ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Выбор сделан.

Настройки текста
-Она потихоньку просыпается. Большое спасибо вам Тигрена.-говорил Ретчет с явными признаками облегчения и удивления одновременно. -Всегда рада помочь.-сказала спасительница радостным голосом не смотря на лёгкие ранения и напряжённую обстановку она постоянно смеялась и шутила. Вдруг в палату зашёл лидер и разведчик, но последний был с очень подавленным видом. Бамблби не хотел заходить чтобы его не видел Оптимус и особенно Мари. -Как у вас дела?-спросил дрожащим голосом Прайм его искра не могла поверить в случившееся. -Всё в порядке, пульс нормализуется, кровь и энергон стабилизируются. -Продолжайте в том же духе. -Оптимус, подожди..-не договорив остановила Тигрена вождя.-Я сделала выбор , я останусь с вами, надоело мне бродить одной, даше по бесить некого. Это был знаменательный день у автоботов,но плачевный для десептиконов. Даже сам Нокаут (сам себе гладиолус) немного скучал после изгнания его приближённого. Что на счёт Мегатрона, никто не знал,по моему ему было это всё как-то фиолетово. Новость про Стингера распространилась по кораблю как чума,но вскоре все забыли. После трёх дней отдыха я пыталась нормально поговорить с Би, но тот постоянно избегал меня и кажется боялся как огня. И сегодня я снова пыталась хоть что-нибудь предпринять,но вдруг меня позвал Джаз. -Короче,Прайм назначил меня обучать тебя делу автоботов.-начал читать мне лекции обнаглевший парень.-Сперва найди себе оружие по искре. -И как мне найти его?-озодачено спросила я. -А я чё,в этом шарю? Ты эт, все претензии к Оптимусу -Нагло ответил мне вопросом на вопрос Джазз и ушёл. Но я насторожилась, Оптимусом лидера алозначных называл только Рэтчет. А тут Джаз, и с уважением, что-то тут нечисто... -Ну и что мне прикажите делать?Как искать оружие по искре?-с отчаянием я повесила голову и пошла искать оружие. На самом деле Джаз не ушёл,как мне показалось в начале, он следил за мной и моими поисками, ведь приказ Прайма закон. Два часа или больше я пыталась найти его, все усилия были тщетны,но я не сдавалась и продолжала поиск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.