ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. Опять в отключке.

Настройки текста
Мы остановились на том что Мари была еле живой, Оптимус и Ланнет стояли за порогом дома с ротой в 15 человек, а Клара следила за всем происходящим на фонарном столбе усиленно изображая голубя (курлык-курлык). Вооруженные бойцы выломали входную дверь с криками « легли на пол, руки за голову », затем в темпе вальса в дом забежал Ретчет с ещё тремя медиками и начали откачивать Мари, надели специальную дыхательную маску, уложили на носилки и отправились на базу. Тут в помещение вошёл лидер, а за ним, как тень, его верная сестра, которая смотрела на Сэма как на отребье. Лидер дал команду солдатам и те подняли всех четырёх. — Рад видеть тебя, Сэм.- промолвил спокойно Оптимус. Спустя 2 часа на корабле десов (Летающий Дом 2) После того как Мегатрон объявил всем членам команды и всем Вехиконам о своей преемнице у Старскрима была истерика полная ненависти. — Как она могла так поступить со мной, и это после всего что я сделал для неё! Как мы видим Старскрим пойдёт в долгий запой. Но в этот момент новая главнокомандующая Клара начала вливаться в свою роль, жаль что на её пути будет большая проблема. Главнокомандующая шла по коридору не думая о сложностях своей должности, к ней на встречу бежал Нокаут с множеством бумаг и ошеломлённым лицом. Как только он добежал до Клары начал что-то невнятно говорить с одышкой. — Бла-бла-бла.бла.бла-бла. — Повтори-ка ещё разок, ты себе под нос ворчишь. — Та пробирка которая послужила основой к отраве для носителя — это прототип Тёмного энергона 07. — То есть ты травница хочешь сказать мне что дал выстрелить в носителя непроверенным энергоном? За это я не буду наказывать тебя, но дам задание «особого» назначения — слежка и исследование за нашей лабораторной мышкой. — К-как прикажите моя госпожа только маленький вопрос, я могу взять на это задание напарника? — Бери кого думаешь нужно, мне посрать. Автор: Вот такой славненький разговор был у наших Сикеров. Но не забываем что случилось в доме Уитвиков. Двумя часами ранее. — О-оптимус, это ты? — разинув глаза сказал ошеломлённый Уитвики.- Значит вы и вправду стали людьми! — Да мы стали людьми, а тебе то что человечишка. Рассказывай, да поподробнее, как к тебе попал Бамблби, что случилось с Мари и какого квинта тут Стингер? — говорит Ланнет, испепеляя взглядом Сэма. Ланнет как-то не приглянулся Сэм, она смотрела на него исподлобья «волчьими глазами». — А ты кто такая, ты можешь идти с Ретчетом.- Сэм хотел уже в открытую выпроводить эту наглую леди. — Кхе.кхе. Я кажется забыл представить мою сестру Ланнет. Вышеупомянутая сделала книксен, и, издав короткий смешок, искривилась в оскале, пренебрежительно глядя на Уитвики. — Спасибо что представил меня до того как мы ушли. Вот что мне делать с таким старшим братом? Вечно ничего не помнит…даже кем он был до того как Праймом стал, уже задолбалась его блоки памяти выискивать. — Это твоя сестра?! Но она даже не похожа на тебя или других Автоботов! Она скорее десептикон. — Сэм уже не мог думать, ибо его мозг давно взорвался на мелкие песчинки. Тёмная одежда, оскал, пренебрежительный взгляд, грубая манера речи, да и тем уважением ко всему живому, которое так свойственно всем Праймам, она не пылала… в общем — вылитый десептикон в понимании Сэма. Но это она просто не выспалась… и Оптимус её отвлёк, когда она в очередной раз пыталась через матрицу вычислить его воспоминания. С утра голова болела, нога не больно-то и слушалась поутру…в общем, денёк не задался… — Я тебе покажу десептикона, ты потом меня предаконом будешь считать. Брат, я надеюсь ты тут сам расберёшься, а я пойду по гуляю да по кормлю голубей. — Ты можешь идти куда захочешь, только ничего не натвори. — Окей братец, положись на меня. — Ну и как живётся с такой…такой…родственницей? — Сэм. Тем временем на Немезиде. — Мой Лорд, вы же знаете что я был покорен вам сотни, а то и тысячи лет и. — Что ты этим хочешь сказать Старскрим? — Я просто не уверен в вашем выборе, я не уверен что Клара будет отличной правой рукой и главнокомандующим. — Да как ты посмел сомневаться в моём выборе, или ты бы нашёл лучшую кандидатуру в замен Клары. — Нет, не нашёл. — На том и решили. База Автоботов. Утро следующего дня. Медотсек. — Ретчет, я не буду есть эту штуку, она вроде бы только что шевелилась. — Я тебе сказал просто проглотить, эта как ты выразилась «штука» поможет твоим повреждённым органам восстановиться. Открой рот и скажи А! — Нет! — Как тут наш пациент? -Оптимус. — Прайм! Она бы уже могла со всеми сражаться, но не хочет принять лекарство. Эти шрамы на правом боку конечно останутся на всю жизнь, а выстрел из дротика уже прошёл. — Какой дротик? Я помню как какой-то гад поцарапал меня, а когда мы со Стингсом были у Уитвики кровь ещё сильнее пошла и я упала! Это всё! — На твоей шее есть маленькая дырочка из которой мы и достали дротик. Конечно мы его проверили на наличие чего-то инородного, но анализ ничего не показал. — Это ваш анализ ничего не показал, а мне вот сам дротик очень много говорит.- сказала лежавшая на кушетке. Вдруг метатекст зашел один из Солдатов отрядов Альфа-це: Главнокомандующий без вас мы не можем справиться и вы тоже Ретчит, вы нам нужны на главном мостике. — Можете пока отправляться без нас солдат, Мы скоро подойдём.А ты Мари лежи и отдыхай, тебе пока нужно набираться сил и никаких сбегание с базы. — Как скажешь Оптимус, Я никогда не буду сбегать, я. я буду здесь лежать и отдыхать всё как ты мне сказал.- скрестила пальцы Мари, но тут её связали ремни безопасности.- Бро, братан что это за дела? — Это меры предосторожности, чтоб ты не сбежала. Так что лежи, отдыхай, а мы пойдём на разведку. — СТОЙ, МНЕ СТРАШНО БЫТЬ ОДНОЙ! У МЕНЯ КЛАУСТРОФОБИЯ, НЕ УХОДИТЕ! ПРЕДАТЕЛИИИ! Мари вскоре уснула. Ей снился странный сон: какая-то темно фиолетовая сущность разговаривала с ней, и потом затемнение. В мед.отсек зашла Элит: — Элит, помоги мне! Отвяжи меня, мне нужно срочно в туалет.- сказала Мари, но голос её был чуть мужественней. — Да конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.