ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-И что мне делать? Как его найти? Вдруг началось землетрясение и послышались взрывы. Было ясно что это десептиконы, и они настроены на победу. Все толпились и пихались,но вдруг какой-то десептикон проломил потолок. Казалось что будет легко справиться с каким-то клоном, но Мари ошиблась и похоже, по крупному. Это не был клон и даже не истеричка,а сам Мегатрон. Даже в теле человека он был высоким и пугающим, не то что раньше. Этот баклажан стоял перед мной и улыбался своей маниакальной ухмылочкой. Тут в толпе я различила фигуру своей спасительницы. Она подбежала к Оптимусу и шепнула ему на ухо: - Уводи всех, я займусь ведро-головым. После этих слов они разделились. Оптимус сталл выводить всех из помещения, а Тигрена стала кричать: -Иди сюда ведро с болтами. Что, винтиков не хватает через дверь войти, или тебе твоя корона голову сдавила?- Это звучало с вызовом и насмешкой, и Мегз не собирался отказываться. Он спрыгнул с потолка и достал нож. Нападение за нападением, удар за ударом, он пытался попасть в девочку моих лет. Я смотрела на всё это и не могла пошевелиться. Но вдруг Тигрена отвлеклась на меня и пропустила удар, который хоть и не сильно ранил её, но уж точно вырубил. Я думала- это конец, но на помощь подоспел Оптимус. Бой с ним был немного короче, и вскоре все автоботы были либо в отключке, либо связаны. Нас везли на Немезиду. Мегатрон был доволен. Он схватил меня за копны волос и по тащил за собой. Придя в следующий отсек его встречал с поклоном ''тётя на шпильках'' но он не был рад за повелителя ,за кого-то он переживал. Встав на пьедестал он начал пламенную речь: -Я думал,(не большая пауза затишья)что и вправду носителя так трудно схватить и принести на базу,но я глубоко ошибался. Когда я слышал от подопечных что они не справились я хотел просто воткнуть свою руку им в плоть и вытащить искру и сожалею что так не сделал. Но сегодня мы одержали высшую победу над моим братом Праймом, и сегодня, шестерня носителя будет принадлежать десептиконам . По всему куполу до носился победный клич '' Да здравствует Мегатрон''. В этот момент все автоботы присутствовали там, но к сожалению связанные. Тигрена приходила в себя. Она сидела рядом с Оптимусом и совершенно не собиралась мириться с происходящим. Мегатрон решил поиздеваться над Мари и подошёл к какому-то автоботу-человеку и продырявил его одним ударом руки. Я, увидев это, не выдержала и закричала: -СТОЙ!ПРЕКРАТИ! У ТЕБЯ ЕСТЬ Я,ТАК ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?! -Мне надо лишь видеть как страдаешь ты и твои дружки.-его маниакальная улыбка растянулась ушей. Он продолжил убийства. Автоботы были рассажены по званию и Тигрена сидела перед Праймом. В эти моменты Мари и вправду страдала,ведь каждые минут 10 убивали её друзей, и так уже было убито четверо, включая и Джаза. Следующей была Тигрена. Она то уклонялась, то пыталась атаковать вновь, но вскоре была повержена и упала на металлический пол,истекая кровью. Её запястья и стопы были связаны, но ведроголовый решил ещё и надрезать их. Когда баклажан стоял перед Бамблби ,у меня остановилось сердце,Бамблби- мой самый лучший друг,он мне как брат. Мегатрон начал уже замахиваться как вдруг, я успеваю выбраться из лап клонов и.. И прикрыв своего брата пожертвовать своей жизнью. Автоботы успели быстро выпутаться и атаковать противника. Бамблби ,поймав уже холодное тело своей спасительницы, не мог бороться. Его прикрывали соотечественники , пытались добраться до подсознания Бии. Но он не слышал ничего, слёзы текли с его голубых глаз сам не зная что такое слёзы. Наконец к нему подошёл Сайцвайп и, схватив его за руку, повёл его с поля битвы... За ним шёл Оптимус, неся тело его сестры, пытавшейся сопротивляться не смотря на верёвки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.