ID работы: 6005718

Take off your mask

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От автора       Из-за специфики задумки, временные рамки немного (много) не совпадают с настоящим временем, поэтому особо не буду указывать год и возраст участников рассказа. Так же это полностью AU, где чуть ли не переписана (переписана) вся история, где я не буду объяснять некоторые моменты.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

      Слава и Мирон были знакомы давно, еще когда об Оксимироне мало кто знал, а Слава Карелин еще даже не начал заниматься баттл-рэпом. Тогда их связали общие интересы. Они много разговаривали, сидели до глубокой ночи на кухне, курили и много пили. А потом отсыпались в обнимку, проснувшись, внушая себе, что это случайность и ничего не значит, вот только оба понимали обратное.       Так они и жили где-то полгода, встречаясь через день, пока Слава не сорвался, он больше просто не мог сходить с ума по Мирону, думая о нем ночи на пролет и первым принял все то, что так давно горело внутри него. И вот, когда Слава снова пришел к Мирону провести вечер вместе, обсуждая какую-нибудь книгу или недавние новости, он поцеловал Мирона в невероятном порыве и с пустой головой, словно это ничего не значит, словно не будет никаких последствий, сидя на диване Мирона, где и проходили их вечера. Как же Слава ошибался, когда подумал, что Мирон его прогонит или попросту убьет, нет, такого развития событий он не ожидал, ведь тогда Мирон ответил на порыв, не оттолкнув, а углубил поцелуй. И казалось, что так и должно быть, что именно к этому все и шло. А ведь к этому действительно все шло. И теперь каждый понимал, что это у них надолго, немногим больше, чем на всю жизнь.       С того поцелуя прошли невероятные дни, а их отношения только укреплялись. Слава тогда переехал к Мирону и начал серьезно увлекаться баттлами и рэпом. Мирон же выпускал песни, создал Вагабунд, просто жил рядом с человеком, которого любил больше всего на свете. Это все было так невероятно для них обоих, словно в какой-то сказке. А потом Мирону пришлось переехать в Лондон, куда он перевез Славу на долгие полгода. Там Слава и сделал ему предложение через год, после начала их отношений. И Мирон согласился.       Свадьба была замечательная, а проходила в Петербурге, ведь большинство их друзей и родные жили именно там. Такого огромного скопления рэперов доселе не видел свет. На свадьбе было человек пятьсот, родных и близких, друзей и коллег, собралось пол России и Англии. Тогда мужчины были счастливы, как никто до них не был счастлив, омрачало счастье лишь недавнее предательство, роспуск Вагабунда. Но Слава и Мирон об этом позабыли, ведь на их бракосочетание пришли все, кого они знали: Букинг, в который успел вступить Мирон, Ренессанс, в котором состоял Слава, новоиспеченный Версус и Слово, половина андеграунда, Грин парк, какие-то старые знакомые с каждой стороны, несколько десятков рэперов из-за границы и орава родственников с каждой стороны. Питерские аэропорты, должно быть, перешли в экстренный режим, а алкоголя было выпито столько, что им можно было бы поить небольшую итальянскую деревушку с месяц. Сами гулянья длились, если не месяц, то неделю уж точно. Было записано несколько баттлов на Слово и Версус, записано пару демок с ужасным качеством, завязались отношения, и не только дружеские. Эта неделя вошла в историю рэпа и будет в учебниках, как знаковое событие.       Потом они переехали в Питер, где Слава стал участвовать в баттлах, Мирон - создавать свою империю. Все вроде налаживалось, черные полосы начали сменяться белыми. Все будто встало на свои места, словно их местом была Россия, а не что-то иное.       Так и было. Питер смог вернуть им надежду на жизнь, на счастливую жизнь и сумел подарить дочку. Самый светлый лучик в их жизни. Алиса вернула им стимул к покорению новых высот, будто только ее не хватало для полной картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.