять можно с любого растояния.-сказала Стронгар. -Это у кого железки , сама с пистолетами водяными . -Хочешь проверить как они стреляют? О, Мари, вас выписали? -Поздравляю Мари , когда вернетнсь в строй ? -Скоро уже буду с вами. -Будем ждать. Ладно нам пора идти,до встречи. -Да , спасибо, пока.- Ответила я , тем временем в мыслях вздохнув с облегчением:''Фух,пронесло. Остаётся только стража.''. -Пропустить меня.- Продолжила я , подойдя к страже -Кто идёт? Зачем надо выходить? -Носитель. Хочу прогуляться, не волнуйтесь ,за мной идёт слежка. -Ладно,можешь идти но, не долго- ОТКРЫТЬ ВОРОТА. -''Наконец то я выберусь отсюда''. -СТОЙ!! ДЕРЖИТЕ ЕЁ!! НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ!!-орёт Бамблби. -ГАДСТВО!СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!-орёт Мари. (Ворота заперты) -ЧЁРТ. МЕНЯ УБЬЮТ! Что делать, что делать, что делать? -Бамблби. Ты её упустил?-говорит Ретчет. -О великие Праймы спасите мою душу. -Ах тыж гадёныш бегом ищи её. Она там одна а десов как пруд-пруди. Если Оптимус узнает то... -Что узнает? -Что.. что Бамблби не сложил всё оружия на свои места. -Но так пусть все сделает, в чём дело? -Не в чём ты абсолютно прав ,он сделает всё ,я лично прослежу. -Ну хорошо,я тогда пойду. -Хорошо, до встречи. Так,слушай меня внимательно, ты должен найти Мари ,чтобы она была в целости и сохранности,ты меня понял? -П..понял. -Тогда бегом!! Тем временем на свободе. -УУУУУРРРРРРАААААААА!!!! СВОБОДАААААА!!! И так,чем же заняться. Может прогуляться по городу ,и навестить друзей ,и проведать школу, и... -Прошу помогите ,на помощь,он рядом,АААААААААА.-кричат люди от ужаса. -О НЕТ,кто-то в беде. Чуть позже. -Сэр,прошу проверьте свой транспорт на исправность,а вы мэм,смотрите лучше за детьми, и по сторонам. -Да,как скажете. -Спасибо милая,если бы не ты, мы погибли бы уже. -Ой простите,надо бежать. У Бамблби. -Мисс,вы не видели девушку брюнетку со светлыми прядями? -Сэр, не видели девушку, не высокая. -У неё куртка кожаная. -Блин, мне конец.- У разведчика была паника. (Звук выстрела) Что за.. Мари? В месте взрыва. -Чтоже,мы не плохой дуэт, да Стингер. -Твой план прошёл безупречно,Клара. -Когда мы вручим этим двоим носителя ,они заткнутся и будет тишина. -СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ.Вы двое, отпустите носителя или вы умрёте.-орёт Бамблби ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.