ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Повышение

Настройки текста
Клара — отличный солдат с великолепной подготовкой. После начала войны за справедливость и свои права она стала хладнокровной и безучастной. За Мегатронусом Клара прошла практически сразу, после Саундвейва. До войны она была обычным кадетом в академии «Шороха» и имела друзей, которые стали Автоботами. Это всего лишь краткая предыстория о будущей преемнице Мегатрона.(Автор: Ой, спалилась.) Двумя часами позже: -Вы меня звали мой повелитель? — поклонилась и встала на колено Клара. -Звал, встань с колена, моя верная помощница. Ты одна из немногих, кому дозволено не поклоняться мне. Клара, я помню все твои миссии, и удачные и провальные. И сегодня я принял очень важное решение... — не успел Мегатрон договорить как его подчинённая падает в ноги моля дать ей шанс сгладить свои провалы, но тот рыкнул слегка и сказал: -Я позвал тебя чтобы не карать. Ты амбициозна и целеустремленна, беспрекословно выполняешь все мои поручения. За сим, я нарекаю тебя своей преемницей. — Это-это большая честь для меня, но вы уверены что именно я подхожу на эту роль? — на её месте любой бы плясал от радости. — Несомненно, если я умру то ты будешь звать себя главнокомандующей, правительницей десептиконов. — Да мой лорд! А в этот момент около дверки стоял и грел уши на всеми любимый нарцисс Нокаут. — Хм. А это уже становится всё интереснее и интереснее. Поскольку Нокаут тот ещё болтун, он решил сказать Старскриму, но по непонятным причинам передумал,отправился в лабораторию. — Ох, как это трудно быть таким хитрым гением и таким неотразимым! — как только зашёл в отсек лаборатории сразу подбежал к зеркалу и начал любоваться собой. — Опять хренью занимаешься, лучше бы доделал свою бурду (яд).- говорит Старскрим. — Ну подожди, тут такой беспорядок у меня на голове и новое начальство мне не давало никаких поручений. — Какое новое начальство? — Н-никакое, просто так сказал первое слово что в голову взбрело.- Нокаут чуть ли не проболтался. — Говори, ты красножопый нарцисс что за новое начальство.-тот приставил к его глодке свои стальные накладные корука — Эй по легче, я просто услышал краем уха что наш лорд выбрал себе приемника, а точнее приемницу и ей стала твоя правая рука Клара. — Ах ты пёс лучше не ври мне, а то ты знаешь что происходит с теми кто мне врёт. И в этот момент был объявлен общий сбор в главном отсеке. Было очень много сикеров которые ничего не понимали, зачем их всех собрали. Но тут вышел предводитель десов и стал по середине какого-то выступа. — Как вам известно я долго искал себе приемника и правую руку и сегодня этот день. Теперь все вы подчиняетесь и Кларе. Все войны начали типа апланировать, а что на счёт Старскрима мы сейчас увидим. — Но как. Я стремился к этому сотни лет. Почему эта гнида стала главнокомандующей? — Друг, а тебе говорил. Теперь мы в расчёте. Двумя часами ранее в доме у Сема: — Друзья, а вы можете быстрее, а то у меня опять кровь течёт.- говорила Мари уже захлёбываясь кровью. — М-мари, держись! — говорил Стингер. — Быстро, надо чем-то остановить кровь! — Бамблби трясло, он знал что надо делать и как надо, но он боялся снова навредить другу. — О господи, что же нам делать? — ну Сэм начал как обычно паниковать. — Надо её положить на диван и принести лёд с полотенцем.- Микаэла сразу сообразила что в первую очередь нужно. Сэм уже стартанул на кухню чтобы принести всё необходимое для шаманского обряда оказания первой помощи. Тем временем Мари становилась похожа на кусок льда. Бамблби всё-таки решился сделать первый шаг и пнул брата. — Ты что совсем больной, что я сделал тебе? — боль прошибла до слёз. Би схватил Стингса сейчас шкирку как котёнка и начал слегка трясти его голову над поражённым ядом местом. Остальные ничего не понимали что он шаманит делает. — Ч-что ты только что сделал? — Я, я не знаю, будто мои руки перестали подчиняться мне. В любом случае это немного помогло. Вдруг с улицы слышится гул из дюжины машинных сигналов и это означало только одно, Праймы уже здесь. Этот момент мог напоминать какой-нибудь фильм с детективами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.